На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично я хожу к Чаплоуцкой Алине Владимировне. Очень спокойная, грамотная. Из кучи анализов, назначенных мне другим врачом - сказала, что реально нужно сдавать 2.
Так же и лекарство назаначает.
И еще из +: очень удобный график работы.
Так же и лекарство назаначает.
И еще из +: очень удобный график работы.
У меня подруга ходила в Юнону давно, она тоже довольна была, сказала врач не направила сдавать ВСЕ анализы, а только необходимые и после сказала, что она здорова, т.е. не нашли "левых" инфекций лишь бы денег потянуть. Сама не была там, рассматриваю, как вариант.
+1
совсем видимо Колесникова :
или зазвездилась, мне тоже намекала а не сглазил ли кто, так как вылечить никак не могла.

+1отличная отмазка
совсем видимо Колесникова :
или зазвездилась, мне тоже намекала а не сглазил ли кто, так как вылечить никак не могла.

Ну кто нашел хорошего гинеколога-эндокринолога? ;)))я нашла - Трейвиш Любовь Степановна из Авиценны
Сама не знаю куда теперь ткнуться, раньше наблюдалась у Сарайкиной на Ольги Жилиной, теперь вот не хочу, уж больно она мне, кроме как ОК в качестве лечения ничего не может посоветоватьА с месячными опять проблема
Куда пойти, куда податься...
очень мне понравилась эта врач - внимательно изучает проблему, очень корректна, первая среди 4 врачей за последний год, которая поставила мне точный диагноз и вроде бы уже наметился прогресс в лечении

Я раньше и не знала что найти хорошего гинеколога ТАК трудно. Сейчас вроде бы нашла - хожу к Вишняковой, по крайней мере она одна из 4 врачей нормально объяснила что мне нужно делать, направила на нужные анализы и сейчас у меня практически все нормально в плане женского здоровья. Но на будущее - читала много разных отзывов о Лямкиной, прибавлю и свой отрицательный. Пришла я к ней, чтобы понять почему у меня часто бывает молочница. Во время осмотра мне было сказано что у меня страшенное воспаление придатков, "там все красное вот как твоя кофта", "эрозия огромная во всю шейку", в демонстративным потрясанием кровавым куском ваты у меня перед носом. Короче я от нее в слезах вышла, потому что все это было преподнесено мне так, что чуть ли хуже ничего быть не может. Пошла по ее направлению на УЗИ, в центр Лира. Конечно же, прочитав ее направление узист "увидел" много спаек, "махровые придатки", короче полный караул. В результатах УЗИ было написано что желтое тело в правом яичнике. Но я уже "обжегшись" к этому времени на трех гинекологах и трех разных мнениях в этот же день пошла на УЗИ к Гаузеру. С придатками все нормально, желтое тело в левом яичнике. Чтобы исключить все недоумения, решила пойти в третий раз на УЗИ в другое место. Почему-то заключение было точно такое же что и у Гаузера. После этого я уже пошла к Вишняковой, которая мне не поставила эти диагнозы. Но по крайней мере ее назначения мне помогли. Только возникает вопрос - Лямкина меня бы лечила от несуществующего воспаления придатков если бы я от нее не сбежала?
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
118644
389
Зачем вам тут шлюхи?
25405
100
кулинарная беседка на мф
19984
107
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Пановой Зинаиды Ивановной, она принимает в Наедине-Н? Сходила к ней на первый прием, вроде приятная врач, деликатная, все посмотрела, расспросила. Теперь жду результатов анализов. Предполагаю, что проблемы у меня выявятся не из легких
, поэтому интересует какая она как специалист?

не воветую я вам вообще в это Наедине-Н ходить......
Почему?
У вас нарекания к центру или именно гинекологам?

