Бесплодие... Есть ли способы лечения?
2600
10
Бесплодие - это название состояния, когда пара не может зачать ребенка. Это только симптом. Это не диагноз. К этому состоянию может привести МАССА различных заболеваний, в т.ч. врожденных. Нужно ПОЛНОЕ обследование ПАРЕ (т.е. женщине и мужчине), чтобы установить ПРИЧИНУ бесплодия. И в ряде случаев вылечиться удается.
Только не впадайте в панику от поставленного диагноза. Масса случаев, когда он был, мягко говоря, ошибочным. Мне когда-то такой же ставили. И врач из больницы даже мой случай включила в свою научную работу. В один прекрасный день она решила что-то уточнить и позвонила мне домой. Там ей ответили, что я в роддоме. Она спрашивает: "А что она там делает?" (мол, что она то там забыла)))) А ей отвечают: "А у нее вчера девочка родилась!" Конечно, причину надо искать и обязательно все и всех проверить.
Да, я сейчас воспитываю двух дочерей))) и очень счастлива, что верила в то, что у меня обязательно будут дети)))
Чего и Вам желаю)))
Да, я сейчас воспитываю двух дочерей))) и очень счастлива, что верила в то, что у меня обязательно будут дети)))
Чего и Вам желаю)))
Конечно. Две моих знакомых родили после диагноза бесплодие первой степени что-ли. Я в степенях не разбираюсь. То, которое считается совсем безнадежным. Одна близняшек родила, а вторая чудную девочку.
Советую идти в клинику"Семья и брак" к врачу Пироговой, сама там лечусь, замечательный врач
Несколько моих знакомых уже родили, вылечившись именно у нее
Киевская 14/1, нужно направление от своего гинеколога, там прием бесплатно, обследования и лечения предлагают варианты за минимальные деньги Самое замечательное в этом враче, то что она верит, что нет неизлечимого НИЧЕГО, в общем врач очень позитивный
Несколько моих знакомых уже родили, вылечившись именно у нее
Киевская 14/1, нужно направление от своего гинеколога, там прием бесплатно, обследования и лечения предлагают варианты за минимальные деньги Самое замечательное в этом враче, то что она верит, что нет неизлечимого НИЧЕГО, в общем врач очень позитивный
Вам сказали, что у вас бесплодие, вы в это поверили, информация отложилась у вас в голове!!! Так проблема на самом деле в вас, просто верьте что забеременеете, не надейтесь, а именно верте, тогда все получитсяЯ в вас верюУдачи
Каштанка
experienced
Бесплодие - действительно не приговор, у него могут быть разные причины, которые нивелируются лечением. Необходимо полное обследование, ну а на крайний случай есть ЭКО, в Новосибирске его в "Авиценне" делают. Я недавно собирала информацию по ЭКО, документы смотрела, так вот у врачей этой клинике вполне впечатляющие результаты - эффектвивность 43 % при том. что даже в передовых странах она не выше 35 % в основном. Так что шанс есть всегда! Желаю Вам удачи
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
532546
564
Декрет (погодки)
6802
25
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
498027
355
Superpodruga
veteran
Много гинекологов занимаются именно этой проблемой и весьма успешно! Главное найти СВОЕГО врача!
Моя сестра нашла такого специалиста, которому доверилась полностью, результатом этого доверия стало маленькое чудо, которому уже больше годика! Хотя раньше ей такие диагнозы ставили...
Моя сестра нашла такого специалиста, которому доверилась полностью, результатом этого доверия стало маленькое чудо, которому уже больше годика! Хотя раньше ей такие диагнозы ставили...
wellnesslife
junior
Действительно,все проблемы в нашей голове:дала себе установку-значит сформировала доминанту в коре головного мозга,которая будет настраивать организм именно в этом плане.А если еще и гипофиз привести в норму-успех обеспечен!
hewi23
junior
Моя знакомая вылечилась от бесплодия с помощью девясил П...
wellnesslife
junior
Способы,конечно,существуют.Женская репродуктивная сфера регулируется работой гипофиза-специального эндокринного органа головного мозга.Эта тема еще очень осторожно используется на практике в ЖК.Такими вопросами занимается врач нейроэндокринолог.Если для Вас это актуально-пишите на Е-майл,дам координаты.
ТОП 5
1
3