ИСТОЧНИКИ ЗНАНИЙ
1504
10
Я тут новенький, посоветуйте: что Вы лично используете при поиске информации о здоровье и для здоровья: сайты, журналы, справочники, ТВ и т.п.?
Спасибо
Спасибо
Я пользуюсь активно сайтами по заболеваниям щитовидной железы, особенно информативны те, которые были созданы при участии ведущих клиник либо известных врачей, поскольку высока ответственность за публикуемую информацию и достоверность.
Еще, если нужно задать вопрос специалистам, захожу на Дискуссионный клуб Русского медицинского сервера, отвечать на вопросы там вправе только врачи.
В Нске есть такой журнал "Бюллетень здоровья". Вполне достойный для провинциального издания. Недавно открылся их сайт
http://bzdorov.ucoz.ru/publ
http://bzdorov.ucoz.ru/publ
инет+ собственные наблюдения и эксперименты над организмом
Спасибо. Даже не знал про этот журнал
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
160370
1000
Психологические особенности форумовок (встреч)
122042
958
28.04.18-30 Peopl`s на Вокзальной,16 Смирнова ждет
49995
398
вообще-то очень странно: так мало ответов
ведь люди же где-то должны узнавать инфу о своем здоровье....
ведь люди же где-то должны узнавать инфу о своем здоровье....
Только ради бога не читайте ЗОЖ или письма здоровья! такие вредные издания
Barbara Saber
veteran
Знакомые доктора, мед. литература и некоторые преподаватели преподаватели НГМУ.
инет
но не медицинские сайты
а более узкой специализации - биология, физиология, химия, фармакология...
иногда так почитаешь, придешь к врачу на консультацию, послушаешь-послушаешь - спасибо, доктор, до свиданья.
и опять к интернету припадаешь... и препараты там полнее описаны (так описаны что и принимать не станешь ничего лишний раз), и схемы лечения со всеми плюсами-минусаим, и объем необходимой диагности. и пр и др
а с мед сайтами и врачами мне трудно дружить - у них профдеформация что ли...
но не медицинские сайты
а более узкой специализации - биология, физиология, химия, фармакология...
иногда так почитаешь, придешь к врачу на консультацию, послушаешь-послушаешь - спасибо, доктор, до свиданья.
и опять к интернету припадаешь... и препараты там полнее описаны (так описаны что и принимать не станешь ничего лишний раз), и схемы лечения со всеми плюсами-минусаим, и объем необходимой диагности. и пр и др
а с мед сайтами и врачами мне трудно дружить - у них профдеформация что ли...
ТОП 5
1
2
3