Юнона.
2849
11
Delfin
old hamster
Здратсвуйте.
интересует Юнона, что на ГПНТБ.
пожалуйста, поделитесь своими мнениями, впечатлениями.
интересует Юнона, что на ГПНТБ.
пожалуйста, поделитесь своими мнениями, впечатлениями.
Все хорошо. Нормальные врачи. Все анализы и процедуры в одном месте. Удобное расписание. Но не очень дешево.
Подробности про врачей из Юноны смотрите в соеднем топе про поиск гинекологов.
Подробности про врачей из Юноны смотрите в соеднем топе про поиск гинекологов.
У меня проблемы с венами, в них очень трудно попасть, когда берут кровь на анализ, а там работали очень умелые медсестры, но по деньгам действительно дороговато
Вопрос в данном случае не в цене.
а в качестве обслуживания и достоверности анализов.
а в качестве обслуживания и достоверности анализов.
Клара_Цапкина
sonne
была там на осмотре
делала анализы - забор делали аккуратно, ничего лишнего не нашли (в смысле нашли только то что было действительно), никакие "дополнительные" и "уточняющие" (тобишь деньго-вымогательные) процедуры делать не уговаривали
цены.... а что делать, зато в результатах уверена
делала анализы - забор делали аккуратно, ничего лишнего не нашли (в смысле нашли только то что было действительно), никакие "дополнительные" и "уточняющие" (тобишь деньго-вымогательные) процедуры делать не уговаривали
цены.... а что делать, зато в результатах уверена
а у меня от Юноны осталось не очень благоприятное впечатление. Была на приеме в жд поликлинике и назначили узи, ждать мне не захотелось, и я решила в Юнону пойти платно сделать по направлению из жд. Так они отказали, заставили сначала записаться на прием, и только потом уже можно на УЗИ. Причем прием в данном случае - просто платная формальность, т.к. у меня на руках было направление и карточка с историей болезни от гинеколога из жд. В итоге плюнула на это вымогательство, и пошла по тому же направлению сделала в Дюне, там меня не заставляли сначала на прием идти.
Ну да, есть у них такое... Цена на прием зависит от категории врача, от того в 1ый раз вы пришли или уже наблюдаетесь.. Почему-то цена не варьируется в зависимости от того, сколько времени врач тебя консультирует... Вот заплатила за полноценный прием, а мне на нем только результат анализов озвучили "мол все нормально". Прием и 5ти минут не длился... Как-то это не совсем правильно по-моему.. Хотя в целом мне Юнона нравится. Раз в пол-года-год на прием хожу с удовольствием, вот только Узи делаю в других центрах, где дешевле.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
284607
1000
Психологические особенности форумовок (встреч)
122058
958
Средний класс. А у вас?
128275
475
а по результатам какие впечатления?
Когда пришла в первый раз (3 года назад), обнаружили кисту яичника. Назначенные процедуры оказались результативны - обошлось без операции. Эрозию там же лечила. Еще какие-то мелочи были. В принципе результаты положительные. Другую клинику не ищу (разве что УЗИ есть и дешевле)
Я долгое время наблюдаюсь в ЮНОНЕ, мне оч. даже нравиться, если честно в очередях еще не разу за 1,5 года не сидела, цены конечно еще те, но на то это и не обычная ЖК Надеюсь на эту клинику и Абдуллаеву Н.А., надеюсь у нас все получиться в решении моего вопроса! Кстати за все время никаних лишних анализов не сдавала, может потому что с первого раза они неплохие.
ТОП 5
1
2
3