немеют пальцы кудв идти?
5407
28
TDI5
v.i.p.
Немеют пальцы правой руки, сначала только во сне. теперь и днем и ночью, как будто кровь не идет туда, хотя цвет не меняют. не синеют, не холодеют, Что это? К какому врачу идти? 6 дней уже такое(((( безпрерывно
выходные в нашей деревне хоть умри, доктора не найдешь, до понедельника минимум терпеть((
shapokliak
guru
За компьютером много сидите? С мышкой? Может, запястье об край стола пережимается?
Katavasia
veteran
тут смотреть надо
возможно, проблема действительно в запястье или в шее, а возможно, это инсульт. Зря 6 дней сидели, а спохватились только в выходные.
возможно, проблема действительно в запястье или в шее, а возможно, это инсульт. Зря 6 дней сидели, а спохватились только в выходные.
У меня у родственника так было....
теперь кисть начала худеть. изменился цвет руки(пальцев). и еще пальцы мерзнут...
долго наблюдается у невролога...
и операцию в НИИТО делали...
а все бестолку...
так что ВЫ там с этим не шутите.
теперь кисть начала худеть. изменился цвет руки(пальцев). и еще пальцы мерзнут...
долго наблюдается у невролога...
и операцию в НИИТО делали...
а все бестолку...
так что ВЫ там с этим не шутите.
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
122063
958
Вот такая она ...медицина...
4191
41
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15509
290
TDI5
v.i.p.
это не за компом произошло а посреди гор олтая. ничего там не пережималось просто сначала ночью затекать начала. потмо днем, потмо все больше и больше, сейчас почти не оттекаетесли потереть бицепс активно то на несколько минут оттекает, потом опять занемивает
Скорее всего шейный остеохондроз. Что-то тяжелое видимо неудачно подняли. Идти к невропатологу (неврологу) и лучше побыстрее
усе на понедельник записалась в дорожную клиническую. тяжелое.... хм.... мышку чтоли компутерную.... спасибо всем принявшим участие)))) потмо расскажу что дохтор сказал)
от мышки может быть онемение и легкое покалывание? периодически правая рука выказывает такие симптомы
если левая - возможно сердце.. а вот правая вроде к сердцу не имеет никакого отношения..
ну ладно все пошли мы сдаваться белым халатикам))
ну ладно все пошли мы сдаваться белым халатикам))
ахтунг.. невролог выписал кучу направлений на томографию. узи сосудов и т.д. и т.п... не знает она что ето(( мануальный терапевт.. старался старался массировал массировал.. ну так до кучи просто обратлись - эффекта фиг((( неужели это конец?
Не парьте голову раньше времени. Томография всё покажет. А пока наберите в Яндексе "шейный остеохондроз, лечебная физкультура", читайте и делайте
это не шейный остеохандроз((( Это какой то пипец((( Нейропатия срединного нерва правой руки. Я не знаю куда это втыкать, и как это понимать - причина - НЕ ИЗВЕСТНА! И врач ничего умного не сказала, просто витаминчики B поколите и пироксифилин чтоли.. попейте. 3 сеанса массажа у мануальщика облегчения не принесли(( Сегодня за день было 8 раз приступы икоты.. подолгу не проходящей... я вообще в шоке, даже ... предположить не могу, что это Врач отправила нас гулять на месяц..типа потом покажитесь, а если так и дальше пойдет, то показываться будет некому(( Ну и куда теперь податься??
ну от икоты не умрете, не боитесь.
от пальца тоже.
у меня с апреля один палец онемел, че-то пила, колола, физиолечение 5 сеансов прошла. вроде бы онемение сейчас меньше (по крайней мере раньше неудобно было посуду мыть, щас - нормально, может привыкла). до этого лет 7 назад на ноге мизинец немел, полгода примерно чувствительности не было, потом само восстановилось все.
может в будущем во что-то более неприятное выльется, ну так все мы от чего-нибудь умрем, не надо паниковать.
от пальца ведь общее состояние организма не изменено, голова соображает и слава богу.
от пальца тоже.
у меня с апреля один палец онемел, че-то пила, колола, физиолечение 5 сеансов прошла. вроде бы онемение сейчас меньше (по крайней мере раньше неудобно было посуду мыть, щас - нормально, может привыкла). до этого лет 7 назад на ноге мизинец немел, полгода примерно чувствительности не было, потом само восстановилось все.
может в будущем во что-то более неприятное выльется, ну так все мы от чего-нибудь умрем, не надо паниковать.
от пальца ведь общее состояние организма не изменено, голова соображает и слава богу.
Вообще не очень понятно почему вы не пользуетесь Яндексом для ответов на свои вопросы. Почитал по нейропатии срединного нерва в интернете. Вот оттуда процитирую "Наиболее частой жалобой при этом заболевании является онемение любого из пяти пальцев кисти, за исключением мизинца. Больные часто жалуются, что не могут удержать вещи в больной руке из-за онемения. Нарушение чувствительности сопровождается болью, отдающей в предплечье. Эти симптомы часто появляются или усиливаются ночью, потому что в это время замедляется отток жидкости из сосудов конечности, что может приводить к её накоплению в синовиальных влагалищах. Кроме того, во время сна может происходить непроизвольное сгибание кисти, что также может усилить компрессию нерва." В общем как я понимаю нужно решить проблему с оттоком жидкости. Могу порекомендовать контрастные ванны на руку (холодное, горячее) и осторожный массаж руки. Так же рекомендую несколько суточных голоданий(тут зависит от вашего опыта в этой области).
