У меня лечение в домашних условиях (таблетки и инъекции) заняло 2 месяца. В клинику предлагали лечь и там пройти курс, но я отказалась - цена была бы в разы больше.
Курс назначают индивидуально и по препаратам, и по срокам.
А вылечить сразу одной таблеткой не получится, к сожалению. Это только Дифлюкан так рекламируют
Курс назначают индивидуально и по препаратам, и по срокам.
А вылечить сразу одной таблеткой не получится, к сожалению. Это только Дифлюкан так рекламируют
да я прекрасно понимаю что нет от него волшебной таблетки.
просто странно что один врач назначает на 30 тыр, а другой на 5 тыр.
не хотелось бы съэкономив получить адаптированного вируса, который еще сложнее вылечить и проходить все по-новой.
с другой стороны - пить очень сильные препараты тоже не целесообразно...
вы к какому иммунологу ходили, какие лекарства он выписал?
просто странно что один врач назначает на 30 тыр, а другой на 5 тыр.
не хотелось бы съэкономив получить адаптированного вируса, который еще сложнее вылечить и проходить все по-новой.
с другой стороны - пить очень сильные препараты тоже не целесообразно...
вы к какому иммунологу ходили, какие лекарства он выписал?
ацикловир конечно хорошо, но мне больше нравится " Виру Мерц" гель, надо лечить в комплексе. Локально гелем можно, инъекции " Ридостин" или " Неовир" и перорально " Ацикловир" или " Пенцикловир". Причем нужно все это проводить периодически в перииоды обострений или профилактически.
Мне помог Амексин, первый день 2 таблетки, потом через день по 1 штучке, так и пропиваете 10 таблеток.
и еще витамины Бион3
Потом пила пантогематоген 2 недели, и вообще все стало хорошо!
Рекомендую!
Справится с этой заразой не могла почти год!
и еще витамины Бион3
Потом пила пантогематоген 2 недели, и вообще все стало хорошо!
Рекомендую!
Справится с этой заразой не могла почти год!
А что скажите про "Валтрекс"? Кто-нибудь принимал и какой результат?
Ljaguha, я сюда давно не заглядывала, а тут вопрос. Значит так, врач - Наталья Михайловна Старцева (или Старостина, не помню), она зав. отделением (не помню каким) клиники иммунопатологии, это 9-й корпус горбольницы.
Лекарства: тактивин подкожно по схеме, полиоксидоний внутримышечно 2 курса, ликопид под язык. Все эти препараты - для повышения иммунитета. Мне помог этот курс, не пришлось назначать следующий (при сложных случаях лечение в несколько этапов). 10 месяцев высыпаний не было даже на фоне простуды. А вот недавно чуть подпростыла, снова высыпало. Думаю, надо повторить тот же курс.
Лечение индивидуально, после анализа крови на имунный статус и антитела. Возможно, в разных случаях назначают разные препараты.
Я еще почему туда пошла, а не в частную клинику, - там НИИ клинической иммунологии, лечение герпеса - одно из главных направлений их научной и лечебной деятельности. Вот...
Лекарства: тактивин подкожно по схеме, полиоксидоний внутримышечно 2 курса, ликопид под язык. Все эти препараты - для повышения иммунитета. Мне помог этот курс, не пришлось назначать следующий (при сложных случаях лечение в несколько этапов). 10 месяцев высыпаний не было даже на фоне простуды. А вот недавно чуть подпростыла, снова высыпало. Думаю, надо повторить тот же курс.
Лечение индивидуально, после анализа крови на имунный статус и антитела. Возможно, в разных случаях назначают разные препараты.
Я еще почему туда пошла, а не в частную клинику, - там НИИ клинической иммунологии, лечение герпеса - одно из главных направлений их научной и лечебной деятельности. Вот...
Наталья Михайловна Старостина. На мой взгляд, следует проконсультироваться повторно с ней и сделать еще одно исследование иммунного статуса.
Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
80219
284
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192453
385
Третья мировая война? (часть 2)
240903
986
дело все в том , что у меня есть аутоимунное заболевание, и не все препараты можно принимать, даже если они хороши для лечения инфекций - мне могут не подойти. А вот эта схемка очень помогла.
А сколько стоит анализ крови на антитела и на имунный статус?
Я звонила туда по поводу ребенка. Иммунограмма там стоит для детей 1500 руб. Думаю взрослым не намного дороже.
ТОП 5
1
2
4