Красные глаза!
3012
17
Восьмая_Марта
воображенщина
В последнее время глаза красные... Купила Визин. Не помогает. Хоть закапайся - все равно красные. Посоветуйте средство, пожалуйста!
Lysihka25
guru
если вы за компьютером работаете лучше капли "систейн", у меня тоже такое часто, особенно сейчас, наверно погода действует.
мне систейн не понравились, еще к тому же и дорогие. После них как пленка на глазах, ниче не видно
Змей Зелёный
old viper
Может лучше все-таки к офтальмологу сходить? С глазами шутки плохи.
OK
veteran
Причины могут быть разные. Если долго за компом, и кроме покраснения никаких симптомов - то скорее всего систейн, а может быть, это начинающийся конъюнктивит или кератит, тогда уж точно самолечением не стоит заниматься. Прямая дорога к врачу. Рекомендую Ким Татьяну Юрьевну - очень грамотная женщина, преподает кстати в медуниверситете, или Голикову Марину Рувимовну - из медцентра Катарсис.
Не пренебрегайте такими мелочами, глаза - тонкая материя и требует профессионального внимания, это я вам как вечный пациент офтальмологов говорю))
Не пренебрегайте такими мелочами, глаза - тонкая материя и требует профессионального внимания, это я вам как вечный пациент офтальмологов говорю))
ОК, вы не могли бы скинуть мне в личку более подробную информацию про этих врачей? тоже очень актуальная проблема. Хотя бы специальность, где работают и сколько стоит прием.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
299127
597
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15497
290
Яндекс. Такси
161545
1000
Деодат
old, but not obsolete
Не прекращаю советовать бетадрин. Сам пользуюсь. От компа глаза на вампирские похожи.
Irisha
guru
Красные глаза могу т быть причиной внутричерепного давления! У вас голова не болит?
напишите мне тоже, пожалуйста, где принимают эти врачи и сколько стоит прием
Татьяна Юрьевна Ким принимает в "Авиценне", прием стоит первичный 1500 руб., но оно того стоит грамотный спец
К Марине Рувимовне - она принимает в Катарсисе - рекомендую ходить за подбором линз, я только при ее участии решила этот вопрос, с тех пор никаких реакций на линзы, воспаленийсколько сейчас стоит прием. не в курсе
К Марине Рувимовне - она принимает в Катарсисе - рекомендую ходить за подбором линз, я только при ее участии решила этот вопрос, с тех пор никаких реакций на линзы, воспаленийсколько сейчас стоит прием. не в курсе
Восьмая_Марта
воображенщина
Красные глаза могу т быть причиной внутричерепного давления! У вас голова не болит?Голова не болит.
Глаза не чешутся и тоже не болят.
Просто некрасиво красные.
Спасибо всем за сочувствие! Пойду все-таки к врачу. А то стало тревожно....
Vendetta
member
Купи мидриацил в аптеке...закапай на ночь-зрачок расширяется,глаза в расслаблении,возможно у тебя просто от солнца временно так с глазами...мне мидриацил помогает оч хорошо.Капаю раз в неделю и глаза всегда свеженькие и не устают никогда)
Надеюсь,что у тебя это несерьезные проблемы с глазками)
Надеюсь,что у тебя это несерьезные проблемы с глазками)
Восьмая_Марта
воображенщина
Вообще да... с солнцем я не очень дружу... Стараюсь всегда в солнцезащитных очках ходить летом... Если забуду их где-нибудь - некомфортно.
Vendetta
member
Вот и у меня так же))))Так что вперед в аптеку за мидриацилом)
Крыска
unreal
Вообще-то, в солнечных очках летом ходить как раз надо. А лучше бы и зимой тоже :-)
Вот и у меня так же))))Так что вперед в аптеку за мидриацилом)ну нежелательно капать его без назначения врача, вообще расслабляющих (расширяющих зрачок капель) довольно много. они применяются индивидуально
и желательно курсами, посоветуйтесь с врачом в общем
Я как раз советовалась)))
У меня вообще раньше было 100% зрение на оба глаза,а потом один стал ухудшаться и дошел до 60%...Очки нельзя при такой разнице двух глаз...вот и сказали мне,чтобы прокапала,что если это реакция на чрезмерное солнце или просто глаза устают,то пройдет))
Прокапала-100% на оба глаза))
У меня вообще раньше было 100% зрение на оба глаза,а потом один стал ухудшаться и дошел до 60%...Очки нельзя при такой разнице двух глаз...вот и сказали мне,чтобы прокапала,что если это реакция на чрезмерное солнце или просто глаза устают,то пройдет))
Прокапала-100% на оба глаза))
ТОП 5
1
2
3