Трещины прямой кишки
2171
15
Форумчане, мне надо собрать информацию и помочь человеку в решении данного вопроса.
Болячка достаточно интимная и болезненная.
В общем человечек мучается уже давно, лет 7. В последнее время все хуже и хуже. Обращался в он клиник. Но там сказали нормализовать стул и все зарастет. Если нет-операция.
В общем вопрос, где оперироваться? И у кого. Про он клиник и евромед мелькала информация, что много осложнений и больные уходят долечиваться именно в 11 и 25 больницы.
В моем понятии надо иссекать края трещины и сшивать по новой. Есть ли более щедящие методики?
Сколько времени нетрудоспособность? Как переносятся данные операции? часты ли осложнения?
В общем вопросов много, но дать ответ на них не могу, так как проктологов знакомых нет.
Болячка достаточно интимная и болезненная.
В общем человечек мучается уже давно, лет 7. В последнее время все хуже и хуже. Обращался в он клиник. Но там сказали нормализовать стул и все зарастет. Если нет-операция.
В общем вопрос, где оперироваться? И у кого. Про он клиник и евромед мелькала информация, что много осложнений и больные уходят долечиваться именно в 11 и 25 больницы.
В моем понятии надо иссекать края трещины и сшивать по новой. Есть ли более щедящие методики?
Сколько времени нетрудоспособность? Как переносятся данные операции? часты ли осложнения?
В общем вопросов много, но дать ответ на них не могу, так как проктологов знакомых нет.
Проблема конечно серьезная, но почему именно АФ
Ожидал прочитать про что угодно кроме сабжа
Я первым делом подумал про художественное название темы по проблемам с выхлопной трубой
Пилять, в медицинский писал же. Как тут оказалось? Артем, Андрей перенесите пожалуйста.
Повесели всех, пятница.
Повесели всех, пятница.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120966
547
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15534
290
Лечение ЗППП в частных клиниках
29166
132
Я первым делом подумал про художественное название темы по проблемам с выхлопной трубойЯ от смеха уже под столом.
Я первым делом подумал про художественное название темы по проблемам с выхлопной трубойАналогично
А сотоварищ подумал, что опять кто-то достал кого-то)))
А я подумал... Неее, лучше не буду!
Эпизодик из фильма "Маска" с Джимом Керри вспомнился...
Эпизодик из фильма "Маска" с Джимом Керри вспомнился...
Ничего, что я по теме?
Я понимаю, что Вы спрашивали уже про операцию, но возможно, имеет смысл этому человеку провериться сначала на глютеиновую непереносимость (проще говоря - аллергию на пшеничные изделия и все продукты, содержащие глютеин). Эту аллергию часто неправильно диагностируют как расстройство кишечника.
Я понимаю, что Вы спрашивали уже про операцию, но возможно, имеет смысл этому человеку провериться сначала на глютеиновую непереносимость (проще говоря - аллергию на пшеничные изделия и все продукты, содержащие глютеин). Эту аллергию часто неправильно диагностируют как расстройство кишечника.
Ничего, что я по теме?Какая связь растройства кишечника обусловленное глютеиновой непереносимостью и диагностированных трещин аноректальной области?
Врачи рекомендовали нормализовать стул? Вот такая и связь. Извините, понимаю, надо было лучше про выхлопную трубу, связь была бы виднее...
Радиоволнами лечат.
Современный метод - нет ран и рубцов
зашивать не надо
В Он Клиник
Современный метод - нет ран и рубцов
зашивать не надо
В Он Клиник
В 11 работал очень, очень хороший спец Владимир Якушенко, вроде, ещё работает. Сходите, проконсультируйтесь. Сам не прибегал к его помощи (тьхутьхутьху), но болящие и врачи хвалили.
ТОП 5
1
2
3