помочь печени
3410
17
ферти
experienced
Подскажите чем поддержать печень- пью по7-10 гепонтензивных и сопутсвующих препаратов 3 р в день она бедолага болеть периодически начинает
Регулярно пью на работе чай "Солянка холмовая" стоящая вещь (продается в аптеках)
Barbara Saber
veteran
0_0 КУДА СТОЛЬКО гипотензивных???
..Эссенциале.
..Эссенциале.
ферти
experienced
после ишемического инсульта хожу с давлением 190/110 -нормально чувствую врач говорит плохо
а врач что говорит по поводу препаратов? мне назначали из гепатопротекторов хофитол и эссенциале
Пейте все таблетки если не хотите повторения инсульта
Barbara Saber
veteran
ИМХО, врача поменять надо...
Гипотензивные по самым жестких схемам больше 3-4 препаратов не назначают!
хофитол обладает желчегонным эффектом, поэтому не стоит его в качестве гепатопротектора юзать!
Элленциале, Эссливер...первое лучше..
Гипотензивные по самым жестких схемам больше 3-4 препаратов не назначают!
хофитол обладает желчегонным эффектом, поэтому не стоит его в качестве гепатопротектора юзать!
Элленциале, Эссливер...первое лучше..
Сейчас читают
Как избавиться от храпа?
5769
48
Газификация частного дома
103537
140
Почему все перестали моргать, предупреждая?
15394
173
Barbara Saber
veteran
другой вопрос - а точно только гипотензивных столько?...слабо верится, если честно... там может действующие на свертываемость, кардиопротекторы и тд...можете в ЛС список написать?
Препараты на основе солянки холмовой (биолитовский например)-очень хороши для печени. Карсил еще.
ого...чего так много-то??.. пей гепатопроткетор какой-нибудь обязательно! от себя могу "урсосан" посоветовать, пила уже неоднократно после антибиотиков и не только, всегда помогал..
да-да, карсил, мне его прописывали для поддержания функции печени при отравлении парами ацетона после покраски, за 2 дня прошли все симптомы отравления
Разработка ученых Академгородка, средство НПО Вектор, сертифицировано- Фактор 5, обращайтесь
эссенциале, мне врач сказала, для зашиты печени при алкоголизме....
а если водку не пьешь... а гепатоз есть?
а если водку не пьешь... а гепатоз есть?
диабетиков с гепатозом лечат эссенциале и гептралом
Helenochka
veteran
Что-то мне сомнительно, что пробиотик может печени помогать...
ссылки на сертификаты не приведете?
Не могу найти сертификатов ни в федеральном реестре БАД, ни в РЛС, ни на сайте Вашей конторы. Да и ВКПМ почему-то не знает микроорганизмов, на основе которых сделаны Ваши продукты. Ну и я уже молчу о том, что делает их не "НПО Вектор", а "ООО Генезис" - а это две огромнейшие разницы. и телефон на сайте конторы городской сотовый ТЕЛЕ2, верно?
Так же стоимость хотелось бы узнать.
А то как-то все "слишком мутно" с этим Вашим "фактор5".
ссылки на сертификаты не приведете?
Не могу найти сертификатов ни в федеральном реестре БАД, ни в РЛС, ни на сайте Вашей конторы. Да и ВКПМ почему-то не знает микроорганизмов, на основе которых сделаны Ваши продукты. Ну и я уже молчу о том, что делает их не "НПО Вектор", а "ООО Генезис" - а это две огромнейшие разницы. и телефон на сайте конторы городской сотовый ТЕЛЕ2, верно?
Так же стоимость хотелось бы узнать.
А то как-то все "слишком мутно" с этим Вашим "фактор5".
Вы бы действительно, проконсультировались у хорошего терапевта и по поводу гипотензивных и по поводу гепатопртекторов, ато вам тут насоветуют. Совершенно разные вещи пить что-то типа солянки и карсила - по больше части это не гепатопротекотры, а желчегонные и истинно гепатопротекторы - эссенциали и другие фосфолипиды. Биохимию то сдавали?
Есть на сайте "Здоровье инфо" отличный раздел "Заботься о печени", http://www.zdorovieinfo.ru/pechen/ там же можно задать вопрос специалистам
ТОП 5
1
2
4