Менструация "сгустками"
10292
33
Jellyfish
guru
Подскажите симптомы выкидыша на раннем сроке (примерно 2 недели). Надеюсь, испытавших это мало, но кто знает - напишите. Может ли это быть как менструация с большими сгустками/комками крови?
Может.
Задержка две недели была? А тест делали?
Задержка две недели была? А тест делали?
Задержки не было, срок как у обычной менструации. Дело в том, что из меня буквально выпали темные большие сгустки, извините за подробность. В первый раз такое.
Вообще-то с такими проблемами немедленно бегут к врачу, а не ищут ответа в инете. Это ведь серьезно!!!
У меня такое было несколько раз, но 100% не выкидыш, просто заморозилась перед этим довольно сильно.
Обследовалась, так ничего и не нашли.
Обследовалась, так ничего и не нашли.
Я не могла сегодня бежать к врачу, это случилось сегодня ночью. Обязательно схожу в ближайшее время.
Я не замерзала. Ничего экстраординального не просходило. Разве только езда на лошади - в первый раз... Но не думаю, что это причина.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
454358
1000
Центр планирования семьи и репродукции на Киевской
59425
137
Очень нужна помощь щенку Волку
132385
771
Задержки не было, срок как у обычной менструации. Дело в том, что из меня буквально выпали темные большие сгустки, извините за подробность. В первый раз такое.Это куски эндометрия так отходят, а не выкидыш. По виду напоминают печенку.
Понятно, чему ж еще оттуда выходить, как не эндометрию...
А почему именно темными большими кусками иногда?
Мне как-то в карточке врач написала диагноз под вопросом "адеминоз", но больше эта тема не поднималась.
А почему именно темными большими кусками иногда?
Мне как-то в карточке врач написала диагноз под вопросом "адеминоз", но больше эта тема не поднималась.
> Задержки не было, срок как у обычной менструации. Дело в том, что из меня буквально выпали темные большие сгустки, извините за подробность. В первый раз такое.
Ну и хорошо, пусть всё лишнее выходит.
У меня так частенько было, так я наоборот напугалась, когда месячные стали менее обильными.
Ну и хорошо, пусть всё лишнее выходит.
У меня так частенько было, так я наоборот напугалась, когда месячные стали менее обильными.
Если у вас был выкидыш, то тесты должны полосатиться еще пару недель после выкидыша. Если не жаль денег и не лень, то можете поиграться.
У меня так было пока спираль стояла. Эндометрий отслаивался сгустками.
Такие сгустки бывают при миоме, внутренний(субмукозный узел). УЗИ давно проходили?
У меня не было субмукозных узлов, а сгустки были.
А на УЗИ, конечно, надо, мало ли что.
А на УЗИ, конечно, надо, мало ли что.
Постоянно такие менстры, врачи ничего особенного не говорят, я и не заморачиваюсь, правда у меня спираль и рубец после кесарева, но и до этого также было.
Bloondinka
Волшебница...
Мне сказали, что такое при эндометриозе возможно
Liso4ka
experienced
я думаю, такое возможно при многих вариантах, в т.ч. и при норме. так однозначно не скажешь
Сделала тест - отриц. Видимо, какой - то сбой.
Barbara Saber
veteran
так не только куски эндометрия, но и образующиеся тромбы выглядят, не пугайтесь.
почти у половины женщин такое часто случается.
почти у половины женщин такое часто случается.
прекрасная тема! а еще прекраснее то, что ваши сгустки сейчас висят на главной странице нгс.
Barbara Saber
veteran
чем язвить лучше молчал бы...все равно тебе этого не понять
Крыска
unreal
представляю себе тромб со спичечный коробок величиной...
Barbara Saber
veteran
о_0...кто говорил про спичечный коробок??
Крыска
unreal
Ну, я. Не в толщину, конечно. Площадью поверхности :-)
Разве только езда на лошади - в первый раз... Но не думаю, что это причина.Езда на лошади очень даже может быть причиной. Проверено многими походами и многими женщинами.
Странно, сколько раз ездила - проблем не было.
Сгустками у меня в основном в зимне-весенний период случается...
Сгустками у меня в основном в зимне-весенний период случается...
У меня такое стало возникать, когда полип эндометрия обнаружили - было и до обнаружения (наверное, когда появился). А он действует как спираль.
если сгустки небольшие,то ничего страшного.
может было так,что вы легли спать,потом встали и пошли сгустки,
просто кровь внутри свернулась,она не могла хорошо отходить ,когда вы лежали.
и ведь сгустки бывают разные: одни как слизь,другие похожие на кусочки .
все равно,сходите к доктору и на узи.
ну,а если б была беременность,тест бы показал.
может было так,что вы легли спать,потом встали и пошли сгустки,
просто кровь внутри свернулась,она не могла хорошо отходить ,когда вы лежали.
и ведь сгустки бывают разные: одни как слизь,другие похожие на кусочки .
все равно,сходите к доктору и на узи.
ну,а если б была беременность,тест бы показал.
Мне кажется, что если была сорвана беременность, вы бы это сразу поняли, разве ж бывает это безболезненно???
ну не совсем безболезненно,
бывает ноет чуть больше чем при обычных кд и все.
бывает ноет чуть больше чем при обычных кд и все.
ТОП 5
1
3
4