Выравнивание перегородки носа лазерным путём
3644
6
Подскажите пожалуйста,есть ли такие клиники занимающиеся этим в Новосибирске, или вообще в России. В каком городе есть? И если можно название клиники
zxszxs
Есть ряд больниц одна в академ городке только точно не знаю. Но вопрос в другом, сначала нужно сходить на прием к врачу лору и он посмотрит нос и все скажет, просто лазер он не во многих случаях может помочь, я сам месяц назад сделал операцию в областной больнице, хреново сутки двое но не больно просто не приятно, зато сейчас дышу как поровоз. :eek: :tease:
zxszxs
Тут нужно еще смотреть на предмет нужно ли делать эту операцию по выравниванию - если это не беспокоит и искривление не сильное, то и лезть туда не нужно... Я в детстве нос ломал, у меня есть искривление после перелома...
200980
если не секрет, сколько стоила операция? можно в личку.
Natalchik
Областная больница май 2009 года мне делали две(искривление и убрали старую слизистую) операции плюс жил семь дней 28000 рублей.
200980
убрали старую слизистую
А у меня вопрос, если у меня нет обоняния (врачи склоняются, что в связи с ожогом лица зарубцевалась слизистая), это может помочь?
Grab
Я не врач, нужно сходить к врачу лору и причем к хорошему у меня тоже были проблемы с обонянием, но после операции стал все чувствовать.