Как проявляется фригидность??
3609
9
SVETYLYA
member
Мне кажется, что я стала фригидна после родов. До родов у нас с мужем секс был просто чудесный, мы удовлетворяли друг друга во всем. А вот после родов я перестала вообще что либо ощущать. Иногда даже мужу об этом не говорю , чтобы его не расстраивать. а просто имитирую удовольствие. Как вы думаете это что уже фригидность?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нет. Не фригидность. Не боись. Такое бывает. Может само пройти, а иногда требуется помощь врача.
А сколько после родов прошло? Если больше 6 месяцев - то к врачу, если меньше - то пока подождите.
З.Ы. у моей жены, наоборот после родов ощущения стали более "острые".
А сколько после родов прошло? Если больше 6 месяцев - то к врачу, если меньше - то пока подождите.
подожди пару месяцев после грудного вскармливания, потом понаблюдай за собой еще месяц-два и если все будет плохо - начинай бить тревогу.
поперву гормоны играют на продолжение рода, а потом на сохранение ляльки
поперву гормоны играют на продолжение рода, а потом на сохранение ляльки
Delfin
old hamster
Нет. Не фригидность. Не боись. Такое бывает. Может само пройти, а иногда требуется помощь врача.у нас то же...
Для повышения женского либидо пьют курс импазы. Кстати, зря этот препарат считают чисто мужским. А если это у вас связано с родами, то возможно и скоро пройдет- организм сильно перестроился и перенастроился- ему требуется время, что бы войти в старое русло
После родов все чувства притупляются. Я думаю это связано с психологическими и нервными стрессами, организму тоже нужно время адаптироваться после родов. Со временем чувствительность восстановится. Нужно только потерпеть)))
После родов все чувства притупляются. Я думаю это связано с психологическими и нервными стрессами, организму тоже нужно время адаптироваться после родов. Со временем чувствительность восстановится. Нужно только потерпеть)))+1 ... и не "париться".. у Вас и так ,наверника, забот и т.п. хватает..устаёте с ребёнком опять же... потом "на рельсы" встанете,успокоитесь и всё будет ещё лучше ,чем до родов... а мужу и правда лучше не знать- для мужчин мал.ребёнок не меньший стресс,чем для мам )
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
160373
1000
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15504
290
Стол заказов (часть 2)
1104668
682
SVETYLYA
member
Самогонщик, после родов уменя прошло уже 2, 5 года. поэтому я и беспокоюсь(((((
Хомяк, я думала импазу пьют только для лечения импотенции
Ya_Lisa, у меня уже просто тревога , терпение лопнуло.
Ya_Lisa, у меня уже просто тревога , терпение лопнуло.
Самогонщик, после родов уменя прошло уже 2, 5 года. поэтому я и беспокоюсь(((((нда-с... к гинекологу не обращались? Хорошему (не в поликлинике, а частному- в гос.больницах фригидность не проблема и разговаривать не станут )) гормоны по всей видимости... может контрацептивы(не подходящие Вам)принимаете или антидепрессанты пили -они могут либидо снижать )
ТОП 5
1
2
3