Посоветуйте мануалиста
9758
18
Happyman1984
member
Добрый день, всем!
Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта для устранения болей в спине.
Заранее благодарен!
Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта для устранения болей в спине.
Заранее благодарен!
sabs
veteran
Лучше обратиться к профессионалам в НИИТО...
Некрасов в Авиценне. У меня грыжа межпозвонковая-он лечил.Не больно, бережно,эффективно.
Эйе
experienced
А можно узнать диагноз , что со спиной ?
Happyman1984
member
Боли в среднем отделе позвоночника.
Некрасов в Авиценне. У меня грыжа межпозвонковая-он лечил.Не больно, бережно,эффективно.не знаю. может он и гуру. Был у него на двух сеансах. Длительность макс 3 мин. До этого посещал не однго мануала, но такой скорости не наблюдал...
не знаю. может он и гуру. Был у него на двух сеансах. Длительность макс 3 мин. До этого посещал не однго мануала, но такой скорости не наблюдал...хм.. мои сеансы у него длились по 15-20 минут. может, у вас показания соответствующие были
после курса у Некрасова про спины забыл вообще) ну и лучшей рекомендацией является то, что при мне приходила масса людей именно к нему, с такой благодарностью отзывались, просили принять вне очереди
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132634
945
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190070
432
Где купить резинку для зимних дворников?
6402
51
До Некрасова была у традиционного мануалиста.Боль была адская во время его процедур.А потом почитала в литературе, то что он делал мне нельзя делать категорически при грыже.Деньги выкинула. А у Некрасова своя методика.Если бы не он не знаю как бы я сейчас жила. Он и научил двигаться правильно при грыже, сидеть, стоять.Что можно делать и чего нельзя. Да, его сеансы короткие но эффективные. А у других наоборот. Очень рекомендую.Но лучше приходить к мануалисту с результатами обследования (МРТ).
Tanka
veteran
Может кто знает, может посоветует.
Не собиралсь, но волею судьбыпопала к мануалогу Ильин Сергей Юрьевич салон Эффлераж.
Кто-нибудь знает что о нем, что-то страшновато, все пугают страшилками про мануальный массаж.
Не собиралсь, но волею судьбыпопала к мануалогу Ильин Сергей Юрьевич салон Эффлераж.
Кто-нибудь знает что о нем, что-то страшновато, все пугают страшилками про мануальный массаж.
Да чет никак не помог,не советую его.
Ищу мануалога Ильина Сергея Юрьевича. Если у кого то есть его контакты прошу напишите мне
Некрасов в Авиценне. У меня грыжа межпозвонковая-он лечил.Не больно, бережно,эффективно.При межпозвоночной грыже противопоказана мануальная терапия вообще. Или специальные лёгкие упражнения на доске, или операция. Межпозвоночная грыжа требует наблюдения нейрохирурга, но не мануальщика.
А кто "противопоказал"?Главное, чтобы доктор (невролог) понимал, что он делает, а не выполнял стандартные приемы. У меня 2,5 года назад было 2 грыжи и 2 протрузии в поясничном отделе. Пока все нормально. А операция - ууууу.........кто ее знает, чем кончится.. И не вернешь...
Опробовать в качестве профилактики гидроневесомость не рекомендовали?
Ms.Klein
v.i.p.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта для устранения болей в спине.Клыпута Никита Геннадьевич (Ласточка, Биовэр)
здесь много рекомендаций http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1874245770/?fpart=2&per-page=50#Post1983784908
ТОП 5
1
3
4