На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу сделать себе ушки, и не знаю куда податься!! и вообще если такое кто-нибудь делал, скажите стоит ли это начинать ??? как быстро будет виден результат и долго ли у меня будет там все болеть?!
Хочу сделать себе ушки, и не знаю куда податься!! и вообще если такое кто-нибудь делал, скажите стоит ли это начинать ??? как быстро будет виден результат и долго ли у меня будет там все болеть?!"начинать"?? Начинать-продолжать-заканчивать тут не получится - либо делаете -либо нет

Ушки, по-большому счёту, одна из самых простых пластич.операций .. Делают её во всех частных клиниках, занимающихся пластикой и во многих(Обл.больница, Дорожная клиническая, Гор.больница)государственных.. Походите..поконсультируйтесь(во многих местах -бесплатно, кроме, как уже где-то говорилось- "Дюна")..кто из хирургов понравится и внушит доверие к тому и стоит идти 

забыла про самое "приятное" упоминуть- делается эта операция под местной анастезией с предмедикаментацией (сильное успокаивающее в виде таблетки дадут) ..т.е. процессом сможете "насладиться" полностью... 

ого! я конечно знала, что уши это самое простое!! думала за месяца два у меня уже все будет в порядке ! ан нет, не тут -то было!!
то есть это в любом случае местная анестезия??? как их не проси и не умоляй!?
Сейчас читают
Гимнастика цигун или йога? Что более эффективно для здоровья?
29550
19
троян. смс на короткий номер МТС
5103
41
Говорят дети....
222638
1000
обычно детям делают под общим наркозом...
Я делал подобную операцию прошлым летом, в июле.
Уже прошло полгода, результатами в целом доволен (есть незначительная несимметричность ушей, но это мелочи).
Операция длилась около часа, под местной анестезией. Самый болезненный момент - собственно, уколы в уши с обезбаливающим (2-3 укола на ухо). После операции надевают повязку, на третий день снимают. У меня первые сутки, после отхода от обезбаливающего, уши ОЧЕНЬ сильно болели. Лез на стенку и шагал по потолку, вспоминать жутко. Зато потом еще 2-3 дня поболели и все кончилось. Две-три недели на ушах был отек, потом спал. Через два месяца восстановилась чувствительность ушей. Единственный дискомфорт - при носке очков и когда необходимо отгибать уши в парикмахерской (делать это надо осторожно). Больше никаких проблем. Считаю, что если вы испытываете психологические проблемы из-за лопоухости, тянуть с операцией не стоит. Это проще сделать, чем бояться годами. Если это не сочтут за рекламу, могу сказать где делал и кто оперировал.
Уже прошло полгода, результатами в целом доволен (есть незначительная несимметричность ушей, но это мелочи).
Операция длилась около часа, под местной анестезией. Самый болезненный момент - собственно, уколы в уши с обезбаливающим (2-3 укола на ухо). После операции надевают повязку, на третий день снимают. У меня первые сутки, после отхода от обезбаливающего, уши ОЧЕНЬ сильно болели. Лез на стенку и шагал по потолку, вспоминать жутко. Зато потом еще 2-3 дня поболели и все кончилось. Две-три недели на ушах был отек, потом спал. Через два месяца восстановилась чувствительность ушей. Единственный дискомфорт - при носке очков и когда необходимо отгибать уши в парикмахерской (делать это надо осторожно). Больше никаких проблем. Считаю, что если вы испытываете психологические проблемы из-за лопоухости, тянуть с операцией не стоит. Это проще сделать, чем бояться годами. Если это не сочтут за рекламу, могу сказать где делал и кто оперировал.
