Куда делся Солкотриховак???
6787
7
Кто нибудь может подсказать почему пропала из аптек эта вакцина? Мне её гинеколог для лечения трихомониаза назначила! А в аптеках вразумительных ответов куда он делся не дают! Может кто знает??? И можно ли обойтись без него?
ВРЕДИНКА84
Вы по всем аптекам звонили?? На Жуковского такая вакцина была, в Аптеке, на остановке "Зоопарк".
Нам она не помогла!
Irisha
А давно вы там её видели! Я вот уже месяц звоню по всем аптекам и увы ее негде нет! Скажите а то вам помогло??
ВРЕДИНКА84
Я на этой неделе гоновакциону искала полвечера. Купить получилось только в шестой (!!!) аптеке!
С продажи не сняли.. сказали перебои с поставками
ВРЕДИНКА84
Нам она не помогла, 2 раза ставили, осенью третий раз будем ставить, согласно инструкции.
Нам больше помогло местное лечение в сочетании с таблетками
Irisha
А вы бы не могли рассказать какими препаратами вы лечились??? И в каких дозах? Очень нужно, заранее благодарна!
я года 4 назад пыталась ставить эту вакцину , но весь курс не успела. а не так давно одна врачица обмолвилась "мы то же ее назначали. но потом отказались" из-за. толи побочек, то ли последствий. ну и далее она не стала уточнать, потому как я с другой проблемой была.
ВРЕДИНКА84
А вы бы не могли рассказать какими препаратами вы лечились??? И в каких дозах? Очень нужно, заранее благодарна!
Я думаю, эти вопросы Вам нужно задать Вашему врачу. и не гинекологу, а венерологу. самолечение и лечение у непрофильных врачей (гинекологов в женской конс-ии) чревато большим риском заполучить хроническую инфекцию. т.к. венерологи дозы и препараты подбирают индивидуально.