Юнона.
2849
11
Здратсвуйте.
интересует Юнона, что на ГПНТБ.
пожалуйста, поделитесь своими мнениями, впечатлениями.
Delfin
Все хорошо. Нормальные врачи. Все анализы и процедуры в одном месте. Удобное расписание. Но не очень дешево.
Подробности про врачей из Юноны смотрите в соеднем топе про поиск гинекологов.
Delfin
У меня проблемы с венами, в них очень трудно попасть, когда берут кровь на анализ, а там работали очень умелые медсестры, но по деньгам действительно дороговато
Delfin
Вопрос в данном случае не в цене.
а в качестве обслуживания и достоверности анализов.
была там на осмотре
делала анализы - забор делали аккуратно, ничего лишнего не нашли (в смысле нашли только то что было действительно), никакие "дополнительные" и "уточняющие" (тобишь деньго-вымогательные) процедуры делать не уговаривали

цены.... а что делать, зато в результатах уверена
Delfin
а у меня от Юноны осталось не очень благоприятное впечатление. Была на приеме в жд поликлинике и назначили узи, ждать мне не захотелось, и я решила в Юнону пойти платно сделать по направлению из жд. Так они отказали, заставили сначала записаться на прием, и только потом уже можно на УЗИ. Причем прием в данном случае - просто платная формальность, т.к. у меня на руках было направление и карточка с историей болезни от гинеколога из жд. В итоге плюнула на это вымогательство, и пошла по тому же направлению сделала в Дюне, там меня не заставляли сначала на прием идти.
Leya
Ну да, есть у них такое... Цена на прием зависит от категории врача, от того в 1ый раз вы пришли или уже наблюдаетесь.. Почему-то цена не варьируется в зависимости от того, сколько времени врач тебя консультирует... Вот заплатила за полноценный прием, а мне на нем только результат анализов озвучили "мол все нормально". Прием и 5ти минут не длился... Как-то это не совсем правильно по-моему.. Хотя в целом мне Юнона нравится. Раз в пол-года-год на прием хожу с удовольствием, вот только Узи делаю в других центрах, где дешевле.
Delfin
а по результатам какие впечатления?
Delfin
Когда пришла в первый раз (3 года назад), обнаружили кисту яичника. Назначенные процедуры оказались результативны - обошлось без операции. Эрозию там же лечила. Еще какие-то мелочи были. В принципе результаты положительные. Другую клинику не ищу (разве что УЗИ есть и дешевле)
Yoyo
А вы не подскажите каким образом вам лечили кисту яичника?
ната55
Я долгое время наблюдаюсь в ЮНОНЕ, мне оч. даже нравиться, если честно в очередях еще не разу за 1,5 года не сидела, цены конечно еще те, но на то это и не обычная ЖК :безум: Надеюсь на эту клинику и Абдуллаеву Н.А., надеюсь у нас все получиться в решении моего вопроса! Кстати за все время никаних лишних анализов не сдавала, может потому что с первого раза они неплохие.