Какая то типа жидкость в суставе, что делать?
789
4
Rox
veteran
В общем смысл вот в чем, на прошлые выходные сильно упал на велосипеде на локоть в том числе. Ну там ссадина, локоть болел и т.д. Сейчас все вроде нормально но на сгибе такой как бы мешочек и немного какой то жидкости как бы, не знаю как объяснить. Собственно вопрос, что делать стоит ли заморачиваться на больницу или само пройдет? Так ничего не болит не мешает. Просто не доверяю я нашей медицине, хоть платной, хоть бесплатной....
Врачам не доверяете, а форумным ответам решили довериться? Браво
Жидкость в суставе после травмы - вполне возможно синовиальная жидкость, увеличение количества которой вполне может граничить с постравматическим остиоартрозом.
К врачу стоит сходить в любом случае хотя бы потому, что травма сустава может оказаться на порядок серьёзнее, чем просто "не болит не мешает".
Не доверяете врачам в поликлиниках? Обратитесь в НИИТО.
Жидкость в суставе после травмы - вполне возможно синовиальная жидкость, увеличение количества которой вполне может граничить с постравматическим остиоартрозом.
К врачу стоит сходить в любом случае хотя бы потому, что травма сустава может оказаться на порядок серьёзнее, чем просто "не болит не мешает".
И они у Вас найдут то, чего у Вас никогда не было. А так же облегчат кошелек на энную суммму денег.
Вполне адекватные хирурги работают в первой поликлинике.
И они у Вас найдут то, чего у Вас никогда не было. А так же облегчат кошелек на энную суммму денег.
Вполне адекватные хирурги работают в первой поликлинике.
Вот, вот. Это помимо как минимум выкинуть из рабочего графика день и энное количество нервов. Просто было помойму такое у меня, просто меня супруга подгоняет) Ей бы что ни чих в больницу идти...
просто меня супруга подгоняет
ТОП 5
1
2
3