Очищение организма!
2228
16
A sun
member
Подскажите пожалуйста может кто-нибудь делал очищение организма от шлаков. В какой клинике? сколько занимает по времени и сколько по стоимости?
это такая тема для спекуляций, на самом деле нет единого мнения - нужно это делать или нет, помнится санаторий Березка предлагал сию процедуру
и говорил го рук-ль, что чистки надо делать чуть ли не два раза в год, в чем возникают серьезные сомнения
и говорил го рук-ль, что чистки надо делать чуть ли не два раза в год, в чем возникают серьезные сомнения
Кто Вам сказал, что у Вас шлаки в организме? что это вообще такое - шлаки? Не страдайте ерундой.
+100 (про ерунду)
вас еще и на "колонотерапию" подпишут там
и как говаривал Швейк "стал легкий, как пар над горшком"
еду нормальную ешьте и двигайтесь достаточно
вас еще и на "колонотерапию" подпишут там
и как говаривал Швейк "стал легкий, как пар над горшком"
еду нормальную ешьте и двигайтесь достаточно
Читала на каком-то медсервере "вопрос-ответ". Попалось такое, чел пишет :" Я купил книжку Малахова и собираюсь очистить организм. Посоветуйте, с чего начать, что делать". Врач отвечает:" сожгите эту книгу" .
Кстати, насчет "Березки". Моя начальница (55 лет ей) как то собиралась туда на похудение-голодание-очищение. Курс 10 дней. Ее дочь-медик запретила ей строго-настрого. Потому что никаких предварительных анализов, приезжаешь туда и тебе дают 10 дней чаи вместо еды. И какие могут после этого хронические болячки проснуться и обостриться, никого не интересует.
С медицинской точки зрения организм самоочищаем), все лишнее само выводится.
Кстати, насчет "Березки". Моя начальница (55 лет ей) как то собиралась туда на похудение-голодание-очищение. Курс 10 дней. Ее дочь-медик запретила ей строго-настрого. Потому что никаких предварительных анализов, приезжаешь туда и тебе дают 10 дней чаи вместо еды. И какие могут после этого хронические болячки проснуться и обостриться, никого не интересует.
С медицинской точки зрения организм самоочищаем), все лишнее само выводится.
Kristina86
activist
Коллега тоже собиралась в эту Березку, наслушалась подруг, типа вообще супер, есть не хочешь, колонотерапия, и кг уходят только так. После встречи с этими подругами перехотела в миг. Слабость, состояние-нестояние, с желудком тоже плохо.
Katavasia
veteran
Очень мило...есть не дают, а кишечник отмывают до чистой воды...Это какой же организм с этим справится? Еще и деньги плати.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
30593
619
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15504
290
Критические дни- как сократить длительность?
67516
84
ну вот про Березку аналогичное впечатление создалось
а есть врачи на форуме, которые могли бы сказать - нужны вообще какие-либо чистки или нет?
а есть врачи на форуме, которые могли бы сказать - нужны вообще какие-либо чистки или нет?
Что нужно для здоровья? Хорошее питание, хорошая вода, достаточная двигательная активность, полноценный сон, любимая работа, любимый муж. Если чего-то нет, работайте над этим. А все чистки направлены на насильственное подстегивание организма, чтобы он, бедолага, начал работать. Да не будет он нормально работать после этого. Будет худо-бедно дотягивать до очередной "чистки".
я вообще не специалист - наблюдатель со стороны...
У меня подруга годами мучилась проблемой мелких прыщиков, сходила на эту гидроколонотерапию 1 раз и проблема стала уже на следующий день уходить и лицо очистилось.
Вот специалисты расскажите - это как объяснить?
У меня подруга годами мучилась проблемой мелких прыщиков, сходила на эту гидроколонотерапию 1 раз и проблема стала уже на следующий день уходить и лицо очистилось.
Вот специалисты расскажите - это как объяснить?
Что-то из разряда бабушкиных сплетен.
Да какие проблемы вообще. Хотите чистить, чистите, ради Бога. До чистых вод.
напрасно Вы так - причем здесь бабушки и их сплетни? Вы подозреваете,что я на жизнь зарабатываю впендюривая людям трубки в попы и таким образом себя пиарю?
"Нет,работает она сосвем в другом учреждении" ("Любовь и голуби")
Я говорю то,что вижу. Может это трубка была смазанна волшебным элексиром, может это великая сила самовнушения, но факт есть факт - годы походов к косметологам,чистки,пилинги,витамины не давали никакого ощутимого эффекта, а на следующий день после процедуры человек заметил улучшения,а через неделю они уже стали реально ощутимы и для окружающих.
