Муниципальные Зубные клиники
3960
10
panasonik
activist
Подскажите кто знает ,вопрос следующий : Сколько стоят услуги в муниципальных клиниках на лечение зубов а имменно установка пломбы средней по качеству. Предисловие( Жена пошла в свою клинику на Д.Бедного в госпитале,ей поставили пломбу за 80р ,12р анастезия, 60р пломба ,при чем она попросила поставить самую хорошую пломбу(комерческую). я же обрадовался что так дешево ,попер в свою на весеннюю поставил пломбу мне выкатили 1400р. Чет я ни че не пойму?????
состояние зубов разное бывает. возможно, вам нужно сделать какие-то процедуры, которые не потребовались жене.
прошлой осенью на весенней две пломбы поставила, максимально дорогие, отдала за все 600 рублей с копейками (без анестезии).
прошлой осенью на весенней две пломбы поставила, максимально дорогие, отдала за все 600 рублей с копейками (без анестезии).
Белка лучезарка
member
Во-первых, нужно иметь ввиду, что такой услуги как "установка пломбы" в стоматологии не существует. Процесс лечения зуба состоит из очень многих этапов, только одним из которых является наложение пломбы.
Во-вторых, наиболее дорогостоящим является использование современных импортных анестетиков, пломбировочных материалов, медикаментов, т.к. большое количество работ оплачивается из ФОМС и Ваш кошелек никоим образом не облегчает.
И, в-третьих, нужно иметь ввиду, что с апреля 2009 года цены в муниципальных стоматологических поликлиниках города выросли на 50%.
В среднем ориентируйтесь- лечение кариеса от 500-750 рублей, пульпита около 1000.
Во-вторых, наиболее дорогостоящим является использование современных импортных анестетиков, пломбировочных материалов, медикаментов, т.к. большое количество работ оплачивается из ФОМС и Ваш кошелек никоим образом не облегчает.
И, в-третьих, нужно иметь ввиду, что с апреля 2009 года цены в муниципальных стоматологических поликлиниках города выросли на 50%.
В среднем ориентируйтесь- лечение кариеса от 500-750 рублей, пульпита около 1000.
panasonik
activist
а скажите входит ли в процесс лечения зуба а имменно установка пломбы такой вид работ - обточка коронки зуба разрушенной до 1/2 стоит сие удовольствие 720р.
Белка лучезарка
member
Это называется реставрация коронки до 1/2 и стоит именно 720 рублей. Вас не обманули. Цены едины для всех муниципальных стоматологий.
Сегодня была у стоматолога в пол-не №4, выписка из квитанции:
Импортная анастезия 150,0
Аппликационная анастезия 50,0
Филтек 1фасетка 800,0
В переводе на бытовой язык - укол и световая пломба. Но всегда есть альтернатива, цены на услуги есть во всех стоматологических поликлиниках.
Импортная анастезия 150,0
Аппликационная анастезия 50,0
Филтек 1фасетка 800,0
В переводе на бытовой язык - укол и световая пломба. Но всегда есть альтернатива, цены на услуги есть во всех стоматологических поликлиниках.
почему то вам работу не посчитали имменно эти 720р. они оказываются не входят в бесплатное лечение. везде по разному получается??? что ли..
Сейчас читают
Об измене
177669
529
Строймастер (Что творится)
424879
1883
Транспортные проблемы Новосибирска
110540
472
Сегодня запломбировали 5-ку нижнюю:
Из квитанции:
Матрица металлическая импортная 46,0
Стеклоиномерный цемент 170,0
Филтек 1фасетка 800,0
Итого: 1016,0
720,0 руб. нигде не фигурируют.
Ура! Всё закончили!
Из квитанции:
Матрица металлическая импортная 46,0
Стеклоиномерный цемент 170,0
Филтек 1фасетка 800,0
Итого: 1016,0
720,0 руб. нигде не фигурируют.
Ура! Всё закончили!
Белка лучезарка
member
4-я стом.поликлиника не явлется муниципальной, поэтому цены там могут быть совершенно другие.
Выдали на работе ДМС с правом посещения Стоматологической поликлиники №9 на Кошурникова,10.
кто-нибудь может дать отзыв о данном мед. учериждении и о специалистах там работающих?
кто-нибудь может дать отзыв о данном мед. учериждении и о специалистах там работающих?
Я там лечила, правда в платном отделении. Цены нормальные, не завышенные. Нареканий нет.
ТОП 5
1
3