Воспаление ушной железы
2976
4
Лень-матушка
member
вкратце:это диагноз свекрови, опухоль, результаты пункции хорошие, направили на биопсию, за день до нее заставили написать отказную на операцию(все та же биопсия)под предлогом, что она простыла, у нее повышенная температура и насморк, женщина она нескандальная, подписала, теперь не знает куда ей дальше, уговариваю приехать в Н-ск, но сама не знаю, куда ее вести в первую очередь: терапевт, хирург, лор, онколог? поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с такой болячкой ...
Крыска
unreal
Если сюда приедет, то платно лечиться?
Вряд ли к онкологу сразу, если результаты пункции хорошие... Наверное всё-таки к лору. Если всё равно за деньги, то можно в Дорожную больницу, в ЛОР-отделение.
Вряд ли к онкологу сразу, если результаты пункции хорошие... Наверное всё-таки к лору. Если всё равно за деньги, то можно в Дорожную больницу, в ЛОР-отделение.
Hunter
activist
наверняка к лору
очень советую Марочко Светлану Петровну, лечил у нее другую проблему - отит в очень сложном состоянии, до сих пор благодарен, последствий нет, вылечила оперативно,она принимает в "Авиценне"
очень советую Марочко Светлану Петровну, лечил у нее другую проблему - отит в очень сложном состоянии, до сих пор благодарен, последствий нет, вылечила оперативно,она принимает в "Авиценне"
Если имеется ввиду околоушная слюнная железа, то это лечится в отделениях челюстно-лицевой хирургии в Областной или №34 больнице. Удачи!
Лень-матушка
member
сегодня она опять в онкодиспансере, мою бедную свекровь запугали до смерти, что никто не даст ей гарантии на положительный исход операции, пугают, что рядом мозг, лицевой нерв и еще что-то....утром созваниваюсь с ее лечащим и , пусть он меня простит, оцениваю на адекватность, если он и мне повторит, что все плохо, буду искать других врачей. Спасибо за совет, я в любом случае отпишусь.
ТОП 5
1
3