На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рефлектор Минина (синяя лампа).
3705
18
Romanchuk
experienced
Прошу модератора не переносить тему.
Нужна синяя лампа советских времен, желательно со старой же лампочкой.
Может дома у кого есть еще, готов приехать и купить.
Нужна синяя лампа советских времен, желательно со старой же лампочкой.
Может дома у кого есть еще, готов приехать и купить.
может немного офф -а в чем прикол этой лампы? помню, у нас дома таких две было, грели ими и уши, и зубы, но в чем прикол именно синего света и именно такой лампы?
может немного офф -а в чем прикол этой лампы? помню, у нас дома таких две было, грели ими и уши, и зубы, но в чем прикол именно синего света и именно такой лампы?Сейчас нет уже? Я бы купил.
В чем прикол - это долгая история. Если очень-очень коротко - сухое тепло+самовнушение творят чудеса.
всем сорри за оффМне нужно купить. Если это поможет - можете перенести, но мне кажется, что в данном форуме шансов больше.
тема скорее для... ностальгия о прошлом
Раритет, в списках медтехники её давно нет, с 80х.
Если чисто как плацебо - то новодел можно заказать - стоит чуть больше полторашки - см. тут

как долго можете ждать? есть в другом городе, но поедем только в конце июля.
Сейчас читают
Как я переписываюсь с «Би Лайном»
2586
42
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
236735
847
ТСЖ-Широкая 19/1
110038
1000
Раритет, в списках медтехники её давно нет, с 80х.Не сертифицированное г..но, плафон у которого сделан из металлической тарелки походной, ручка - от лыжи. И этим греться?Если чисто как плацебо - то новодел можно заказать - стоит чуть больше полторашки - см. тут
как долго можете ждать? есть в другом городе, но поедем только в конце июля.А выслать оттуда нельзя? Рефлектор с лампочкой?
Сейчас можно любой транспортной компанией в теч. недели управиться, а если город по СФО, то Энергией за 2-3 дня. Реально?

Не пойму, зачем вам именно синяя лампа?
Купите нагреватель-массажер с красным светом и грейтесь на здоровье. Везде продаются.
Купите нагреватель-массажер с красным светом и грейтесь на здоровье. Везде продаются.

Эти с лыжей и походной тарелкой могут в итоге быть более безопасными в применении.Я знаю производителя, знаю где и как они производят - хотели, чтобы моя компания представляла их в РФ. Мы посмотрели на рефлектор и ах..нули. На фото он ГОРРАЗДО лучше.
Синяя лампочка (именно лампочка, которая вкручивается в сам агрегат) продается в 1000 мелочей.
из списков медтехники синюю лампу ещё МЗ РСФСР исключал, а сертификацию в системе ГОСТ Р она никогда не проходила. ЗамечуДа, кстати, откуда такие сведения? Поделитесь источником.
Не смогу, приказ чисто визуально помню ещё по доисторическим временам, когда в Консультант+ и другие справочно-правовые системы они не попадали. Ну а в систему сертификации ГОСТ Р - понятно, что агрегат изготовленный 30 лет назад - никак попасть не мог. Новоделы, как электрооборудование, вероятнее всего обязательную сертификацию в системе ГОСТ Р прошли.
Сдается мне,что ТС ищет ее не для личного использования, а для производства 

Не смогу, приказ чисто визуально помню ещё по доисторическим временам, когда в Консультант+ и другие справочно-правовые системы они не попадали. Ну а в систему сертификации ГОСТ Р - понятно, что агрегат изготовленный 30 лет назад - никак попасть не мог. Новоделы, как электрооборудование, вероятнее всего обязательную сертификацию в системе ГОСТ Р прошли.На рефлекторе старом стоит - ГОСТ ... от 84г.в.
Все, что по ГОСТу наверное сертифицировалось. Тем более связанное с электричеством. Но это просто предположение.
Сдается мне,что ТС ищет ее не для личного использования, а для производстваВерно.![]()
ТОП 5
1
3
4