Муниципальные Зубные клиники
3984
10
panasonik
activist
Подскажите кто знает ,вопрос следующий : Сколько стоят услуги в муниципальных клиниках на лечение зубов а имменно установка пломбы средней по качеству. Предисловие( Жена пошла в свою клинику на Д.Бедного в госпитале,ей поставили пломбу за 80р ,12р анастезия, 60р пломба ,при чем она попросила поставить самую хорошую пломбу(комерческую). я же обрадовался что так дешево ,попер в свою на весеннюю поставил пломбу мне выкатили 1400р. Чет я ни че не пойму?????
состояние зубов разное бывает. возможно, вам нужно сделать какие-то процедуры, которые не потребовались жене.
прошлой осенью на весенней две пломбы поставила, максимально дорогие, отдала за все 600 рублей с копейками (без анестезии).
прошлой осенью на весенней две пломбы поставила, максимально дорогие, отдала за все 600 рублей с копейками (без анестезии).
Белка лучезарка
member
Во-первых, нужно иметь ввиду, что такой услуги как "установка пломбы" в стоматологии не существует. Процесс лечения зуба состоит из очень многих этапов, только одним из которых является наложение пломбы.
Во-вторых, наиболее дорогостоящим является использование современных импортных анестетиков, пломбировочных материалов, медикаментов, т.к. большое количество работ оплачивается из ФОМС и Ваш кошелек никоим образом не облегчает.
И, в-третьих, нужно иметь ввиду, что с апреля 2009 года цены в муниципальных стоматологических поликлиниках города выросли на 50%.
В среднем ориентируйтесь- лечение кариеса от 500-750 рублей, пульпита около 1000.
Во-вторых, наиболее дорогостоящим является использование современных импортных анестетиков, пломбировочных материалов, медикаментов, т.к. большое количество работ оплачивается из ФОМС и Ваш кошелек никоим образом не облегчает.
И, в-третьих, нужно иметь ввиду, что с апреля 2009 года цены в муниципальных стоматологических поликлиниках города выросли на 50%.
В среднем ориентируйтесь- лечение кариеса от 500-750 рублей, пульпита около 1000.
panasonik
activist
а скажите входит ли в процесс лечения зуба а имменно установка пломбы такой вид работ - обточка коронки зуба разрушенной до 1/2 стоит сие удовольствие 720р.
Белка лучезарка
member
Это называется реставрация коронки до 1/2 и стоит именно 720 рублей. Вас не обманули. Цены едины для всех муниципальных стоматологий.
Сегодня была у стоматолога в пол-не №4, выписка из квитанции:
Импортная анастезия 150,0
Аппликационная анастезия 50,0
Филтек 1фасетка 800,0
В переводе на бытовой язык - укол и световая пломба. Но всегда есть альтернатива, цены на услуги есть во всех стоматологических поликлиниках.
Импортная анастезия 150,0
Аппликационная анастезия 50,0
Филтек 1фасетка 800,0
В переводе на бытовой язык - укол и световая пломба. Но всегда есть альтернатива, цены на услуги есть во всех стоматологических поликлиниках.
почему то вам работу не посчитали имменно эти 720р. они оказываются не входят в бесплатное лечение. везде по разному получается??? что ли..
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
35857
488
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190268
1192
Как насчет того, чтобы встретиться???
72318
1092
Сегодня запломбировали 5-ку нижнюю:
Из квитанции:
Матрица металлическая импортная 46,0
Стеклоиномерный цемент 170,0
Филтек 1фасетка 800,0
Итого: 1016,0
720,0 руб. нигде не фигурируют.
Ура! Всё закончили!
Из квитанции:
Матрица металлическая импортная 46,0
Стеклоиномерный цемент 170,0
Филтек 1фасетка 800,0
Итого: 1016,0
720,0 руб. нигде не фигурируют.
Ура! Всё закончили!
Белка лучезарка
member
4-я стом.поликлиника не явлется муниципальной, поэтому цены там могут быть совершенно другие.
Выдали на работе ДМС с правом посещения Стоматологической поликлиники №9 на Кошурникова,10.
кто-нибудь может дать отзыв о данном мед. учериждении и о специалистах там работающих?
кто-нибудь может дать отзыв о данном мед. учериждении и о специалистах там работающих?
Я там лечила, правда в платном отделении. Цены нормальные, не завышенные. Нареканий нет.
ТОП 5
1
2
3