Глазное дно.....
1568
13
Девочки, как часто при беременности нам надо глазное дно проверять и обязательно ли идти в «ЧАСТНЫЕ ЦЕНТРЫ», первый раз проходила, когда лежала в диабет центре (а апреле), в городской больнице, сейчас врач говори пройти еще раз (ну диабетикам говорят надо), но дает направление в частную клинику, я позвонила, узнала цену –800р. , а разве нельзя это пройти в своей поликлинике или в других доступных по карману местах?
Просто, понятно если бы это надо было малышам, я бы не скупердяйничала, для них самые крутые узи центры и врачи (даже Волкову таки нашла), но хоть здесь хотелось бы сэкономить.
Просто, понятно если бы это надо было малышам, я бы не скупердяйничала, для них самые крутые узи центры и врачи (даже Волкову таки нашла), но хоть здесь хотелось бы сэкономить.
Я в свое время ходила в ведомственную поликлинику, а она от обычной по месту жительства мало чем отличается.
Только придется сначала к терапевту попасть за направлением к окулисту.
Только придется сначала к терапевту попасть за направлением к окулисту.
Берите это "частное" направление, и идите в окулисту по месту жительства. Ничего особо прогрессивного в частных центрах конкретно по проверке зрения нет.
Мне смотрел окулист в обычной поликлинике (на предмет сотр. мозга).
тусялапуся
veteran
еслиу Вас с гл дном все нормально. можно и в поликлиннику пойти. у нас прямо в ЖК окулист приходит.
nskstrannik
guru
Я была 2 раза (в начале и в конце) в поликлинике по месту жительства. Если нужно тщательно обследовать, имхо, лучше МНТК ничего нету.
Lysihka25
guru
все пора в декрет - высыпаться, я и не заметила что тему не там открыла...
всем спасибо, попробую поговорить с терапевтом, если даст направление пойду в нашу поликлинику, нет, ну что делать, пойду платно...
всем спасибо, попробую поговорить с терапевтом, если даст направление пойду в нашу поликлинику, нет, ну что делать, пойду платно...
Сейчас читают
Рено Логан
12900
459
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
324889
1000
Красота и беременность (часть 17)
169280
1000
nskstrannik
guru
Я была без направления (забыла), просто в регистратуре сказала "по беременности", дали талон, без очереди (ну типа, на самом деле там бабульки не пускают и те, кто на комиссию шоферскую), отсидела, посмотрели, отпустили.
Lysihka25
guru
да мне та не просто глазное дно посмотреть, а именно как диабет мой на глаза влияет, вот и хочу у терапевта выпросить направление на горку...может дадут, а вообще странно эндокринолог с диабет центра дает направление не к себе, а в платный центр, как так?
Я ходила в центр диагностики зрения Дорожной больницы, что в их поликлинике на пр. Димитрова, 8 (напротив ЦУМа. Там запись недели за две. И не 10 минут на приём, а приходишь, первичный осмотр, закапывают чего-то, сидишь ждёшь, пока подействует, и потом уже приглашает доктор - оперирующий хирург, и с ним можно поговорить сколько нужно, и задать все вопросы. Не меньше часа уйдёт на это. Стоило прошлой осенью те же 800р, сейчас может быть дороже, хотя не факт...
В Эксимере в декабре 700 руб. Записалась за день до приема.
nskstrannik
guru
Не знаю, мне вообще сомнительно, чтобы оборудование такого класса было в обычной поликлинике (я в 27ой была, врач даже на диагнозы не смотрела вообще) ... каким-то чудным образом острота зрения на правом глазе повысилась до 1))
Все-таки, имхо, лучше в спецклинику. Не просто в платную, а в специализированную, и описать врачу свои опасения...
Все-таки, имхо, лучше в спецклинику. Не просто в платную, а в специализированную, и описать врачу свои опасения...
Lysihka25
guru
так у меня вроде у самой опасений нет, беременным диабетикам надо планово проходить, как оказалось раз в квартал и потом перед родами, чтобы врачи определились можно ли рожать самой
Крыска
так на горке мне тоже самое делали, капали, заводили в темную комнату, что-то фонариком просвечивали ...... там же целый этаж этому делу отведен...
Крыска
так на горке мне тоже самое делали, капали, заводили в темную комнату, что-то фонариком просвечивали ...... там же целый этаж этому делу отведен...
ТОП 5
1
2
3