Странные симпмтомы
2710
19
bondy
la isla bonita
В течении 1.5 недель я отметила небольшое повышение температуры, 37-37,1, при чем температура повышалась нерегулярно, никаких других симпомов не было, иногда температуру сопровождали головные боли. Последние несколько дней былу глухая незначительная боль в области шеи, сегодня отметила воспаление шейного лимфоузла. К врачу смогу пойти нескоро. Подскажите, с чем могут быть связаны такие странные симптомы и главное, что может быть их источником?
Первое, что на ум приходит - активизировался рост "зуба мудрости". Но при такой сиптоматике может быть на самом деле что угодно.
Первое, что на ум приходит - активизировался рост "зуба мудрости". Но при такой сиптоматике может быть на самом деле что угодно.Но зубы у меня никакие не болят
ИМХО, обычные суточные колебания температуры. Плюс психосоматика. Поменьше меряйте температуру. Шея сейчас у многих болит. Воспаление одного лимфоузла ни о чем еще не говорит. Может быть это даже и не лимфоузел.
ИМХО, обычные суточные колебания температуры. Плюс психосоматика. Поменьше меряйте температуру. Шея сейчас у многих болит. Воспаление одного лимфоузла ни о чем еще не говорит. Может быть это даже и не лимфоузел.я ее раза два только измерила, а обратила на это внимание, потому что изменилось состояние организма. Может быть, психосоматика, а может быть и нет ((
В любом случае 37 - это не повышенная температура.
BrainStorm
member
Боюсь, что вы не правы. 37 - это повышенная температура, именуемая субфебрильной.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26185
215
Крайний дозор 2024
57156
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128307
1000
BrainStorm
member
а вам в помощь - скорейшее обследование! ну, если конечно считаете нужным, тут у каждого свой подход к своему здоровью. Авось и так пройдет!
Учитывая характерную сезонность и головную боль, неплохо бы исключить последствия укуса/наползания клеща.
Учитывая характерную сезонность и головную боль, неплохо бы исключить последствия укуса/наползания клеща.
Под кондиционером не сидите? ( в авто или в офисе-дома)?
Barbara Saber
veteran
Юля, а позвонить???
набери как время будет, я завтра еще в городе..
набери как время будет, я завтра еще в городе..
polara
guru
В совковой медицине. У здорового человека вполне может быть 37 вечером. Ну пусть пообследуется, если заняться нечем.
Как выясните , что с вами, пожалуйста , напишите. Можно в личку. У меня три возможных диагноза, но пугать не хочу.
Тоже думаю, что банально продувает кондёрами или сквозняками в транспорте в такую жару...
Как выясните , что с вами, пожалуйста , напишите. Можно в личку. У меня три возможных диагноза, но пугать не хочу.уже испугали даже вероятностью (((
впринципе совпадает с началом эксплуатации в нашем офисе кондера
Как выясните , что с вами, пожалуйста , напишите. Можно в личку. У меня три возможных диагноза, но пугать не хочу.жесть. извините конечно за оффтопик. но Вы, простите, геморрой по фотографии случаем не лечите?
но Вы, простите, геморрой по фотографии случаем не лечите?
Из профиля пользователя Тара: "В 15 лет в первый раз взяла карты Таро ! В 18 лет поездка в ....... которая же перевернула всю мою жизнь- открытия таланта медиума, дара ясновиденья, дара целительства . помогла уже тысячам "
Из профиля пользователя Тара: "В 15 лет в первый раз взяла карты Таро ! В 18 лет поездка в ....... которая же перевернула всю мою жизнь- открытия таланта медиума, дара ясновиденья, дара целительства . помогла уже тысячам "
shapokliak
guru
У меня зимой такое было. Сначала к врачу не ходила, а потом ангину диагностировали
bondy
la isla bonita
У меня зимой такое было. Сначала к врачу не ходила, а потом ангину диагностировалиангина, при которой горло не болит?
ТОП 5
1
2
3
4