А по икоте, вот опять же из интернета "Икота говорит о том, что человек эмоционально возбужден и не может успокоиться самостоятельно".
Так что успокойтесь, возьмите себя в руки, и решайте возникшую проблему, и у вас всё получится.
Я в вас верю
А по икоте, вот опять же из интернета "Икота говорит о том, что человек эмоционально возбужден и не может успокоиться самостоятельно".
Так что успокойтесь, возьмите себя в руки, и решайте возникшую проблему, и у вас всё получится.
Я в вас верю
Прелесть какая. Яндекс всегда ваш диагност?
Есть масса заболеваний со схожими симптомами и определить причину врачам порой проблематично), а у вас так просто-все ответы на яндексе.
Есть масса заболеваний со схожими симптомами и определить причину врачам порой проблематично), а у вас так просто-все ответы на яндексе.
Beobachter
v.i.p.
Ни одна печатная работа не способна заменить усилия профессионального специалиста. Электронного руководства в этом плане явно недостаточно: "Кто лечится по учебнику, рискует умереть от опечатки"(с)
У меня такая же фигня была, когда беременна была. Весь срок. Ребенок куда-то там давит и передавливает. А вдруг и у вас тоже самое И причем не у меня обной в беременность такое было
Меня не совсем понялиБезусловно в 1-й раз я рекомендую сходить к врачу(но врачи тоже ошибаются). И конечно же я за использование для диагностики последних достижений науки. Но медикаменты я рекомендую использовать для лечения в самом крайнем случае. А вот спросить у Яндекса про не медикаментозное лечение вполне возможноКое-что брал оттуда для себя и это работало(коллективный разум это всё-таки что-то).
Ну а если говорить про себя, то я давно всё лечу голодом, и это работает.
Ну а если говорить про себя, то я давно всё лечу голодом, и это работает.
а вы не пробовали сосуды тщательно проверить? может это ангиопатия ( сужение сосудов)? можно сделать ангиографию ...
У меня была ангиопатия нижних конечностей, раз в год колола актовегин, теперь перешла на сулодексид ( весел дуэф). Второй препарат нравится больше.
У меня была ангиопатия нижних конечностей, раз в год колола актовегин, теперь перешла на сулодексид ( весел дуэф). Второй препарат нравится больше.
У меня такая же фигня была, когда беременна была. Весь срок. Ребенок куда-то там давит и передавливает. А вдруг и у вас тоже самое И причем не у меня обной в беременность такое былода не у меня это, а у моей второй половины, а он вроде не беременный по крайней мере.. я надеюсь на это
короче.. делаем массажи, пьем прописанное лекарство... эффекта ноль (( слабости нет, кулак сжать может. просто.. как будто кровь не поступает.. потмо если помять , начинает идти и так колоть как будто там ежики))
попдождем есчо.. неделю.. просто врач прямо скзаала - может рука повиснуть( может атрофия мышц начаться.. в общем.. напугала, и отправила гулять на месяц(
я нигде не писала, что я не пользуюсь яндексом гуглом и др. Это ВАШИ домыслы, и они НЕ ВЕРНЫ!" однако, все что предлагали сайты, было опробованно в неделю ДО визита к врачу, ни хрена не помогло, поэтмоу обратились к белым халатикам, тоже ни хрена не помогло. Суть топа вероятно, может кто знает специалиста - куда пациента увести чтобы помогли.
сделали узи сосудов - вен и артерий, все нормально.
Вам нейропатию срединного нерва поставили после ЭНМГ? Вы ее делали? Если делали, то там указывается на каком уровне нерва начинается патология, там и надо лечить, хотя бы мануальное.
Но все же нейропатия модет быть связана состеохондрозом. особенно , если там грыжи. И икота упорная тоде может связана а шейными позвонками, 4 шейный позвонок.. Там выходят корешки, иннеривирующие диафрагму, при раздражении которых возникает икота. Корешки, отвечающие за иннервацию руки - соседи.
Но все же нейропатия модет быть связана состеохондрозом. особенно , если там грыжи. И икота упорная тоде может связана а шейными позвонками, 4 шейный позвонок.. Там выходят корешки, иннеривирующие диафрагму, при раздражении которых возникает икота. Корешки, отвечающие за иннервацию руки - соседи.
комп - работа на клаве, мышке - иногда пережимаются вены и кровеносные сосуда о край стола.
сидячая работа - шейный остеохандрос.
горный алтай - частая выпивка, проблемы с сердцем, сосудами.
отсутствие физ.упражнений - старение организма, болезни.
сидячая работа - шейный остеохандрос.
горный алтай - частая выпивка, проблемы с сердцем, сосудами.
отсутствие физ.упражнений - старение организма, болезни.
а вы не пробовали пить кальций - Кальций -D3Никомед форте.
подобная реакция организма бывает когда нехватает кальция. Даже если вы сдадите анализ и он покажет что в крови кальция хватает, это все равно не означает что его хватает организму. А вообще это может сказать невролог или эндокринолог
подобная реакция организма бывает когда нехватает кальция. Даже если вы сдадите анализ и он покажет что в крови кальция хватает, это все равно не означает что его хватает организму. А вообще это может сказать невролог или эндокринолог
Хм, а у меня еще занятнее: немеет задняя сторона бедра !! вся! от тазобедренной кости до колена....уже больше месяца....началось после Турции...может массаж в турецкой бане сказался...Если у кого есть хороший массажист - мануалист, ответьте, пожалуйста, в личку!
ТОП 5
1
2
3