Novarbat
Курение вещь достаточно экстремальная. И как в любой экстремалке присутствует скрытая тяга к самоубийству. (ЭТО НЕ Я! ЭТО УЧЕНЫЕ ПСИХИАТОРЫ ПРИДУМАЛИ). Ну может у тебя это намного сильнее чем наркотическая зависимость от никотина. Вот ты и можешь устраивать тайм ауты.
ВладимирС
Курение вещь достаточно экстремальная.

Да уж.
Три дня рождения в семье один за одним через 7 и 6 дней.
На первом закурил - потом неделю не вспоминал. Типа покурил и ладно бывает. После6 второго на следующий день пачку докуривал. После третьего вот уже 7 дней как с куста. Надо по-новой бросать. :cray-1:
Cypress
Может кто-то расстался с этой пагубной привычкой другим методом?
Расскажите! :улыб:
Может, я и не Ален Карр, но ваш пост - типичное свидетельство вашей неуверенности в том, что вам стоило бросить курить. :1:
пани Анна
даже сама не знаю, как это получилось.
наверное от жадности:улыб:или экономности.
Золотые слова! Для того чтобы бросить, нужно привлекать отрицательные стороны своего характера, а не положительные. Иначе завоевание себя не будет долгим либо внесет разлад в личность "героя".:улыб:
Cypress
Я первый раз бросила прочитав А. Карра. Стаж курения был 6 лет. Книжку скинула на электронку подруга, я долго не читала, а потом тоже однажды надоело, что волосы, одежда, руки воняют, села и прочитала книгу за сутки. Пока читала, скурила почти пачку. Дочитала, все что осталось в пачке выкинула. Была счастлива,как и ТС. Не курила 1,5 года, потом закурила опять, навалились очень сильные нервные переживания, не сдержалась. Начала курить, будто вообще не бросала. Курила месяцев 6. Перечитала книжку и опять бросила.Сейчас не курю второй год. Уверена, что теперь это точно навсегда.
Cypress
не курю третий день. просто решила бросить и все. для уверенности прочла Карра и купила таблетки. скажите, кто нить набрал вес и сколько?)) :appl:в интернете обещают, что лишние кило уйдут сами, как только организм перестроится жить без никотина, но мне что то слабо верится....))) поделитесь пожалуйста , может есть и такие бывшие курильщики, которые вообще ни чего не набрали?)))
dollika
Моя подруга не набрала нисколько. Я набрала три кило, через пол-года они плавненько ушли.
dollika
моя соседка даже похудела. она так страдала, что соски во рту нет. она молодец решила бросить бросила. Уважаю сильных людей.
Falcone
в Телесемь тоже есть такой проект - сотрудники бросают курить, и вот типа ничего не помогает - ни пластыри, ни самовнушения, только Карр. Есть на форуме еще люди, которые бросили благодаря ему? А то как-то слабо верится в чудодейственность..
Плюсую за книжку А.Карра :respect:. Не курю с января 2010 года. Стаж - 15 лет курения по 1 пачке в день. Итого - больше года без никотина. и не тянет. Вес в норме. :yes.gif: Сочувствую тем, кто еще не отказался от курения. :bad:
Cypress
Я, в данном случае- к сожалению, читаю внимательно, поэтому А.Карр мне не помог.
Так, что тем, кто хочет эту книгу использовать, но умеет понимать, что читает, советую читать книгу не с самого начала.
demetrodon
А что вам помогло? Пробовали никотиновые пластыри?
Cypress
Я бросила по книжке А.Карра.
С января 2010 года не курю. Уже почти полтора года. И не тянет, в каком бы состоянии не пребывала: ни в горе, ни в радости, ни в дыму в курилке в окружении курящих друзей.
Муж бросил на 3 месяца раньше. Тоже не курит и не тянет.
Cypress
Я тоже послушал аудио версию Алена Карра и бросил. Не курю с 11.11.10.
Не выкурил за это время примерно 4807 сигарет и сэкономил примерно 7931 рупь :улыб:Почитать отзывы о книге
Cypress
Книжки, кодирование, пластыри, электросигареты - это все самообман. Кстати книга Карра в некоторых источниках классифицируется как психо-лингвистическое кодирование, потому-то и эффект временный как и у любого кодирования. Если человек сам по-настоящему не захочет бросить курить, то все это жалкие попытки. Я курил изрядно 12 лет бросил сам, не курю 14 лет и не закурю ни когда. Если интересно как, читайте здесь .