Я делала в апреле. Анестезия местная - лидокаин. Сразу после укола было сильное сердцебиение (где-то минуту), об этом предупреждали. Укол, кстати, вполне терпимый. Потом ничего не чувствовалось. Самое неприятное для меня было звуковое сопровождение: все хрустит, трещит и щелкает. Бе-е-е! Результат показывают сразу на столе в зеркало. Первые сутки болело очень, с трудом говорила, улыбалась и жевала. Потом боль существенно меньше., но спать на боку не могла около 2-3нед. Первую неделю ездила на перевязки и физио. Шили рассасывающимся материалом, остатки ниток потом убрала медсестра(уже не помню через сколько времени). Повязку не снимая носила 2нед, затем еще 2 спала в ней. Чувствительность полностью восстановилась месяцев через 6. Результатом довольна очень. Как только разрешили снять повязку, поскакала делать короткую стрижку. И стало мне ЩАСТЬЕ!
P.S. Обошлось удовольствие в 10тыс.
P.S. Обошлось удовольствие в 10тыс.
"Клиника эстетической и лазерной хирургии" на Мичурина.
Сделела эту операцию 8 дней назад.
От общего наркоза отказалась, хоть и предлагали. Операция прошла замечательно, наверное настрой был хороший: ни тени сомнения, ни страха. А может это укол успокоительного так подействовал, что мне перед операцией вкололи. Не считая небольшой боли от уколов ледокаина в уши, во время операции я ничего не чувствовала. Вся процедура длилась минут 40, в течении которой мы болтали с доктором и шуточки травили.
В послеоперационный период самым неприятным оказалось то, что сильно перетягивают бинтом уши, после каждой перевязки уши начинали гореть с новой силой, от чего я спасалась таблеткой Кеторола (обезболивающее). Но ни по стенам, ни тем более по потолку я не бегала. Говорила, улыбалась и жевала я обсолютно спокойно сразу же после операции, а вот спать ни очень, хотя я даже умудрялась ночью на бок повернуться.
Швы сняли только сегодня, ушки сейчас припухшие, красные, с слегка синеватым оттенком (как синяк), но я уверена что всё будет хорошо.
Мой совет всем, кто хочет сделать эту операцию и сомневается: делайте, это не так страшно как можно представить. Я думала, что хочу сделать эту операцию лет с 14 и наконец созрела к 25ти годам.
От общего наркоза отказалась, хоть и предлагали. Операция прошла замечательно, наверное настрой был хороший: ни тени сомнения, ни страха. А может это укол успокоительного так подействовал, что мне перед операцией вкололи. Не считая небольшой боли от уколов ледокаина в уши, во время операции я ничего не чувствовала. Вся процедура длилась минут 40, в течении которой мы болтали с доктором и шуточки травили.
В послеоперационный период самым неприятным оказалось то, что сильно перетягивают бинтом уши, после каждой перевязки уши начинали гореть с новой силой, от чего я спасалась таблеткой Кеторола (обезболивающее). Но ни по стенам, ни тем более по потолку я не бегала. Говорила, улыбалась и жевала я обсолютно спокойно сразу же после операции, а вот спать ни очень, хотя я даже умудрялась ночью на бок повернуться.
Швы сняли только сегодня, ушки сейчас припухшие, красные, с слегка синеватым оттенком (как синяк), но я уверена что всё будет хорошо.
Мой совет всем, кто хочет сделать эту операцию и сомневается: делайте, это не так страшно как можно представить. Я думала, что хочу сделать эту операцию лет с 14 и наконец созрела к 25ти годам.
А я наоборот перегорела к 25 
Родители всегда против были, несимметричность такая заметная для меня, практически не заметна для окружающих и впринципе ничего не портит, а счас и сама поняла, что мне это не нужно. Да еще на коллегу посмотрела, которой уши к голове "пришили", перестарались что ли, так что уж лучше оставлю все как есть.
Автору темы - обращайтесь только к проверенным врачам, а не "где подешевле".

