Восстановить память, внимательность...
5008
23
Здравствуйте! Может кто подскажет, к кому обратиться или какие препараты попить для улучшения памяти, внимания, вообще, для улучшения мозговой деятельности... Дело в том, что долго находилась в декретном отпуске, и теперь нужно выходить на работу, а чувствую, что стала совсем не внимательна, память плохая, нет сил думать, а на работе это очень даже нужно... В аптеке посоветовали Витрум мемория (или что-то такое - вот, не помню ) - витамины, ноотропил - а это уже лекарство, страшновато без назначения врача...
Попробуйте "Глицин" - стоит дёшево, в упаковке 50 таблеток - на пару недель по три таблетки в день, рассасывать под языком.
тусялапуся
veteran
сходите к неврологу, может пропишут чего, кажется щас таких пепаратов море
Ноотропил 400 мг утром и 400 мг в обед в течение трех недель. Дольше принимать нет смысла, эффективность препарата резко снижается.
У меня после каждого наркоза- всё хуже и хуже! Врач присоветовал натуральные препараты. Они хоть и дороговастые, но эффективные. А от глицина у меня лично толку не было. Ни общее самочуствие, ни память не улучшилась.
У меня аналогично от глицина толку не было. Можно тогда купить травы на основе растения гинкго-билоба - это Танакан, Билобил, Витрум-Мемори... Очень важен полноценный здоровый сон, разумное чередование труда и отдыха, свежий воздух.
Вот-вот! Мне танакан и советовали. Только я забыла, как он называется
А что за натуральные препараты?
Глицин пила, правда, по одной на ночьне заметила ничего...
Глицин пила, правда, по одной на ночьне заметила ничего...
У меня аналогично от глицина толку не было. Можно тогда купить травы на основе растения гинкго-билоба - это Танакан, Билобил, Витрум-Мемори... Очень важен полноценный здоровый сон, разумное чередование труда и отдыха, свежий воздух.Эх, вот именно, с полноценным сном придется распрощаться да и с остальным...
То есть Вы, как медик, можете сказать, что ноотропил можно попить?А потом так, травки или витрум мемория (он с гинко-билоба как раз...)
У меня противопоказаний нет
Что такое янтарная кислота? Первый раз слышу...
"Глицин" - ...по три таблетки в день, рассасывать под языком.а в инструкции - по 1й написано. у нас одна приняла три в день. вот уж тоооормооооз получился на следующий день
в остальном - поддерживаю "глицин"
Вам надо побыть на природе...
А тут советовали ноотропил - не вздумайте. тем более он сейчас стал в капсулах и больщей дозы. он лекарство.консультация невропатолога.
А тут советовали ноотропил - не вздумайте. тем более он сейчас стал в капсулах и больщей дозы. он лекарство.консультация невропатолога.
На природе бываем много, да и так стараюсь вообще побольше гулять, тем более с ребенком
А Ноотропил мне показывали именно в таблетках...
А Ноотропил мне показывали именно в таблетках...
Я когда работала еще, две прям с утра приняла, тоже тормозила...
фенотропил - в яндексе найдите описание
и витамины группы В - пентавит
хороший сон
и много свежего воздуха
и витамины группы В - пентавит
хороший сон
и много свежего воздуха
Фенотропил - деньги на ветер. Эффекта ноль.
Есть неплохо себя зарекомендовавшие глиатилин, церебролизин. Ноотропил тоже нравится. Если хотите опробовать гинго белобу, то рекомендую цитофлавин. Он есть в таблетках.
Есть неплохо себя зарекомендовавшие глиатилин, церебролизин. Ноотропил тоже нравится. Если хотите опробовать гинго белобу, то рекомендую цитофлавин. Он есть в таблетках.
вот уж тоооормооооз получился на следующий деньА что Вы от него ожидали? Это ж тормозной медиатор. Вообще глицин сейчас изолированно никто не назначает. Он очень слабый. Его используют в совокупности с другими препаратами, потому что считается, что сам глицин потенцирует (усиливает) их лекарственные эффекты. Были такие статьи.
тем более он сейчас стал в капсулах и больщей дозы.Ага. Потому что иначе он через гематоэнцефалический барьер не поступает. Просто пролетает мимо, как и рубли, за него уплаченные. Капсулы по 1200мг назначаются 2р/д. А в стационаре мы капаем по 60мл в сутки. Очень им довольны.
Что касается именно автора, то рекомендую вам самой ничего себе не назначать (ну кроме там воздуха и сна), а сходить к неврологу.
Янтарная кислота - милый дешевый препарат, который очень нравится некоторым моим знакомым в качестве прекрасного средства от похмелья.
Да, все-таки думаю к неврологу лучше сходить. Только к кому? Можете конкретного порекомендовать? А то пока в своей поликлинике прорвешься, да еще и через терпевта ...
А можете мне тоже посоветовать хорошего невропатолога?
ТОП 5
1
2
3