профилактика глаз
1486
5
26 лет, зрения чейчас думаю окола -1,5 - 2.
очки не ношу, только за рулём иногда.
почти всегда смотрю в монитора уже на расстоянии 30 см стал...мониторы к слову везде оч качественные)))

проблема в том что очень часто глаза устают, режет, сухость, просто хочетсья закрыть их ))))

какие витамины попить, может что покапать...переодически пил центрум с лютеином, вроде полегче было...
TranceGate
ИМХО из витамин самые лучшие - Стрикс форте(тоже с лютеином бывают). Только стоят они в районе 500 р. упаковка. А на курс надо две. И повторять регулярно.
Остальные что пробовала - особого эффекта не замечала.
TranceGate
витамины попить...
...гимнастику для глаз поделать.
TranceGate
Здравствуйте,

Сейчас готовим как раз статью по этому поводу - у нас появилась новый врач офтальмолог Ивановская Наталья Алексеевна, у нее разработана безоперационная методика лечения спазма аккомодации (в статье потом все расшифруем) - суть в том, что этот спазм возникает у тех, кто долго работает за компьютером, и зрение падает и проблемы возникают. Я, конечно, не могу ручаться, что у вас именно этот диагноз, но можете попробовать прийти на консультацию

С уважением, генеральный директор УК "Медицинский центр "Здравица" Наталья Сухарева
TranceGate
Монитор отодвинуть на расстояние вытянутой руки. И сидеть перед ним с прямой спиной, не наклоняясь. Если низко слишком - поставьте монитор на подставку.
Пить больше воды, следить за влажностью в помещени. Чаще моргать :-)
TranceGate
Покапайте тауфон капли, нормализуют питание глаза, сухость устраняют- дешево и эффективно!