Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога!
24322
30
Кто нибудь вылечивал мульфолликулярные яичники и потом забеременел?Посоветуйте действительного хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога!
Barbara Saber
veteran
Назарова Раиса..Александровна (не помню точно отчество)...в обл больнице работает и преподает на кафедре акушерства и гинекологии НГМУ.
Присоединяюсь к вашему вопросу!!! Не могу найти нормального врача уже полгода, в Авиценну идти дорого (хотя хорошо отзываются о них) Проблема аналогичная.
А мне врач говорила, что беременностью это часто и лечится...и мультифолликулярные яичники не препятствуют беременности...
у меня неверная информация? вам это мешает забеременеть?
у меня неверная информация? вам это мешает забеременеть?
brit_vochka
experienced
Может это совпадение, но мне раньше по УЗИ всегда ставили такой диагноз, я решила попить боровую матку - месяц пью, месяц отдыхаю, и так три раза, после этого все нормально, ттт.
karina
member
Мне с 19 лет ставят такой диагноз, особых лечений не проходила в 26 забеременила, родила, после родов делала узи так и ставят мультифуликулярные яичники, врач мне сказала у когото лечиться у кого то нет, так что неотчаеваетесь, с таким диагнозом тоже можно забереминить, просто наверное дело времени. Наблюдалась и в авицене тоже, просто мой участковый врач, туда ушла работать.
nskstrannik
guru
Ну как не препятствуют...Нет овуляции - нет беременности. Другое дело, что когда овуляция бывает, но редко, тогда забеременить можно.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
746
14
Оракул Ци Мень
254781
636
Билеты срочно!
626047
342
MariVa
experienced
Нда...надо поизучать эту тему , т.к. меня она спросила собираюсь ли рожать, говорю - пока нет, она сказала пей далше свои ОК (я их до этого уже пила и делала перерыв в который и обнаружилась мультифолликулярность), роды могут "вылечить" и спокойно отпустила...
Я и решила что не должно быть проблем с беременностью...
Я и решила что не должно быть проблем с беременностью...
nskstrannik
guru
Ну это ж гормональная вроде проблема, там множество причин, включая инсулинорезистентность (как у меня). После бер-ти гормональный фон меняется (но не в моем случае), может быть, поэтому и проходит...
Тем более, что несколько циклов в году ановуляторные вполне допускаются, как мне говорили. А вот когда подавляющее большинство, это уже реально МФЯ, яйцеклетка не созревает, соотв-но, не оплодотворяется, и беременность в эти циклы невозможна.
Тем более, что несколько циклов в году ановуляторные вполне допускаются, как мне говорили. А вот когда подавляющее большинство, это уже реально МФЯ, яйцеклетка не созревает, соотв-но, не оплодотворяется, и беременность в эти циклы невозможна.
Присоединяюсь к вашему вопросу!!! Не могу найти нормального врача уже полгода, в Авиценну идти дорого (хотя хорошо отзываются о них) Проблема аналогичная.знаете, я с аналогичными проблемами долго ходила по более экономичным клиникам - и в итоге это получилось намного дороже, чем лечение в Любови Степановны Трейвиш в "Авиценне". Как говорится, скупой платит дважды. Очень ее рекомендую
у нее и специализация соответствующая
MariVa
experienced
Ясно, спасибо за разъяснение Странно только, что такого разъяснения я от вряча не получила
Bloondinka
Волшебница...
Я весь прошлый год ходила в Авиценну.
Нашли кучу заболеваний, в т.ч. поставили диагноз ановуляция по фолликулогенезу одного цикла
Проблему так и не решили...
Нашли кучу заболеваний, в т.ч. поставили диагноз ановуляция по фолликулогенезу одного цикла
Проблему так и не решили...
знаете, я с аналогичными проблемами долго ходила по более экономичным клиникам - и в итоге это получилось намного дороже, чем лечение в Любови Степановны Трейвиш в "Авиценне". Как говорится, скупой платит дважды. Очень ее рекомендуюя тоже попала как-то случайно в Любови Степановне, когда уже решила точку поставить в своих бесконечных мытарствах гинекологических, у меня были проблемы с зачатием, саязанные с инсулинорезистентностью. Они решены :)только благодаря этому замечательному врачу
у нее и специализация соответствующая
nskstrannik
guru
Насколько я понимаю, там ничего определенного нет в этой области. Кроме того, возможно, Вам в одном цикле посмотрели, а это еще не диагноз...
Я наблюдалась как у г.-э., так и у общего эндокринолога, она в большей степени рассказывала и назначала препараты (г.-э. этого не делала, просто перенаправила). Имхо, каждый случай индивидуален, трясите врача
Я наблюдалась как у г.-э., так и у общего эндокринолога, она в большей степени рассказывала и назначала препараты (г.-э. этого не делала, просто перенаправила). Имхо, каждый случай индивидуален, трясите врача
MariVa
experienced
Спасибо! Действительно, меня наблюдали в течение одного цикла после длительного применения ОК, думаю возможно это связано именно с этим, яичники видимо просто "отвыкли" полноценно работать.
