выпадение волос
1657
6
TranceGate
experienced
Подскажите как бороться? Залысина всё больше и больше, пока только выпадают впереди макушка вроде нет.
Отец, кстати полысел уже, гены влияют???
перхоти некогда не было , но вот кожа головы часто зудиться, причём даже после мыттья....ещё переодически прикосаться к волосам неприятно, видимо корни?
что посоветуете? может что то не хватает в организме, раз зуд этот есть и выпадают?
перхоти некогда не было , но вот кожа головы часто зудиться, причём даже после мыттья....ещё переодически прикосаться к волосам неприятно, видимо корни?
что посоветуете? может что то не хватает в организме, раз зуд этот есть и выпадают?
Helenochka
veteran
к дерматологу сходите. возможен кожный паразит.
Галинка
Добрая, если не злить!
Не то слово -как влияют.
А вот про зуд - действительно обратитесь к врачу - пусть какой-нибудь соскоб возьмут - проверят. Лучше поискать трихолога...
TDI5
v.i.p.
только не ищите трихолога в АМД лаборатории, заявляют о себе громко, а на самом деле вруны!!!! расрутят вас минимум штук на 40 - и эффекта будет ноль!
зря Вы так про АМД - сама лечилась и очень довольна. Кстати, это единственная клиника, где мне РЕАЛЬНО помогли. Да, очень дорого, не спорю, но лысой-то ходить еще хуже.
Я в АМД за 9 месяцев лечения около 60 т.р. отдала - результат нулевой.
У меня результат от посещения данного заведения отрицательный(((((((((
ТОП 5
1
2
3