Снизить давление
2369
11
Кто знает,подскажите,пожалуйста-есть какая то таблетка,после приёма которой артериальное давление в течение суток соответствует норме(клофелин не помогает). Нужно для прохождения медкомиссии. Просьба ответить по существу. :help.gif:
wodolaz
Про таблетку не знаю (мне наоборот тонизирующее требуется), но в плане диеты советую ограничить потребление жидкости и соли на некоторое время до обследования.
Галинка
Я же не собираюсь лечиться-мне нужно на один раз-ПРОЙТИ МЕДКОМИССИЮ!!!
wodolaz
Облейся холодной водой. Сосуды придут в тонус, и улучшится прохождение крови. На 6 часов хватит.
wodolaz
Скорая, приезжая к больному, у которого давление шкалит, обычно внутривенно вводят магнезию. Она резко снижает давление (причём также и внутричерепное). И ещё они же под язык кладут обзидан (таблетка неприятная - язык немеет, но действует).
wodolaz
Молодец какой!
Кого обманывать-то собрались? Кто потом отвечать будет, если таки гипертония вылезет в самый неподходящий момент?
Был у меня сотрудник, у которого от работы за компьютером (а другой у нас нет) начинала голова болеть (судя по всему после ЧМТ). Хорошо, что появилась причина расстаться...
А то, что я написала - лечением не является - это образ жизни, но состояние улучшить помогает.
Галинка
Так в том и дело,что состояние то нормальное,сутками сижу у компьютера,кофе выпиваю в день около 3 литров-и ничего,живой.
wodolaz
Пока не бахнет инсульт или инфаркт. Потом люди, как правило, начинают более внимательно относиться к своему давлению...Если выживут...
Katavasia
Я себе два века не отмерял-помру и хрен с ним...
wodolaz
Ну как бы не все сразу помирают, некоторые станновятся "овощами" на "радость" родственникам...
wodolaz
кофе выпиваю в день около 3 литров