Щитовидка
1635
5
Девочки, после родов у меня увеличилась щиовидка, ее видно не вооруженным взглядом.Я понимаю, что сначало нужно сходить на узи. а потом к врачу, но незнаю как называется врач. И И куда лучше пойти, что бы не выбросить денег на веер. Подскажите пожалуйста.
olga28021983
Сначала к врачу-эндокринологу, потом анализы, УЗИ, потом опять к врачу. Время есть - идите через поликлинику. Времени нет - в любой мед.центр обращайтесь, можно здесь же по поиску найти боле-менее для Вас по отзывам предпочтительный. Можно в инете почитать, какие анализы сдавать/или здесь скжут, сдать сразу анализы и с ними уже к врачу - тогда экономия времни как миниму произойдет.
Кстати, у меня мама была уверена. что у нее с щитовидкой проблемы, врач ее в этом разуверил, анализы подтвердили. Так что я бы сначала к врачу все-таки сходила.
Удачи и здоровья!
olga28021983
Из платных медцентров вроде БИОВЭР по щитовидке специализируется. Там же можно сдать анализы и УЗИ (мне очень нарвится там узистка :respect:)
olga28021983
Не затягивайте процесс. Как пострадавшая сторона заявляю. :friends:
ver
ИМХО лучший эндокринолог города - Коваренко Маргарита Анатольевна! Она зав. отделением в 1 ДКБ на улице Вертковского. Но чтобы не затягивать, лучше на прием к ней в "Авииценну" сходить, раньше по субботам она была там. Не пожалеете :respect:
OK
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. зАВТРА НАЧНУ ДЕЙСТВОВАТЬ