Случайно нашел секретные мед. документы брата.
3996
7
Случайно нашел мед. справки брателы.Сам иногда заметил, что он часто стал ходить по каким то врачам. Теперь за него сильно переживаю. Ему 23 года. Всегда был здоров и силен. Иногда только шея беспокоила (хондроз вроде).
МРТ головного мозга и начального спинного. Заключение На момент исследования морфологических изменений ГМ не выявленно. Расширение оптико-хиазмальной цистерн с умеренной компрессией гипофиза. МР-признаки внутречерепной гипертензии. (Очень беспокоит последнее, в иннете внятного объяснения не нашел, МРТ было сделанно в конце 2008г в ЖД больнице)
Пытался говорить. Ничего не отвечает. Говорит, что все нормально, а я теперь себе места не нахожу :(. Никаких заболеваний и травм не было.
Умные люди подскажите, что это такое и насколько серьездно, что бы посоветовали.
МРТ головного мозга и начального спинного. Заключение На момент исследования морфологических изменений ГМ не выявленно. Расширение оптико-хиазмальной цистерн с умеренной компрессией гипофиза. МР-признаки внутречерепной гипертензии. (Очень беспокоит последнее, в иннете внятного объяснения не нашел, МРТ было сделанно в конце 2008г в ЖД больнице)
Пытался говорить. Ничего не отвечает. Говорит, что все нормально, а я теперь себе места не нахожу :(. Никаких заболеваний и травм не было.
Умные люди подскажите, что это такое и насколько серьездно, что бы посоветовали.
shapokliak
guru
брат разберется.У меня тоже хондроз шейного отдела + нестабильность несколькоих позвонков. Некоторые факторы (например, работа за компом в неудобной позе) провоцируют проблемы с мышцами хондрозной шеи - судороги. При этом зажимаются кровеносные сосуды, отток крови идет хуже, внутричерепное давление повышается. Очень неприятно, приступ может длиться долго (мой максимум - дней 20 на больничном, но это было давно, когда я в проблеме не ориентировалась, сейчас за 2-3 дня растирания шеи снимается). При всем этом я как бы помирать не собираюсь. Обычное хроническое заболевание, толпы народа с ним живут.
В общем, надо шею лечить и голова болеть не будет.
ЗЫ я не врач, конечно. ИМХО зря сеете панику.
ЗЗЫ внутричерепная гипертензия - это по-русски как раз повышенное внутричерепное давление и есть
В общем, надо шею лечить и голова болеть не будет.
ЗЫ я не врач, конечно. ИМХО зря сеете панику.
ЗЗЫ внутричерепная гипертензия - это по-русски как раз повышенное внутричерепное давление и есть
SpecoK
experienced
Ага, начитался в инете про "Расширение оптико-хиазмальной цистерн с умеренной компрессией гипофиза." что на зрение может потерять, что операцию надо делать с трипанацией... Согласен, что запугивают.. но малоли... Он у меня один и единственный!!!
Сходили бы с этим заключением к невропатологу и задали бы все свои вопросы. А у брата бы спросили, кто направил на МРТ, в смысле какой врач (специальность).
ну ваще мосг то есть? спрашивать весьма УЗКОспециализированные вещи в форуме НГС.... дуйте к профи, зав отделением горки, областная и т.п. К завам отделений и т.п. Причем показания могут отличаться...
Сходили бы с этим заключением к невропатологу и задали бы все свои вопросы. А у брата бы спросили, кто направил на МРТ, в смысле какой врач (специальность).Да вроде невролог, когда братело по шее проверялся... с хондрозу.. Я как понял там еще мрт шеи есть...
ну ваще мосг то есть? спрашивать весьма УЗКОспециализированные вещи в форуме НГС.... дуйте к профи, зав отделением горки, областная и т.п. К завам отделений и т.п. Причем показания могут отличаться...У меня получается есть, а тебя уж точно нет.. ты когда такую ересь писать будешь в будущем, ты мышление включи... как ты ведешь, чтоб я пришел в больничку.. и сказал заведующему (видимо ты не так знаком с "нашей" медициной раз так думаешь, что это легко... позвони сейчас в областную и напросись на прием)"- Здрасте. Вот у меня у брата гипертензию нашли, скажите, что это и как это!!!!" А теперь своим необъятным моСгом представь каков ответ будет...
На форуме, много чего пишут и узко и широкоспециализированные вещи... и очень часто находят ответы.. тем более это не «Aquagenic Urticaria» или болезнь Верльгофа...
Основываясь на вышенаписанном, предлагаю Вам провериться на "syndromum anoeticum"...
Удачи!!!
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
35700
488
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
160373
1000
Неадекватные люди
26113
57
Вообще-то можно записаться на платную консультацию, заплатить деньги и задавать любые вопросы.
ТОП 5
1
2
3