Внимание!!! Срочно требуется кровь для переливания
2845
19
Срочно требуется кровь для переливания!!! Иклюшин Евгений 14л. 60% ожогов тела.
Кровь нужна ежедневно. Адрес: г. Новосибирск, 630087 ул. Немировича-Данченко, 130. Справочное тел.: 8(383) 315-97-77. Государственная Новосибирская Областная Клиническая больница. Ожоговый центр. Ваша кровь спасет ребенка!
8 913 382 0368 Юлия Викторовна (мама). Можно обратится непосредственно в центр переливания крови по этому же адресу.
Кровь нужна ежедневно. Адрес: г. Новосибирск, 630087 ул. Немировича-Данченко, 130. Справочное тел.: 8(383) 315-97-77. Государственная Новосибирская Областная Клиническая больница. Ожоговый центр. Ваша кровь спасет ребенка!
8 913 382 0368 Юлия Викторовна (мама). Можно обратится непосредственно в центр переливания крови по этому же адресу.
а кровь нужна определенной группы или не важно?
вопрос к знающим - можно ли как-то "обойти" вопрос близорукости высокой степени (-10), с удовольствием бы сдала кровь, да по этой причине не пропускают((
Лучше ничего не обходить. Не зря ведь есть противопоказания. Меня, кстати, в областной как-то завернули, больше не сдавала, может, и возобновлю потом.
Любой группы. Сданную Вами кровь поменяют на кровь группы, необходимой для ребенка.
Сказать, что у Вас меньше?
Они ведь по таблице зрение не проверяют . Или проверяют?
У нас на работу приезжала выездная бригада со станции переливания. Так они зрение не проверяли. Спросили сколько - им ответили, они со слов записали и все .
Они ведь по таблице зрение не проверяют . Или проверяют?
У нас на работу приезжала выездная бригада со станции переливания. Так они зрение не проверяли. Спросили сколько - им ответили, они со слов записали и все .
Зачем Вам это надо - рисковать собственным здоровьем? При возникновении осложнений с кого спрашивать будете? Все противопоказания (относительные и абсолютные) разработаны не просто так, а чтобы защитить донора и реципиентов от нежелательных последствий, в т.ч. болезней, инвалидности и т.д.
Сейчас читают
Вкусная и качественная крупа
13669
39
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!
11385
72
Дождь и дозор
187333
1000
да зрение уже сформировавшиеся, я сомневаюсь, что донорство как-то повредит ему.. но видимо да, не стоит юлить
Superpodruga
veteran
Как они работают, график? Звонила по указанному номеру, это приемный покой, дали номер переливания, там не отвечают!
а может кто знает где можно в октябрьском районе сдать кровь?
callisto007
junior
маленькая поправка:часы приёма(по последним данным):с9-00 до 11-00.кровь для мальчика можно сдать только там.
Superpodruga
veteran
Искренне хотела помочь, сдать кровь! Съездила сегодня, но терапевт не допустила, сказала, что гипертонические болезни являются противопоказанием
ak
veteran
а я с немного повышенным давлением регулярно сдаю, мне так самому лучше, самочуствие улучшается. Увы, сейчас приболел (обострение тонзиллита, сам шляпа), пару недель еще нельзя будет, да и срок следующей кроводачи подойдет только в конце июля. пишите, если будет актуально на тот момент
Superpodruga
veteran
Я вот тоже думаю, что улучшаться самочувствие должно, т.к. отдача крови способствует снижению давления, это в анкете было написано!
Не против буду еще раз попытаться! А вас как допускали с повышенным?
Не против буду еще раз попытаться! А вас как допускали с повышенным?
ak
veteran
а меня периодически и стараются завернуть. пока бодаюсь.
типа, ну , 140/90, высоковато, мч, а я на это - психосоматическое, перед кроводачей поволновался:-)
типа, ну , 140/90, высоковато, мч, а я на это - психосоматическое, перед кроводачей поволновался:-)
а я с немного повышенным давлением регулярно сдаю, мне так самому лучше, самочуствие улучшается. Увы, сейчас приболел (обострение тонзиллита, сам шляпа), пару недель еще нельзя будет, да и срок следующей кроводачи подойдет только в конце июля. пишите, если будет актуально на тот моментсмысл сдачи крови, кроме помощи больному?
Тебе лучше от этого становиться или льготы хочешь получить, через 30 лет?
Superpodruga
veteran
Ну, я думаю, что ak и сдает кровь с целью кому-то помочь! А то, что давление понижается, так это некий побочный благоприятный эффект!
callisto007
junior
Кровь будет нужна довольно продолжительное время.Мальчик в реанимации,состояние стабильно тяжёлое.Каждый день перевязки под общим наркозом,время от времени--операции по удалению участков повреждённых тканей,пересадки кожи.Сепсис.Врачи прогнозов не дают.
ТОП 5
1
2
3