узи
1905
9
где мона сделать узи предстательной железы ,а врачи по профессиональнее и по компитентнее?читал на сиб маме про Ломакина Р.Ю.,кто знает где он обследует?или он тока по женской части?
Крыска
unreal
в УЗИ-студиии всё делают
http://www.uzistudio.ru/
там, где самозапись к специалистам (календарик справа), можно выбрать тип обследования и доктора.
http://www.uzistudio.ru/
там, где самозапись к специалистам (календарик справа), можно выбрать тип обследования и доктора.
а вы там сами делали чего?записался к Кучееву Виталию Владимировичу.1000 стоит узи репродуктивной системы у мужчин(это дорого/нет?).
Крыска
unreal
Я - гинекологию... И у Кучеева тоже была пару раз.
А дорого или нет, не знаю. Мне по деньгам туда ходить... вроде :-)
А дорого или нет, не знаю. Мне по деньгам туда ходить... вроде :-)
судя по свободным часам,се идут к тетеньке.переживаю:мож тоже к ней записаца
в УЗИ-студиии всё делаютА по беременности какого узиста посоветуете?
Мне Черткова больше понравилась... Рука у неё полегче. Но сейчас смотрю на сайте - не вижу её... Может быть, она на Немировича-Данченко сейчас принимает, конечно...
Кстати говоря, моя доктор не очень довольна УЗИ-студией... Например, крайний раз мне третий размер яичников не написали, соответственно, объём не вычислишь. Да и вообще они ленятся объём писать, хотя аппарат его сам должен мерять. Ну и так, по-мелочи... В следующие раз пойду - буду уже настаивать, чтобы было то-то и то-то, то, что мне нужно, в общем.
Надо бы написать это у них на форуме, но мне что-то лениво :-)
А когда я лежала в Дорожной больнице, то на УЗИ ходила в их Диагностический центр, к Захаровой. Вердикт: быстро и качественно. Мне никогда кровоток доплером не меряли в узлах - она первая... Но уж больно мотаться туда неудобно без машины :-(
Кстати говоря, моя доктор не очень довольна УЗИ-студией... Например, крайний раз мне третий размер яичников не написали, соответственно, объём не вычислишь. Да и вообще они ленятся объём писать, хотя аппарат его сам должен мерять. Ну и так, по-мелочи... В следующие раз пойду - буду уже настаивать, чтобы было то-то и то-то, то, что мне нужно, в общем.
Надо бы написать это у них на форуме, но мне что-то лениво :-)
А когда я лежала в Дорожной больнице, то на УЗИ ходила в их Диагностический центр, к Захаровой. Вердикт: быстро и качественно. Мне никогда кровоток доплером не меряли в узлах - она первая... Но уж больно мотаться туда неудобно без машины :-(
Сейчас читают
Авиашоу 2016
8918
97
Ситуация в мире (часть 7)
145589
981
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15497
290
Kristina86
activist
я все узи делала у Мусохранова. он директор этой студии, делает оч хорошо, к нему записываться надо за месяц, иногда даже за полтора до обследования.
Katavasia
veteran
Согласна с предыдущим автором. Мусохранов делает очень профессиональное и подробное заключение. Очень понравилось.
ТОП 5
1
2
3