На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИСТОЧНИКИ ЗНАНИЙ
1551
10
Я тут новенький, посоветуйте: что Вы лично используете при поиске информации о здоровье и для здоровья: сайты, журналы, справочники, ТВ и т.п.?
Спасибо
Спасибо
Я пользуюсь активно сайтами по заболеваниям щитовидной железы, особенно информативны те, которые были созданы при участии ведущих клиник либо известных врачей, поскольку высока ответственность за публикуемую информацию и достоверность.
Еще, если нужно задать вопрос специалистам, захожу на Дискуссионный клуб Русского медицинского сервера, отвечать на вопросы там вправе только врачи.
В Нске есть такой журнал "Бюллетень здоровья". Вполне достойный для провинциального издания. Недавно открылся их сайт
http://bzdorov.ucoz.ru/publ
http://bzdorov.ucoz.ru/publ
инет+ собственные наблюдения и эксперименты над организмом
Спасибо. Даже не знал про этот журнал
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
61790
507
АНЕКДОТЫ (часть 20)
217424
820
Кто помнит 19 мая 2005 года?
38865
175
вообще-то очень странно: так мало ответов 
ведь люди же где-то должны узнавать инфу о своем здоровье....

ведь люди же где-то должны узнавать инфу о своем здоровье....
Только ради бога не читайте ЗОЖ или письма здоровья! такие вредные издания 

Barbara Saber
veteran
Знакомые доктора, мед. литература и некоторые преподаватели преподаватели НГМУ.
инет
но не медицинские сайты
а более узкой специализации - биология, физиология, химия, фармакология...
иногда так почитаешь, придешь к врачу на консультацию, послушаешь-послушаешь - спасибо, доктор, до свиданья.
и опять к интернету припадаешь... и препараты там полнее описаны (так описаны что и принимать не станешь ничего лишний раз), и схемы лечения со всеми плюсами-минусаим, и объем необходимой диагности. и пр и др
а с мед сайтами и врачами мне трудно дружить - у них профдеформация что ли...
но не медицинские сайты
а более узкой специализации - биология, физиология, химия, фармакология...
иногда так почитаешь, придешь к врачу на консультацию, послушаешь-послушаешь - спасибо, доктор, до свиданья.
и опять к интернету припадаешь... и препараты там полнее описаны (так описаны что и принимать не станешь ничего лишний раз), и схемы лечения со всеми плюсами-минусаим, и объем необходимой диагности. и пр и др
а с мед сайтами и врачами мне трудно дружить - у них профдеформация что ли...
ТОП 5
2
3
4