В любом случае при планировании беременности намерена наблюдаться у другого врача, которому больше доверяю, ее-то я если что и потрясу (хотя надеюсь и не придется)
В любом случае при планировании беременности намерена наблюдаться у другого врача, которому больше доверяю, ее-то я если что и потрясу (хотя надеюсь и не придется)
НПП
я немного с другим вопросом?
Что можете сказать о ВПЧ (типы 31, 33) - сильно ли страшный это вирус? Как его лечить?
я немного с другим вопросом?
Что можете сказать о ВПЧ (типы 31, 33) - сильно ли страшный это вирус? Как его лечить?
azbuka1nsk
activist
А записаться к Назаровой как??? необходимо направление или можно так?
Кто что у нее лечил? Каковы результаты? А какого возраста она?
Кто что у нее лечил? Каковы результаты? А какого возраста она?
Superpodruga
veteran
Может, я не по теме немного! Хорошего гинеколога-эндокринолога порекомендовать не могу! Но могу сказать к кому бы я точно никогда не обращалась. Года два назад мне ставили диагноз: гипоплазия (детская матка), нужен был гинеколог-эндокринолог, я не знала куда идти, обратилась в "Ювентус" и попала к госпоже Ладуновой. Сначала меня поразили длинные нарощенные ногти, это у гинеколога, потом она наорала на меня за то, что я поближе подвинула стул к столу, типа пол корябается, а я же не буду его красить, далее было назначено сдать анализов на аххулион и в завершение ко всему она "обрадовала" меня тем, что у меня все очень плохо с этим делом, что она даже и не знает, удастся ли это все вылечить! После ее приема у меня была истерика и чувство безысходности. Хватило ума больше не ходить к ней. Потом выяснила, что матка у меня ни намного меньше, чем должна быть и ничего страшного в этом нет, анализы, которые она мне назначила, больше половины были не к месту, стандартное выкачивание денег!
Недавно я зашла на сайт Аванта мед и увидела её там (Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук). Может она конечно стала хорошим специалистом и в аванте хорошо относится к пациентам, но я бы к ней больше ни за какие коврижки!
Недавно я зашла на сайт Аванта мед и увидела её там (Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук). Может она конечно стала хорошим специалистом и в аванте хорошо относится к пациентам, но я бы к ней больше ни за какие коврижки!
azbuka1nsk
activist
Кто знает Неверову Ладу Александровну? Отзовитесь
Девочки, может кому пригодится. Етсть очень хороший специалист Колесникова О.А., я к ней когда то ходила из-за нерегулярности цикла, так вот она первый врач, который сказала, так ты у нас почти здоровая, чуть чуть подлечим и всё будет хорошо. До этого от разных врачей я слышала так а почему Вы раньше не пришли, о чем Вы вообще думали??? Не обращая внимания, что их же коллеги ничем до этого не могли помочь...Вобщем причина была найдена и вылечена, цикл востановлен. Но за время лечения я видела женщин которые приходили с малышами и с огромной благодарностью, хотя до этого были долгие годы безуспешного лечения.
Kudryashka
activist
Девушки интересует:
Отзывы на Назарову (авицена)
Где сейчас работает Трейвиш (в авицене врача с такой фамилией нет)
Отзывы на Евтушенко Л.Г. (онклиник)
Отзывы на Назарову (авицена)
Где сейчас работает Трейвиш (в авицене врача с такой фамилией нет)
Отзывы на Евтушенко Л.Г. (онклиник)
Каштанка
experienced
Где сейчас работает Трейвиш (в авицене врача с такой фамилией нет)А куда она делась? На прошлой неделе была у нее, после длительного перерыва.
Даже в отпуск не собиралась
finity
guru
Где сейчас работает Трейвиш (в авицене врача с такой фамилией нет)И куда же она делась? На сайте Авиценны она на месте, он-лайн запись к ней работает
Kudryashka
activist
Каштанка, finity, действительно работает ... не по глазам было.
тушканьчик
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес где работает Колесникова О.А. и сколько стоит консультация.
У многих такая проблема...вообще мне в ЕвроМеде назначали гормональные противозачаточные,для нормализации циклов и в процессе всё как положено - периодически УЗИ. После этого всё стало на свои места. Но,к стати, и после беременности и родов всё это может не пройти
Сергей_с_собакой
junior
Башмакова Татьяна
Альфа Мед
Альфа Мед
Овсянникова Татьяна Викторовна. ЦНМТ.
Котег
veteran
Не знаю, актуально ли вам еще, но Колесникова О.А. работает в Новосибирском центре репродуктивной медицины г.Новосибирск,ул.Героев Революции,3. Если я не ошибаюсь, то первичный прием стоит 2000р.
Тоже про нее очень много негативного слышала...наверное так и есть, раз все про нее пишут..
ТОП 5
2
4