Родители всегда против были, несимметричность такая заметная для меня, практически не заметна для окружающих и впринципе ничего не портит, а счас и сама поняла, что мне это не нужно. Да еще на коллегу посмотрела, которой уши к голове "пришили", перестарались что ли, так что уж лучше оставлю все как есть.
Автору темы - обращайтесь только к проверенным врачам, а не "где подешевле".
Подскажите пожалуйста в какой клинике вы делали пластику ушей, и сколько это сейчас стоит? Если собрать вообще все затраты. Очень нужно.

ВРЕДИНКА84
activist
СКАЖИТЕ, А ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ? СКОЛЬКО ОНА ВАМ ОБОШЛАСЬ И КАКОЙ ХИРУРГ ЕЁ ПРОВОДИЛ?
Телескоп
member
Я делал отопластику обоих ушей в 2006 году, в клинике Панова, хирург Гохман Валерия Робертовна. Прошло три года, результатом доволен.
murisya
junior
Я тоже там делала в прошлом году , там одна общая затрата это сама операция, потом никаких затрат нет))) отдавала что-то около 10 000 рублей
ВРЕДИНКА84
activist
А ВО СКОЛЬКО ЭТО ВАМ ОБОШЛОСЬ??? А ПРО ДОБРЯКОВА БОРИСА БОРИСОВИЧА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ?
ВРЕДИНКА84
activist
А ОПЕРАЦИЯ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ ИЛИ ПОД ОБЩИМ?? И КАК РЕАБЕЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ПРОХОДИЛ?? МОЖЕТ ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТЕ К КОМУ ТОЧНО ИДТИ НЕ СТОИТ?? ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬ К КУСТАРЮ!
Телескоп
member
В 2006 году обошлось в 8 тр + 100 р. за анализ крови. Сколько это стоит сейчас, понятия не имею. Узнавайте у них на сайте или по телефону.
ВРЕДИНКА84
activist
А ОПЕРАЦИЯ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ? ВООБЩЕ СКОЛЬКО НАДО ПОВЯЗКУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НОСИТЬ?
Телескоп
member
Девушка, выключите CAPS LOCK и пишите, пожалуйста, строчными буквами! Предложения из одних прописных букв раздражают 
1) Обезболивание местное - уколы в уши. Операция на оба уха длится примерно 40 минут.
2) Реабилитационный период:
- первые трое суток после операции уши сильно болят, приходится пить обезболивающие. Будьте к этому готовы.
- через несколько дней снимают швы.
- через две-три недели спадает опухоль с ушей, они начинают приобретать здоровый оттенок.
- через два месяца никаких следов операции уже нет.

1) Обезболивание местное - уколы в уши. Операция на оба уха длится примерно 40 минут.
2) Реабилитационный период:
- первые трое суток после операции уши сильно болят, приходится пить обезболивающие. Будьте к этому готовы.
- через несколько дней снимают швы.
- через две-три недели спадает опухоль с ушей, они начинают приобретать здоровый оттенок.
- через два месяца никаких следов операции уже нет.
ВРЕДИНКА84
activist
ВООБЩЕ ПРО КЛИНИКУ ДОКТОРА ПАНОВА СЛЫШАЛА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, А ПРО КЛИНИКУ ЭТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ НА МИЧУРИНА, КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ???
ВРЕДИНКА84
activist
А может кто то еще в других клиниках отопластику делал, хотелось бы услышать как положительные так и отрицательные отзывы, хочу в августе сделать, для этого хотелось бы определится с клиникой и с хирургом!
Крыска
unreal
Конкретно про отопластику не подскажу, но с Добряковыми я дело имела, главным образом с Ольгой Борисовной. Претензий нет.
Телескоп
member
Сходите на консультацию в 2-3 клиники, это не займет много времени. Сравните отношение к клиентам, вопросы, которые будут задавать, узнайте про требования, оплату, анализы, ответственность в случае неудачной операции и т.д. Потом выберите того, кто больше нравится. Обязательно пообщайтесь с хирургом, который будет делать операцию!
ВРЕДИНКА84
activist
Вот к Добряковой на консультацию я ходила, цена просто бешенная 25000 и это за одно ухо + 8000 анализы! Хотя в других клиниках цены как минимум в 2 раза меньше! Как же выбрать чтобы не очень дорого и качественно???
ВРЕДИНКА84
activist
Уже сходила в две, но определится так и не могу, слишком большой разброс цен! где то 15 где то 35
ВРЕДИНКА84
activist
А еще и консультации по 800 рублей, особо не находишься!
Телескоп
member
Кризис наверное сказывается:) Три года назад консультации были бесплатными.
ВРЕДИНКА84
activist
Скажите, а вы результатом довольны? Какой хирург вас оперировал?
ВРЕДИНКА84
activist
Вчера была на консультации у Добрякова Б.Б. в Клинике эстетической хирургии на Мичурина, впечатления не очень приятные, на мой вопрос а вы даете какие нибудь гарантии, он сказал что никаких гарантий нет, и если ухо отойдет, то придется делать повторную операцию, естественно за деньги!
А еще сказал что пришьет ухо к надкостнице, я где то читала, что это не лучший метод! Скажите, а вам каким методом делали?