Я ничего не пропагандирую, сама пока боюсь попробовать,хотя и хочу (потому что видела результат). И здесь я как раз потому,что как любой несведущий человек сомневаюсь.
Но Вы как-то слишком категоричны.
Я лишь прошу объяснить - если процедура вредная,то почему при данной конкретной проблеме (многолетней проблеме,с которой боролись всеми возможными способами) так легко помогла?
Понятно,что если врач мне скажет "вот да,такая уникальная процедура - от кожных проблем помогает,а все остальное летит нафиг", то я сто раз подумаю - оно мне надо?
Но у Вас никаких аргументов, кроме "организм самоочищаем", а те,кто это предлагает говорят "организм был задуман как самоочищаем,но неправильные пищевые привычки,экология и т.п. сломали этот самоочистительный механизм и помогать организму надо"
ЕЩЕ РАЗ - я НИЧЕГО не пропагандирую,я хочу понять и,естественно, не рисковать собой зря.
"Нет,работает она сосвем в другом учреждении" ("Любовь и голуби")
Я говорю то,что вижу. Может это трубка была смазанна волшебным элексиром, может это великая сила самовнушения, но факт есть факт - годы походов к косметологам,чистки,пилинги,витамины не давали никакого ощутимого эффекта, а на следующий день после процедуры человек заметил улучшения,а через неделю они уже стали реально ощутимы и для окружающих.
Я ничего не пропагандирую, сама пока боюсь попробовать,хотя и хочу (потому что видела результат). И здесь я как раз потому,что как любой несведущий человек сомневаюсь.
Но Вы как-то слишком категоричны.
Я лишь прошу объяснить - если процедура вредная,то почему при данной конкретной проблеме (многолетней проблеме,с которой боролись всеми возможными способами) так легко помогла?
Понятно,что если врач мне скажет "вот да,такая уникальная процедура - от кожных проблем помогает,а все остальное летит нафиг", то я сто раз подумаю - оно мне надо?
Но у Вас никаких аргументов, кроме "организм самоочищаем", а те,кто это предлагает говорят "организм был задуман как самоочищаем,но неправильные пищевые привычки,экология и т.п. сломали этот самоочистительный механизм и помогать организму надо"
ЕЩЕ РАЗ - я НИЧЕГО не пропагандирую,я хочу понять и,естественно, не рисковать собой зря.
У Вас есть доступ в Интернет? Тогда в чем проблема? Почитайте отзывы об этой процедуре и очень скоро у Вас сложится определенное представление о ней. Эта процедура нарушает нормальную микрофлору кишечника, формирует привыкание к искусственному опорожнению кишечника, формируя состояние атонии кишечной стенки, дисбактериоз. Вес, который некоторые дамы хотят скинуть с помощью этой процедуры, почему-то очень быстро набирается снова, решение проблем с кожей тоже носит временный эффект. Я вижу это у своих больных. И говорю Вам факты из своей практики. Но Вам никто не мешает прочитать всю необходимую информацию изо всех возможных источников. Удачи.
Этой весной мы с сетрой наслушались "добрых" советов по очищению организма, в частности кишечника. И в предвкушении пляжного сезона, решили почиститься. Там был особый рецепт жидкости, которую надо выпивать вечером, и делать так 20 дней. Я в то время ходила заниматься спортом 6 дней в неделю минимум по часу, иногда и больше, теперь снизила до 3 раз. Так вот, от этой чистки я чуть не умерла, у меня постоянно кружилась голова, мне было очень плохо, слабость жуткая. Бегу на дорожке, голова кругом, все ходит ходуном, в глаза, как воды налили. А там пульс измеряется на тренажере, я чуть не упала, при легком беге трусцой у меня пульс 90. И так было постоянно. Но так как я человек оооочень упертый, пусть мне будет плохо, но доведу все до конца, я выдержала эти 20 дней. Ни на коже не заметила улучшения, как был сероватый цвет лица при весеннем авитаминозе, так и остался, добавилась к нему еще мертвецкая бледность, нарушился сон, ну и все. Вес уходил от спорта, а не от чистки. У сесты потом были проблемы с кишечником. И нам пришлось пить витамины, чтобы набраться сил. Мое мнение - нельзя проводить чистки. Это все ерунда, надо правильно питаться (ну по крайней мере стараться).
я не сторонник чисток подобных,но добавлю: надо было не до... а после пляжного сезона.
А то как-то перед песочно-пыльными лежаниями и не совсем чистой воды вы еще и обезвожили свой организм от нужных вам и вашей микрофлоре бактерий.
А то как-то перед песочно-пыльными лежаниями и не совсем чистой воды вы еще и обезвожили свой организм от нужных вам и вашей микрофлоре бактерий.
ТОП 5
1
2
3