Вопрос про мед книжку и военный билет.
2147
2
Не знаю сюда ли правильно запостить мои вопросы.
1. Будет ли действительно моя сан книжка (со свежими анализами) в другом городе при приеме на работу, если я анализы пройду в новосибирске.
2. Есть ли срок годности у сан книжки. моя заведена в 2003 году и анализы и допуски я получала для временных работ. Мне казалось что я слышала цифру- 5 лет. Так ли это и мне нужно завести новую? или можно делать записи и в этой?
3. поскольку я выпусник меда, столкнулась с такой неприятной вещью как военный билет и вынуждена остаться в новосибе еще практически на месяц, пока его сделают. ВОпрос: какое время после выдачи билета я могу не становиться на учет? Просто становиться на учет в новосибирске я смысла не вижу, поскольку работать тут не собираюсь (хотя моя постоянная прописка останется новосибирская), а когда получу или получу ли вообще временную регистрацию в другом городе не знаю. А если я вообще из россии уеду, что тогда?
1. Будет ли действительно моя сан книжка (со свежими анализами) в другом городе при приеме на работу, если я анализы пройду в новосибирске.
2. Есть ли срок годности у сан книжки. моя заведена в 2003 году и анализы и допуски я получала для временных работ. Мне казалось что я слышала цифру- 5 лет. Так ли это и мне нужно завести новую? или можно делать записи и в этой?
3. поскольку я выпусник меда, столкнулась с такой неприятной вещью как военный билет и вынуждена остаться в новосибе еще практически на месяц, пока его сделают. ВОпрос: какое время после выдачи билета я могу не становиться на учет? Просто становиться на учет в новосибирске я смысла не вижу, поскольку работать тут не собираюсь (хотя моя постоянная прописка останется новосибирская), а когда получу или получу ли вообще временную регистрацию в другом городе не знаю. А если я вообще из россии уеду, что тогда?
Про 3 пункт. При выдаче вам военного билета, на учет по месту регистрации поставят автоматом... на учет должны встать в течение 2 недель, максимальный штраф за то что не встанете 500р.
1. Будет ли действительно моя сан книжка (со свежими анализами) в другом городе при приеме на работу, если я анализы пройду в новосибирске.Будет.
2. Есть ли срок годности у сан книжки. моя заведена в 2003 году и анализы и допуски я получала для временных работ. Мне казалось что я слышала цифру- 5 лет. Так ли это и мне нужно завести новую? или можно делать записи и в этой?Смотря для каких целей сан.книжка. На некоторых видах работ мед.осмотр проходят раз в полгода, где-то реже. Это можно уточнить у работодателей. Книжки сейчас нового образца, синие такие. В любом случае надо будет менять.
ТОП 5
1
2
3