по поводу антидепрессантов
2254
6
Интересует следующий вопрос - куда обращаться для медикаментозного лечения депрессии/тревожности в Новосибирске?
Особенно интересуют рекомендации тех, кто сам проходил лечение, если таковые присутствуют среди читающих.
Особенно интересуют рекомендации тех, кто сам проходил лечение, если таковые присутствуют среди читающих.
Очевидно, в психо-неврологический диспансер по месту жительства. Или в частный центр к психиатру. В любом случае, психическими расстройствами занимается этот врач.
В тему. Была на конференции по лечению депрессий, очень неплохое впечатление произвела доктор Белова Елена Прокопьевна. Она врач-психиатр, психотерапевт, сексолог. Принимает в центре Наедине-Н.
Удачи.
В тему. Была на конференции по лечению депрессий, очень неплохое впечатление произвела доктор Белова Елена Прокопьевна. Она врач-психиатр, психотерапевт, сексолог. Принимает в центре Наедине-Н.
Удачи.
Barbara Saber
veteran
На Владимировской есть (ну, в июне точно еще была)) очень хороший доктор - Дёмина Наталья Борисовна.
MS096
activist
Можете соориентировать - примерная цена вопроса? (прием первичный и пр., не считая лекарств...)
Katavasia,
спасибо. Я, наверное, склоняюсь к ПНД как к бюджетному варианту, но непонятно, чего ожидать от данного учереждения. Как я понимаю, вы - человек "в теме", можете сказать, насколько велика сейчас разница между частными клиниками и ПНД, в плане квалификации и отношения?
Barbara Saber,
На Владимировской - это в областном психо-неврологическом диспансере? (И кто только придумал такое название, оно само по себе может вызвать паническую атаку).
спасибо. Я, наверное, склоняюсь к ПНД как к бюджетному варианту, но непонятно, чего ожидать от данного учереждения. Как я понимаю, вы - человек "в теме", можете сказать, насколько велика сейчас разница между частными клиниками и ПНД, в плане квалификации и отношения?
Barbara Saber,
На Владимировской - это в областном психо-неврологическом диспансере? (И кто только придумал такое название, оно само по себе может вызвать паническую атаку).
Абсолютно никакой разницы! Плюс часного медицинского центра толдько в удобстве и отсутствии очереди (а иногда, кстати, и нет этого плюса, тоже приходится в очереди сидеть). В 90% в частных медцентрах консультируют врачи в свободное от основной работы в муниципальных БЕСПЛАТНЫХ учреждениях время.
Идите от простого к сложному - не понравится вам консультация в психдиспансере, идите к платному психиатору.
Идите от простого к сложному - не понравится вам консультация в психдиспансере, идите к платному психиатору.
ТОП 5
1
2
3