Красные глаза!
3012
17
В последнее время глаза красные... Купила Визин. Не помогает. Хоть закапайся - все равно красные. Посоветуйте средство, пожалуйста!
если вы за компьютером работаете лучше капли "систейн", у меня тоже такое часто, особенно сейчас, наверно погода действует.
Lysihka25
мне систейн не понравились, еще к тому же и дорогие. После них как пленка на глазах, ниче не видно
Может лучше все-таки к офтальмологу сходить? :secret: С глазами шутки плохи.
Змей Зелёный
Причины могут быть разные. Если долго за компом, и кроме покраснения никаких симптомов - то скорее всего систейн, а может быть, это начинающийся конъюнктивит или кератит, тогда уж точно самолечением не стоит заниматься. Прямая дорога к врачу. Рекомендую Ким Татьяну Юрьевну - очень грамотная женщина, преподает кстати в медуниверситете, или Голикову Марину Рувимовну - из медцентра Катарсис. :respect:
Не пренебрегайте такими мелочами, глаза - тонкая материя и требует профессионального внимания, это я вам как вечный пациент офтальмологов говорю))
OK
ОК, вы не могли бы скинуть мне в личку более подробную информацию про этих врачей? тоже очень актуальная проблема. Хотя бы специальность, где работают и сколько стоит прием.:смущ:
Не прекращаю советовать бетадрин. Сам пользуюсь. От компа глаза на вампирские похожи.:улыб:
Красные глаза могу т быть причиной внутричерепного давления! У вас голова не болит?
OK
напишите мне тоже, пожалуйста, где принимают эти врачи и сколько стоит прием
aLI$A
Татьяна Юрьевна Ким принимает в "Авиценне", прием стоит первичный 1500 руб., но оно того стоит :respect: грамотный спец
К Марине Рувимовне - она принимает в Катарсисе - рекомендую ходить за подбором линз, я только при ее участии решила этот вопрос, с тех пор никаких реакций на линзы, воспалений:улыб:сколько сейчас стоит прием. не в курсе
Irisha
Красные глаза могу т быть причиной внутричерепного давления! У вас голова не болит?
Голова не болит.
Глаза не чешутся и тоже не болят.
Просто некрасиво красные.

Спасибо всем за сочувствие! Пойду все-таки к врачу. А то стало тревожно....
Купи мидриацил в аптеке...закапай на ночь-зрачок расширяется,глаза в расслаблении,возможно у тебя просто от солнца временно так с глазами...мне мидриацил помогает оч хорошо.Капаю раз в неделю и глаза всегда свеженькие и не устают никогда)
Надеюсь,что у тебя это несерьезные проблемы с глазками)
Vendetta
Вообще да... с солнцем я не очень дружу... Стараюсь всегда в солнцезащитных очках ходить летом... Если забуду их где-нибудь - некомфортно.
Вот и у меня так же))))Так что вперед в аптеку за мидриацилом)
Вообще-то, в солнечных очках летом ходить как раз надо. А лучше бы и зимой тоже :-)
Vendetta
Вот и у меня так же))))Так что вперед в аптеку за мидриацилом)
ну нежелательно капать его без назначения врача, вообще расслабляющих (расширяющих зрачок капель) довольно много. они применяются индивидуально
и желательно курсами, посоветуйтесь с врачом в общем
OK
Я как раз советовалась)))
У меня вообще раньше было 100% зрение на оба глаза,а потом один стал ухудшаться и дошел до 60%...Очки нельзя при такой разнице двух глаз...вот и сказали мне,чтобы прокапала,что если это реакция на чрезмерное солнце или просто глаза устают,то пройдет))
Прокапала-100% на оба глаза))