Снизить давление
2369
11
Кто знает,подскажите,пожалуйста-есть какая то таблетка,после приёма которой артериальное давление в течение суток соответствует норме(клофелин не помогает). Нужно для прохождения медкомиссии. Просьба ответить по существу.
Про таблетку не знаю (мне наоборот тонизирующее требуется), но в плане диеты советую ограничить потребление жидкости и соли на некоторое время до обследования.
Я же не собираюсь лечиться-мне нужно на один раз-ПРОЙТИ МЕДКОМИССИЮ!!!
Облейся холодной водой. Сосуды придут в тонус, и улучшится прохождение крови. На 6 часов хватит.
Скорая, приезжая к больному, у которого давление шкалит, обычно внутривенно вводят магнезию. Она резко снижает давление (причём также и внутричерепное). И ещё они же под язык кладут обзидан (таблетка неприятная - язык немеет, но действует).
Молодец какой!
Кого обманывать-то собрались? Кто потом отвечать будет, если таки гипертония вылезет в самый неподходящий момент?
Был у меня сотрудник, у которого от работы за компьютером (а другой у нас нет) начинала голова болеть (судя по всему после ЧМТ). Хорошо, что появилась причина расстаться...
А то, что я написала - лечением не является - это образ жизни, но состояние улучшить помогает.
Кого обманывать-то собрались? Кто потом отвечать будет, если таки гипертония вылезет в самый неподходящий момент?
Был у меня сотрудник, у которого от работы за компьютером (а другой у нас нет) начинала голова болеть (судя по всему после ЧМТ). Хорошо, что появилась причина расстаться...
А то, что я написала - лечением не является - это образ жизни, но состояние улучшить помогает.
Так в том и дело,что состояние то нормальное,сутками сижу у компьютера,кофе выпиваю в день около 3 литров-и ничего,живой.
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
35674
488
Рено Логан
12917
459
Что делать? Онкология? Или нет?
8145
33
Пока не бахнет инсульт или инфаркт. Потом люди, как правило, начинают более внимательно относиться к своему давлению...Если выживут...
Я себе два века не отмерял-помру и хрен с ним...
Ну как бы не все сразу помирают, некоторые станновятся "овощами" на "радость" родственникам...
кофе выпиваю в день около 3 литров
ТОП 5
1
2
3