Курение вещь достаточно экстремальная. И как в любой экстремалке присутствует скрытая тяга к самоубийству. (ЭТО НЕ Я! ЭТО УЧЕНЫЕ ПСИХИАТОРЫ ПРИДУМАЛИ). Ну может у тебя это намного сильнее чем наркотическая зависимость от никотина. Вот ты и можешь устраивать тайм ауты.
Курение вещь достаточно экстремальная.
Да уж.
Три дня рождения в семье один за одним через 7 и 6 дней.
На первом закурил - потом неделю не вспоминал. Типа покурил и ладно бывает. После6 второго на следующий день пачку докуривал. После третьего вот уже 7 дней как с куста. Надо по-новой бросать.
Может кто-то расстался с этой пагубной привычкой другим методом?Может, я и не Ален Карр, но ваш пост - типичное свидетельство вашей неуверенности в том, что вам стоило бросить курить.
Расскажите!
даже сама не знаю, как это получилось.Золотые слова! Для того чтобы бросить, нужно привлекать отрицательные стороны своего характера, а не положительные. Иначе завоевание себя не будет долгим либо внесет разлад в личность "героя".
наверное от жадностиили экономности.
Я первый раз бросила прочитав А. Карра. Стаж курения был 6 лет. Книжку скинула на электронку подруга, я долго не читала, а потом тоже однажды надоело, что волосы, одежда, руки воняют, села и прочитала книгу за сутки. Пока читала, скурила почти пачку. Дочитала, все что осталось в пачке выкинула. Была счастлива,как и ТС. Не курила 1,5 года, потом закурила опять, навалились очень сильные нервные переживания, не сдержалась. Начала курить, будто вообще не бросала. Курила месяцев 6. Перечитала книжку и опять бросила.Сейчас не курю второй год. Уверена, что теперь это точно навсегда.
не курю третий день. просто решила бросить и все. для уверенности прочла Карра и купила таблетки. скажите, кто нить набрал вес и сколько?)) в интернете обещают, что лишние кило уйдут сами, как только организм перестроится жить без никотина, но мне что то слабо верится....))) поделитесь пожалуйста , может есть и такие бывшие курильщики, которые вообще ни чего не набрали?)))
Моя подруга не набрала нисколько. Я набрала три кило, через пол-года они плавненько ушли.
Сейчас читают
Кату-Ярык на жоском пузотере реально?
30329
69
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3868
63
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145074
946
моя соседка даже похудела. она так страдала, что соски во рту нет. она молодец решила бросить бросила. Уважаю сильных людей.
в Телесемь тоже есть такой проект - сотрудники бросают курить, и вот типа ничего не помогает - ни пластыри, ни самовнушения, только Карр. Есть на форуме еще люди, которые бросили благодаря ему? А то как-то слабо верится в чудодейственность..Плюсую за книжку А.Карра . Не курю с января 2010 года. Стаж - 15 лет курения по 1 пачке в день. Итого - больше года без никотина. и не тянет. Вес в норме. Сочувствую тем, кто еще не отказался от курения.
demetrodon
experienced
Я, в данном случае- к сожалению, читаю внимательно, поэтому А.Карр мне не помог.
Так, что тем, кто хочет эту книгу использовать, но умеет понимать, что читает, советую читать книгу не с самого начала.
Так, что тем, кто хочет эту книгу использовать, но умеет понимать, что читает, советую читать книгу не с самого начала.
olioli
junior
А что вам помогло? Пробовали никотиновые пластыри?
women_privilege
junior
Я бросила по книжке А.Карра.
С января 2010 года не курю. Уже почти полтора года. И не тянет, в каком бы состоянии не пребывала: ни в горе, ни в радости, ни в дыму в курилке в окружении курящих друзей.
Муж бросил на 3 месяца раньше. Тоже не курит и не тянет.
С января 2010 года не курю. Уже почти полтора года. И не тянет, в каком бы состоянии не пребывала: ни в горе, ни в радости, ни в дыму в курилке в окружении курящих друзей.
Муж бросил на 3 месяца раньше. Тоже не курит и не тянет.
Я тоже послушал аудио версию Алена Карра и бросил. Не курю с 11.11.10.
Не выкурил за это время примерно 4807 сигарет и сэкономил примерно 7931 рупь Почитать отзывы о книге
Не выкурил за это время примерно 4807 сигарет и сэкономил примерно 7931 рупь Почитать отзывы о книге
Книжки, кодирование, пластыри, электросигареты - это все самообман. Кстати книга Карра в некоторых источниках классифицируется как психо-лингвистическое кодирование, потому-то и эффект временный как и у любого кодирования. Если человек сам по-настоящему не захочет бросить курить, то все это жалкие попытки. Я курил изрядно 12 лет бросил сам, не курю 14 лет и не закурю ни когда. Если интересно как, читайте здесь .
ТОП 5
2
3
4