Начал лысеть
1728
13
straikernsk
junior
Всем привет!
вообщем нужен совет ,как думаете стоит ли обращаться к трихологу ? .голова чешеться и волос становиться редким на макушке,или может посоветуете ,что может помочь!!!! Просто слышал ,что трихологи могут тока выписать таблетки .а они не фига не помогут,а хочеться волосы сохранить... с плешью ходить совсем не хочеться
вообщем нужен совет ,как думаете стоит ли обращаться к трихологу ? .голова чешеться и волос становиться редким на макушке,или может посоветуете ,что может помочь!!!! Просто слышал ,что трихологи могут тока выписать таблетки .а они не фига не помогут,а хочеться волосы сохранить... с плешью ходить совсем не хочеться
straikernsk
junior
и ещё забыл упомянуть.в инете перечитал кучу инфы,советов масса...
Единственое часто упоминается фитовал ??? Кто пользовался помог ли ??? я не знаю там таблетки етсь и шампуни,таблетки как то есть не хочу ,ибо побочки -- почки...А вот шампунь.. Стоит ли пробывать?? Или посоветуйте средство какое нибудь
Единственое часто упоминается фитовал ??? Кто пользовался помог ли ??? я не знаю там таблетки етсь и шампуни,таблетки как то есть не хочу ,ибо побочки -- почки...А вот шампунь.. Стоит ли пробывать?? Или посоветуйте средство какое нибудь
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Я бы посоветовала для начала к дерматологу, т.к. причина может быть в каком-нибудь кожном заболевании (говорите, что чешется).
А вообще, в профессиональных линейках шампуней есть средства, укрепляющие волосы. Посмотрите в Londa SP и Schwartzkopf Bonacur в мужских серяих есть шампуни и тоники.
А вообще, в профессиональных линейках шампуней есть средства, укрепляющие волосы. Посмотрите в Londa SP и Schwartzkopf Bonacur в мужских серяих есть шампуни и тоники.
Зося
veteran
Для начала есть очень простой совет - пореже мыть голову шампунем, и почаще увлажнять волосы кондиционером. Шампунь сушит кожу головы, и то, что часто принимается за перхоть - это просто пересушенная кожа.
b52
outrageous
к дерматологу надо -факт. А фитовал и иже с ним .... лучше мезотерапии ещё не придумали
straikernsk
junior
можно .не много по подробнее про мезотерапию,где её лучше сделать у нас в городе ,каковы цены ...Заранее спасибо..
Ах да если ,кто пробывал опишите плизз ,результаты.
Ах да если ,кто пробывал опишите плизз ,результаты.
b52
outrageous
ну про "попробовал" думаю Вам интереснее мнение мужчин. Стоит 1500 р (раз в неделю, мужчинам насколько знаю нужно делать пару месяцев для результата, но в отличии от шампуней точно результат будет). Я делаю в "Лелее"
Сейчас читают
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
11420
155
Об измене
177660
529
Правила получения виз + безвизовые страны
846414
387
TDI5
v.i.p.
Попробуйте сходить на писарева в центр врачебной косметологии. Там дерматологу показать кожу головы. Ну или в кожвендиспансерах дерматологи есть. за прием рублей 300 будет моежт что с кожей не то насколько я понимаю когад люди просто лысеют, то уних нет спецэффектов типа зуда. Просто редеют волосы и все. Что касается широко разрекламированной АМД лаборатории.. не советовала бы туда обращаться. В последний раз обращение знакомого утда закончилось тем, что он заплатил 36 штук, лечили его почти полгода, и мезотерапия (говорит пипец не приятно, почти больно) была и мази каждый день и массажи головы, и ... в общем выкинул деньги на ветер. Более того, когад курс лечения прекратил голова вообще ровным слоем отставшей кожи покрылась( как бы не перхоть а .. даже не понятно что как будто кожа высохла натянулась и отвалилась. (((
Телескоп
member
Автор, а сколько вам лет? Среди близких родственников (отец, дед) не было рано облысевших? Это я все к тому, что раннее облысение часто имеет наследственную природу, а с природой спорить малоэффективно:)
straikernsk
junior
26. Записался к дерматологу ,посмотрим чего скажет врач
По материной линии дед лысел ,после 50 ,но он работал с радарами связано с излучение или что то типо того.Это повлияет ?? по отцовой линии ваще не было лысых никогда и у него самого тоже с волосами все ок
По материной линии дед лысел ,после 50 ,но он работал с радарами связано с излучение или что то типо того.Это повлияет ?? по отцовой линии ваще не было лысых никогда и у него самого тоже с волосами все ок
Tanny
guru
С внутренними органами все в порядке?
superbear
veteran
К андрологу сходите прежде чем тратиться на чудо-шампуни..
TranceGate
experienced
то же поднимал как то эту тему...
дошёл до дерматолога, но тот особа не церемонясь направил к трихологу всё-таки, мол дерматологи немного не этим занимаются...
вот терь и думаю куда пойти лучше?
дошёл до дерматолога, но тот особа не церемонясь направил к трихологу всё-таки, мол дерматологи немного не этим занимаются...
вот терь и думаю куда пойти лучше?
ТОП 5
1
3