сначала к гинекологам - у меня была ИППП, мне назначили сначала курс таблеток, которому потом венеролог в другой клинике ужасалась. когда мне тот курсе не помог, эта доктор назначила мне местное лечение. как можно назначать отдельно? надо же всем курсом таблетки+местное, тогда будет эффективно. короче поняла я что меня разводят, пришла к девочкам на ресепшн за своими анализами. мне стали хамить и оскоблять меня, в итоге вырвали эти бедные анализы и с треском швырнули мне. сделали это после того, как я принесла им чек что я их оплатила и они принадлежат мне. больше туда ни ногой
а кто нибудь у Шишкиной ОИ лечился? Она принимает в узи-студии на Богаткова. Сначала, вроде, была от нее в восторге. Потом так получилось, что одну болячку не нашли, потом нашли (потому что мужу сказали, что у него есть); ФСГ пытались поднять, ходила на процедуры месяц, так он у меня еще хуже стал. Ну и добило меня то, какой курс лечения она мне прописала для лечения той самой несчастной болячки... Легче умереть. Интересно, это только у меня так "весело" с ней?
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Пановой Зинаиды Ивановной, она принимает в Наедине-Н? Сходила к ней на первый прием, вроде приятная врач, деликатная, все посмотрела, расспросила. Теперь жду результатов анализов. Предполагаю, что проблемы у меня выявятся не из легкихЯ лечилась, причем давно, она еще в обл.больнице работала. У моей подруги, роды принимала в свое время, я к ней по знакомству и ходила., поэтому интересует какая она как специалист?
Недавно была у нее в Наедине, т.к. в нашей центральной консультации 12 минут на прием, ни спросить нормально, ни объяснить не могут или не успевают. Все мне объяснила, выслушила, у меня хоть в голове всё четко уложилось, что надо делать и т.д.(приходила со своими результатами анализов)
Спасибо!
Очень порадовал ваш отзыв. Ее кстати очень удивило, когда она узнала, что мне назначили ОК без УЗИ. Мне если честно до этого все врачи, у которых была назначали ОК просто так - "а давайте попробуем это"... Я уж не знаю как правильно. Везде конечно пишут, что ОК назначают после обследования, но вот мне как-то на таких врачей не везло.

Жигалов Сергей Александрович - зав. гинекологическим отделением, Врач-гинеколог Высшей категории, кандидат медицинских наук, принимает в РАН на пр. Тореза, д. 72, тел: 553-36-26. Врач супер, все мои подружки ходят только к нему. Помог всем, даже тем кому ставили бесплодие. Единственный минус - много народу (большие очереди) и не ведет беременность как гинекологи в консультации, но может консультировать. Прием стои 600 руб.. Я к нему хожу уже 3 год - очень всем довольна. В этом году планирую беременность. Старается по мере возможности лечить витаминками. Был месяц в отпуске, а я заболела (герпес) - пошла к другому врачу, так она мне навыписывала таблеток и лечения на 10500 руб. и сказала, что курс надо будет повторять в течении последующих 3 месяцев. Но я не стала этого делать, она мне сняла рецидив, дождалась своего врача и он меня за неделю привел в норму. Вобщем я очень довольна, до этого ходила лечиться к большому количеству разных гинекологов, последняя мне поставилу кисту яичника и сказала, что надо вырезать, пришла к нему - посмотрел, предложил проколоть прогестерон 8 уколов и все рассосалось.
Жигалов Сергей Александрович - зав. гинекологическим отделением, Врач-гинеколог Высшей категории, кандидат медицинских наук, принимает в РАН на пр. Тореза, д. 72, тел: 553-36-26. Врач супер, все мои подружки ходят только к нему. Помог всем, даже тем кому ставили бесплодие. Единственный минус - много народу (большие очереди) и не ведет беременность как гинекологи в консультации, но может консультировать. Прием стои 600 руб.. Я к нему хожу уже 3 год - очень всем довольна. В этом году планирую беременность. Старается по мере возможности лечить витаминками. Был месяц в отпуске, а я заболела (герпес) - пошла к другому врачу, так она мне навыписывала таблеток и лечения на 10500 руб. и сказала, что курс надо будет повторять в течении последующих 3 месяцев. Но я не стала этого делать, она мне сняла рецидив, дождалась своего врача и он меня за неделю привел в норму. Вобщем я очень довольна, до этого ходила лечиться к большому количеству разных гинекологов, последняя мне поставилу кисту яичника и сказала, что надо вырезать, пришла к нему - посмотрел, предложил проколоть прогестерон 8 уколов и все рассосалось.

доброго времени суток, уважаемые!
у меня проблема, я не могу найти гинеколога Коваленко Ирину Александровну.
она в здравице работала раньше. внезапно для меня уволилась..
теперь, обшарив весь интернет и поспрашивая у знакомых, обращаюсь к вам за помощью!! если кто-нибудь что-нибудь знает, лучше всего - ее контакты или где она работает, помогите пожалуйстааааааа
у меня проблема, я не могу найти гинеколога Коваленко Ирину Александровну.
она в здравице работала раньше. внезапно для меня уволилась..
теперь, обшарив весь интернет и поспрашивая у знакомых, обращаюсь к вам за помощью!! если кто-нибудь что-нибудь знает, лучше всего - ее контакты или где она работает, помогите пожалуйстааааааа

нашла )))
спасибо большое, Наталья!!
очень признательна
спасибо большое, Наталья!!
очень признательна

Кто-нибудь обращался в Медицинский Центр НГМУ? Что можете сказать про их гинекологов? 