Телескоп
member
Мне делали операцию путем изменения формы внутриушного хряща - на нем формировали складку, такую же как у обычного нелопоухого человека. После заживления ухо благодаря этой складке само прижимается к черепу. Я тоже слышал нелестные отзывы про метод с пришиванием к надкостнице, и не стал бы себе так делать 

ВРЕДИНКА84
activist
Ну значит к Добрякову я уже точно не пойду! А вам же Гохман делала??? А вы не в курсе Панов этим занимается?? И кого из них лучше выбрать??? Сегодня вот иду на консультацию в клинику Панова, она кстати 100р. стоит!
Телескоп
member
Лично у меня не возникло никаких претензий к Валерии Робертовне. Мои уши у нее получились на твердую пятерку:) Самого Панова я ни разу не видел, ничего не могу про него сказать.
b52
outrageous
про Панова и отопластику где то на форуме отзывы уже были и отнюдь не лестные.. 

ВРЕДИНКА84
activist
То есть рекомендуете Гохман???

ВРЕДИНКА84
activist
Да я читала! Но вот именно про отопластику Панова ничего не слышала!!!
ВРЕДИНКА84
activist
Я так поняла вы тоже отопластику делали, скажите где??? И самое главное у какого хирурга??
ВРЕДИНКА84
activist
ПРОШУ ВСЕХ КТО ДЕЛАЛ ОТОПЛАСТИКУ, НАПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ХИРУРГА! ОЧЕНЬ ЖДУ!
b52
outrageous
Я так поняла вы тоже отопластику делали, скажите где??? И самое главное у какого хирурга??А как догадались? Уши из аватарки торчат??

Lilly
activist
Рогажинскас Петр Винцасович, "Клиника эстетической хирургии" на Мичурина. 5 лет прошло, все отлично. У Добряковой на консультации была, во-первых, она лично мне не понравилась, во-вторых, ее цены.
ВРЕДИНКА84
activist
Сходила на консультацию в клинику Панова, к Гохман В.Р., чудесная женщина, прям с первых слов расположила к себе!!! Пойду к ней!!! А самое главное она уши к голове не пришивает, как в клинике эстетической хирургии на Мичурина!! 

Pers_ona
member
и во сколько обойдется сие удовольствие, если не секрет? 

ВРЕДИНКА84
activist
В клинике Панова за одно ухо(оно у меня одно торчит) 13000, а за два вроде 16000, На Мичурина, в клинике эстетической хирургии 14000 оба! На Залесского, 6 в Сибирском институте красоты 35000! Это где я была на консультациях!
Пушок
guru
Привет, постучись в аську, я тебе объясню некоторые нюансы про клинику панова и какие моменты надо заранее обговорить и т.д., чтобы не вышло потом то,чего не хочешь!
Крыска
unreal
А в последнем - за 35 уши тоже к голове пришивают?
ТОП 5
2
3
4