Выравнивание перегородки носа лазерным путём
3644
6
Подскажите пожалуйста,есть ли такие клиники занимающиеся этим в Новосибирске, или вообще в России. В каком городе есть? И если можно название клиники
Есть ряд больниц одна в академ городке только точно не знаю. Но вопрос в другом, сначала нужно сходить на прием к врачу лору и он посмотрит нос и все скажет, просто лазер он не во многих случаях может помочь, я сам месяц назад сделал операцию в областной больнице, хреново сутки двое но не больно просто не приятно, зато сейчас дышу как поровоз.
alexnetalias
veteran
Тут нужно еще смотреть на предмет нужно ли делать эту операцию по выравниванию - если это не беспокоит и искривление не сильное, то и лезть туда не нужно... Я в детстве нос ломал, у меня есть искривление после перелома...
если не секрет, сколько стоила операция? можно в личку.
Областная больница май 2009 года мне делали две(искривление и убрали старую слизистую) операции плюс жил семь дней 28000 рублей.
убрали старую слизистуюА у меня вопрос, если у меня нет обоняния (врачи склоняются, что в связи с ожогом лица зарубцевалась слизистая), это может помочь?
Я не врач, нужно сходить к врачу лору и причем к хорошему у меня тоже были проблемы с обонянием, но после операции стал все чувствовать.
ТОП 5
1
3