Всем добрый день!
Через неделю иду на прием к Агамян Ю.А. Кто что может сказать об этом враче?
Планирую беременность в ближайшее время, сдала основные анализы( УЗИ, ЗППП, гормоны) в разных клиниках. Поможет ли Юлия Анатольевна подвести общий итог и назначить в случае необходимости адекватное лечение без вытягивания лишних денег и нахождения несуществующих болезней.
Очень жду вашего мнения!
Так же интересны отзывы о Чаплоуцкой А.В.
Кто-то у неё наблюдается?
Через неделю иду на прием к Агамян Ю.А. Кто что может сказать об этом враче?
Планирую беременность в ближайшее время, сдала основные анализы( УЗИ, ЗППП, гормоны) в разных клиниках. Поможет ли Юлия Анатольевна подвести общий итог и назначить в случае необходимости адекватное лечение без вытягивания лишних денег и нахождения несуществующих болезней.
Очень жду вашего мнения!
Так же интересны отзывы о Чаплоуцкой А.В.
Так же интересны отзывы о Чаплоуцкой А.В.Я наблюдаюсь. Врач мне нравится. Лишних назначений не сделала ни разу.
А еще очень спокойная и рассудительная

Я наблюдаюсь. Врач мне нравится. Лишних назначений не сделала ни разу.
А еще очень спокойная и рассудительная

Спасибо за отзыв.
Обе Агамян (и мама и дочка) - они акушеры-гинекологи, т.е. ведут уже состоявшуюся беременность. Каковы они в отношении планирования оной - не знаю.
Моя подруга недавно родила, вела беременность у Агамян Ю. Была очень довольна. Ничего лишнего ей не назначали.
Планировала беременность она у Латкиной.
Моя подруга недавно родила, вела беременность у Агамян Ю. Была очень довольна. Ничего лишнего ей не назначали.
Планировала беременность она у Латкиной.
Анализы может назначить и акушер-гинеколог. А по результатам уже станет ясно, нужна ли консультация у гинеколога-эндокринолога... Врача на ходу менять, тем более по собственной инициативе в пределах одной и той же клиники - вряд ли хорошая идея.
Может, я же не спорю :). У меня есть отзывы в отношении Агамян только по ведению беременности, поэтому только их и привожу.
Посмотрела на сайте РП+. Латкина как и Агамян является акушер-гинекологом. 

Латкина - гинеколог-эндокринолог.
Правда, в моём случае до эндокринологии всё никак не доходит, пока занимались чистой гинекологией, часть проблем как-то сама собою и отпала, ТТТ.
Мораль: не надо торопиться.
Правда, в моём случае до эндокринологии всё никак не доходит, пока занимались чистой гинекологией, часть проблем как-то сама собою и отпала, ТТТ.
Мораль: не надо торопиться.
ННП
Девушки, подскажите, на Киевской 14 находится Центр репродук. и планирования семьи. Хочу записаться на приём. У кого-то был опыт общения с врачами данного центра?
Девушки, подскажите, на Киевской 14 находится Центр репродук. и планирования семьи. Хочу записаться на приём. У кого-то был опыт общения с врачами данного центра?
Пожалуйста, киньте в личку координаты Криницкой Надежды Юрьевны! связь потеряна, а попасть к ней необходимо срочно. буду очень признательна
Привет Pascale
, а могла бы личку повторить для меня очень буду благодарна.
, а могла бы личку повторить для меня очень буду благодарна.

Anastasia2707
activist
Девочки, кто-нибудь может посоветовать врача из ЖК на О.Жилиной??? Последние несколько лет ходила к Павлович Ольге Анатольевне - очень ею довольна, она замечательный доктор и человек!
Вся проблема в том, что сейчас она в декретном отпуске, а тот врач, что ее замещает у меня почему-то не вызывает доверия( ничего плохого сказать не могу, таковы мои внутренние ощущения). А мы с мужем решили планировать малыша, а кому довериться - не знаю...Прочитала здесь все , но так и не нашла ни слова об этой ЖК и докторах, к которым можно идти, не боясь...:Помогите!!! 

