Где сдать кровь.....
4309
22
Где сдать кровь по приемлемым ценам на фруктозамин, гликозилированный гемоглобин (сахар) и другие платные анализы.
Раньше сдавала на горке, отдавала 150 р. за фруктозамин и 300 р. ГГ, но сейчас во всех больницах запретили платные анализы, обзвонила я пару частных, ужаснулась 440-800, а мне кровь надо каждые 2 недели сдавать.
Вообще поражаюсь заботе нашего государства о нас, анализ обязательный, а сдавайте, где хотите!
Lysihka25
Все сдаю теперь в лабораторной диагностике, там недорого, вежливые все, мне нра....у них несколько филиалов по городу, в 2 гисе все есть....:улыб:
сдавала в пятницу кровь на сахар и общий анализ + СОЭ = 185 руб, я считаю, это дешево, так как все платные мед.центры везут именно туда анализы, но за свои услуги берут капец как дорого!
например, в здравице мне бы это обошлось 470 руб, а ведь они возят тоже в ЛД
Lysihka25
я позвонила ГГ - 460 р., фруктозамин - 180 р.
и еще + 120 за забор крови.
н-да, уж..
Lysihka25
ООО "Лабораторная диагностика".www.labdiagnostic.ru 344-97-27. Посмотрите у них. Один минус, далеко находятся, но если на машине, то нормально
Lysihka25
Да, это они, когда про них была статья на нгс, говорилось в ней о том, что не будет поднятия цен, а выходит цены подняли и не на мало...
Я всегда сдавала у них кровь на Охотской, забор крови стоил 25 руб или 50, ну не больше это точно....
В ЦНМТ, в ИмДи, есть лаборатория, позвоните, может у них цены ниже, я там пару раз тоже сдавала
Nas
Они переехали уже:улыб:и цены подняли
Nas
Спасибо, я им позвонила сказали, к ним все везут, но у них еще нет своего кабинета, посоветовали обратится в Реафан, мол самые низкие цены, вот пытают дозвонится, уже минут 10.
Lysihka25
да, у них есть несколько филиалов в городе, я ходила на ядринцевской 14. 2 гис ВАм в руки
MISS K
Дозвонилась реально дешево, получается дешевле чем я на горке сдавала, за забор не берут ( ну если по телефону правду сказали).
120 р. - фруктозамин
285 р. - ГГ
Lysihka25
Очень интересно... Я сдавала там в декабре и думала, что если скажут что-то пресдать, то туда поеду.... недавно заходила на их сайт цены посмотреть. жаль
Lysihka25
Дозвонилась реально дешево, получается дешевле чем я на горке сдавала, за забор не берут ( ну если по телефону правду сказали).
120 р. - фруктозамин
285 р. - ГГ
скиньте, пожалуйста, их координаты в личку! тоже хочу ГГ сдать, а все лаборатории, куда я раньше обращалась, позакрывались...
Lysihka25
Еще на Зыряновской, 55 вроде принимают анализы. Помнится на НГСе раньше писали, что новый офис открыли. И еще плохо, что с сайта расценки в прайсе убрали. На Охотской - эт конечно далековато было, но цены очччень приятно радовали
Helenna
Я уже с утра сегодня съездила в Реафан и правда отдала 405 руб. за 2 анализа, за забор не берут, но вот кровь из вены берут, хотя обычно я из пальца на эти анализы сдавала, а они сказали, мы на все из вены берем.
Helenna
Сегодня как раз на Зыряновской сдавала на ТТГ, так что там принимают.Что понравилось результат обещали на емал прислать
Scarlet
Я вчера уже на Зыряновскую звонила, там в 2 раза дороже выходило + за забор 120 руб.
Если здесь за:
Гл. Гемоглобин я отдала 285 р., там 460р. + забор 120 р.
За фрукто-н я отдала 120 р., а там 180 р. + забор 120 р.
Правда можно было 1 раз за забор платить, если все сразу сдаешь, но все равно я на Ядринцевской за оба анализа отдала всего 405 р., но есть и «-» чтобы результат получить в начале звонить узнавать о готовности, а потом надо ехать, но в любом случае это не стоит лишних 300 рубликов.
Lysihka25
Мне проще мой анализ везде 240 руб стоит, даже от поликлиники напраление дали куда-то на Башню и там платно, а здесь мне рядом. Другие анализы конечно дорого, таже биохимия руб в 500 обойдется.
Scarlet
Для тех, кто на Башне (т.е. в поликлинике 16) сдает: ЗАБОР ТАМ ТОЛЬКО В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 8 ДО 11, к осени перестанут брать вообще, точка забора лаборатории Медиан закрывается.

Никаких объявлений нет и не было, просидели сегодня как идиоты час перед кассой :зло:

А на ТТГ я сдаю бесплатно в 26 поликлинике по м.ж.
Ramilla
Я с Октябрьского района, у нас в поликлинике не берут :dnknow:
Scarlet
Не знаю, мне эндокринолог талончик дал и я сдала бесплатно :а\?:
Lysihka25
но вот кровь из вены берут, хотя обычно я из пальца на эти анализы сдавала, а они сказали, мы на все из вены берем.
большинство лаборатий почему-то берут из вены, хотя из вены анализ чуть менее точный получается. но только в эндокринологическом отделении на Горке брали ГГ "правильно" :хммм:
elvalia
Да, точно, а теперь им запретили - бред, наше государство делает все чтобы жизнь нам облегчить...
Lysihka25
и забор из вены более травматичный, мне еще иногда раза с пятого попадут. то вену проткнут насквозь, то еще че... вот спрашивается, нужны мне эти риски? минздрав считает, что нужны:хммм: