Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости?
7282
8
В общем, муж собрался бросить курить (в последнее время курит очень много), но сам он этого сделать не сможет, пытался много раз и просто бросить, и с помощью жвачки, пластырей и т.д. и т.п., попросил найти, где у нас кодирую от этого дела. Скажу сразу, прочитать какую-то там книгу знаменитую не советуйте, читать не будет, подскажите, может были у Вас случаи избавления от этой дурной привычки с помощью кодирования, что думаете по этому поводу, реально ли это и сколько может стоит? А еще: не вредно для это здоровья (предполагаю заранее ответ - уж не вреднее никотина ;)) ?
brit_vochka
Таблетки "Табекс" реально помогают, бросили курить двое знакомых, один уже не курит лет шесть, второй года четыре. Главное пропить как положено в инструкции и сейчас их вроде по назначению врача стали продавать но думаю можно в аптеки купить и так.
brit_vochka
Друг кодировался два раза.
Сували какие-то иголки в уши.
Помогало на 3-6 месяцев. Сейчас снова курит.
Я прочитал "Аллена Кара". Курил 15 лет. Не курю уже 2 года)
Booomba
Таблетки "Табекс" реально помогают, бросили курить двое знакомых, один уже не курит лет шесть, второй года четыре. Главное пропить как положено в инструкции и сейчас их вроде по назначению врача стали продавать но думаю можно в аптеки купить и так.
а какое там действующее вещество? ничего не калечат? долго пили сами таблетки?
Booomba
Расскажите пож-а о этих таблетках. Уже потеряли всякую надежду бросить курить, курим по 1 пачке в день. Вы сами их покупали или под вниманием лечащего врача??
Насчет кодирования, ходили несколько раз (гипноз, иглоукалывание), эффект был на 3 недели, но потом сорвался на каком то мероприятии, отсюда вывод: ограничить себя в общении с курящими и от алкоголя на какое то время.
brit_vochka
Вообще Табекс, - я тоже слышал,чтоэффективен, но побочных эффектов у него много... Вообще от этой заразы все по разному спасаются - книга Ален Кара, насколько я понял помогает лишь легко внушаемым людям... Кодирование гипноз и иглоукалывания - мне кажется лажа полная, попадалось полно мнений на разных форумах, что эффект слабый или вообще практически никакого...

Кто-то Никотинелом (пластыри никотиновые) спасается, но Никотинел у нас запретили в России, а раньше продавали в Москве - у меня московский товарищ с Никотинелла бросал, доставал из-за бугра через знакомых... Пластыри Никоретте на него не действовали вообще никак, он их пробовал и говорит не могу понять вроде и там и там никотин, но приклеиваешь никотинелл - курить не хочется, а вот никоретте, ощущаешь лишь большое кол-во никотина в организме, но курить все равно меньше не хочется, т.е. с никоретте также он курил только еще и пластырь приклеен был - в итоге вреда еще больше для организма...

Кому-то помогают травяные сигареты типа Таволги без никотина, т.е. человек их курит, чтобы легче было в период отвыкания, но у нас в Новосибирске их не продают как я понял, про сигареты Захарова видел отзывы, что некоторые бросают, там за 4 дня за счет специального состава сигарет вырабатывается отвращение ко вкусу табака... Но их у нас тоже в сибе не продают...
brit_vochka
надо просто захотеть)
и никакие кодирования с книжками не нужны будут)

пока Ваш муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочет бросить курить, то хоть кол на голове теши, на уровне подсознания все равно будет работать программа срыва. Поэтому отказ от никотина, да и от любых других привычек, всегда должен быть исключительно добровольный.
Fifa
Пробовал, эффективен 100%, правда обычно после затяжных гуляний типа Нового года, да еще если кто то курит охота вспомнить старое, что делать не стоит - можно опять начать курить как я.
После данных таблеток я не курил 3 года, после нового года 09 начал опять, сейчас планирую снова бросать.
Реально помогают :respect:
brit_vochka
Табекс - на основе цитизина, он увеличивает сердцебиение, учащает дыхание тд. тп. вобщем типа покурил, а самое прикольное что даже если и покурил (там написано что можно бросать постепенно) то такое противное чувство к табачному дыму вкус просто отвратительный (ну это только на 2-3 дней применения таблов) советую применять регулярно и лучше даже составить таблицу по применению. Я вообще не поленилась и на телефоне на каждый прием ставила напоминание, правда час где-то ушел на это но поверте зато к свадьбе бросила курить и не курю уже почти год.