Как проявляется фригидность??
3606
9
Мне кажется, что я стала фригидна после родов. До родов у нас с мужем секс был просто чудесный, мы удовлетворяли друг друга во всем. А вот после родов я перестала вообще что либо ощущать. Иногда даже мужу об этом не говорю , чтобы его не расстраивать. а просто имитирую удовольствие. Как вы думаете это что уже фригидность?
SVETYLYA
Нет. Не фригидность. Не боись. Такое бывает. Может само пройти, а иногда требуется помощь врача.
А сколько после родов прошло? Если больше 6 месяцев - то к врачу, если меньше - то пока подождите.
З.Ы. у моей жены, наоборот после родов ощущения стали более "острые".
SVETYLYA
подожди пару месяцев после грудного вскармливания, потом понаблюдай за собой еще месяц-два и если все будет плохо - начинай бить тревогу.

поперву гормоны играют на продолжение рода, а потом на сохранение ляльки :yes.gif:
Самогонщик
Нет. Не фригидность. Не боись. Такое бывает. Может само пройти, а иногда требуется помощь врача.
А сколько после родов прошло? Если больше 6 месяцев - то к врачу, если меньше - то пока подождите.
З.Ы. у моей жены, наоборот после родов ощущения стали более "острые".
у нас то же...
:улыб:
Delfin
Для повышения женского либидо пьют курс импазы. Кстати, зря этот препарат считают чисто мужским. А если это у вас связано с родами, то возможно и скоро пройдет- организм сильно перестроился и перенастроился- ему требуется время, что бы войти в старое русло
SVETYLYA
После родов все чувства притупляются. Я думаю это связано с психологическими и нервными стрессами, организму тоже нужно время адаптироваться после родов. Со временем чувствительность восстановится. Нужно только потерпеть)))
Ya_Lisa
После родов все чувства притупляются. Я думаю это связано с психологическими и нервными стрессами, организму тоже нужно время адаптироваться после родов. Со временем чувствительность восстановится. Нужно только потерпеть)))
+1 ... и не "париться".. у Вас и так ,наверника, забот и т.п. хватает..устаёте с ребёнком опять же... потом "на рельсы" встанете,успокоитесь и всё будет ещё лучше ,чем до родов... а мужу и правда лучше не знать- для мужчин мал.ребёнок не меньший стресс,чем для мам )
Самогонщик
Самогонщик, после родов уменя прошло уже 2, 5 года. поэтому я и беспокоюсь(((((
Ya_Lisa
Хомяк, я думала импазу пьют только для лечения импотенции
Ya_Lisa, у меня уже просто тревога , терпение лопнуло.
SVETYLYA
Самогонщик, после родов уменя прошло уже 2, 5 года. поэтому я и беспокоюсь(((((
нда-с... к гинекологу не обращались? Хорошему (не в поликлинике, а частному- в гос.больницах фригидность не проблема и разговаривать не станут )) гормоны по всей видимости... может контрацептивы(не подходящие Вам)принимаете или антидепрессанты пили -они могут либидо снижать )