здравствуй б. паркинсона?
1325
5
Знаете, у меня не то чтобы часто, но случается, когда я подношу ко рту, держа в руке чашку, ложку, сигарету, неважно что, у меня мозг вдруг забывает что нужно делать, что нужно руке, рту, куда он её нес, как рукой держать предмет, просто наступает какой-то пробел, я просто не могу довести действие до конца, рука разжимается и падает плетью. через секунды желаемое действие исполняется без проблем. Это что? мне готовить сразу саван или пока только уток побольше с памперсами? В больницу я какбэ не хожу, меня только на скорой туда увозят. Какой ужасности это может быть признаки?
sabatini
вы вот думаете может быть что я шучу, а я реально в такие минуты не понимаю что делать с этой ложноножкой которая моя рука
sabatini
все-таки искать хорошего невролога. либо ждать и запасаться утками, суднами, памерсами...
elvalia
невролог - это нервыыы? я просто, знаете ли, патологически здорова...
sabatini
я просто, знаете ли, патологически здорова...
верю :))) сама такая же. тоже вот недавно абсолютно здоровые два пальца "отстегнулись" и уже четвертый месяц не "пристегиваются" :улыб:да, невролог - это нервы. я не спец, но мне кажется, если от мозга до конечности не доходит сигнал - это нервы косячат. а может быть в мозге какой-нить участок глючит. а мозг это ЦНС, соответственно опять к неврологу/невропатологу.
sabatini
" я просто, знаете ли, патологически здорова... " -
как любят шутить врачи - нет здоровых, есть недообследованные

а по сути - БЕГОМ! к невропатологу - трясти полный объем обследований - томограф , энцефалограммы и пр - сейчас руки "отстегиваются" - хотите дождаться когда ноги "отстегнутся" ??!! нужно понимать, что этот приступ может случиться в любом месте... и последствия... любые...