Dolorez
guru
Слышала хорошие отзывы о докторе Кондратюк (кажется, Ольга), которая принимает в ЖК на Ольги Жилиной. Подруга у нее давно уже наблюдается. Попробуйте сходить, познакомиться, или отзывы о ней поискать...
Anastasia2707
activist
Я тоже слышала о ней только хорошее, но, говорят, у нее много народа и она берет не всех :(. К тому же, я сегодня была в ЖК , меня направили в кабинет планирования семьи, а уж потом можно будет и переводиться. Фамилию я , к сожалению ,не запомнила, но если кто-то был - поделитесь.

juli_juli
member
Я ходила к Басалаевой, приятная, внимательная, но она навреное хороший врач для беременных. В планировании мне она не помогла, наблюдалась 2 года, пришла к ней последний раз и попросила направление в Центр на киевскую..так она прям с радостью мне его написала -(((
Так что если вам врач по беременности, или просто для плановых так сказать осморов, то я бы ее порекомендовала, а вот для планирования ребенка, другой специалист нужен-)
Так что если вам врач по беременности, или просто для плановых так сказать осморов, то я бы ее порекомендовала, а вот для планирования ребенка, другой специалист нужен-)
Anastasia2707
activist
Спасибо огромное!!! Учу обязательно ваше мнение. Мне как раз и нужен доктор, чтобы спланировать малыша, т.к. проблемы с этим имеются 

juli_juli
member
И у нас что то вот 3 год ни как не получается,
Завтра записалась в евромед-клинк (на Гоголя) к Безменовой. Вроде неполохие отзывы, схожу..
Завтра записалась в евромед-клинк (на Гоголя) к Безменовой. Вроде неполохие отзывы, схожу..
Anastasia2707
activist
А почему в частную клинику решили обратиться, муниципальные не устраивают?
juli_juli
member
А я и туда и туда хожу.
:)
Анализы в муниципальной сдаю, т.к. дешевле, а некоторые так вообще бесплатно. Горомный существенно дешевле сдать в муниципальной. А вот на прием я уже решила пойти в частную клинику, т.к. по планированию не очень сильные специалисты, ну или мне с Басалаевой в планировании не повезло, хотя по ведению беременности к ней на учет пойду.

Анализы в муниципальной сдаю, т.к. дешевле, а некоторые так вообще бесплатно. Горомный существенно дешевле сдать в муниципальной. А вот на прием я уже решила пойти в частную клинику, т.к. по планированию не очень сильные специалисты, ну или мне с Басалаевой в планировании не повезло, хотя по ведению беременности к ней на учет пойду.
Всем привет!!!! 
Кто нибудь слышал какие- нибудь отзывы про Потапову Ольгу Борисовну, работает в Репродуктивном здоровье+???

Кто нибудь слышал какие- нибудь отзывы про Потапову Ольгу Борисовну, работает в Репродуктивном здоровье+???
*Стихия*
experienced
Я 1,5 года в муниц. консультацию ходила, мне кроме гинекологического массажа и обычного мазка, врачи ничего другого не назначали, и очень удивлялись почему я не забеременела. Да еще они любили на инфекциии проверять, естественно за деньги.Больше я туда не ногой.
Потрясающая женщина-Потапова Ольга Борисовна. Я лет 8 искала СВОЕГО гинеколога и, наконец-то, нашла. Грамотная, объективная, не сюсюкает, но и страхов не наводит. Совершенно адекватный человек. Сейчас беременность у нее планирую. Подруга с ней всю беременность прошла и очень довольна.
Anastasia2707
activist
Geba, а поделитесь, пожалуйста, информацией где именно принимает ваш чудесный доктор. Может и нам к нему удобно будет ходить .:o
Anastasia2707
activist
Мое мнение ,что врачи везде бывают разные : и в обычных ЖК, и в частных клиниках... Правда, я ни в одной частной клинике не была (сужу по данным с различных форумов), но и в ЖК мне повезло не сразу. У меня ушло 5 лет пока СВОЕГО не нашла, а за эти 5 лет чего только не было...и ревела, и боялась, и оскорбления выслушивала, но это все ничто по сравнению с тем, что никто не помог, а наоборот - недогладели серьезного заболеваня, что и привело меня в хирургическое отделение.....В итоге 30% на то, что смогу сама забеременеть
. А по поводу анализов хотела спросить: а где вы их сдавали бесплатно? Мне что-то ни разу так не везло 

Почитайте внимательно эту темку, уже много раз Потапову О.Б. упоминали. В основном положительные отзывы.
Я сама к ней хожу и собираюсь идти, когда начну планировать ребеночка
Я сама к ней хожу и собираюсь идти, когда начну планировать ребеночка

Anastasia2707
activist
Скажите ,где она принимает? И если платно, то каковы расценки?
*Стихия*
experienced
Я имела ввиду, что платила лично врачу, а не в кассу.
juli_juli
member
Потапова принимает вроде бы в репродуктивном здоровье, а сколько прием не знаю, позвоните спросите!
Я хожу в Репродуктивное здоровье + к Латкиной Н.В., на данном этапе меня все устраивает.
Хороший врач-гинеколог принимает в клинике "Эскулапс" на ботсаду. Цены разумные.
ТОП 5
2
3
4