У меня лечение в домашних условиях (таблетки и инъекции) заняло 2 месяца. В клинику предлагали лечь и там пройти курс, но я отказалась - цена была бы в разы больше.
Курс назначают индивидуально и по препаратам, и по срокам.
А вылечить сразу одной таблеткой не получится, к сожалению. Это только Дифлюкан так рекламируют
Курс назначают индивидуально и по препаратам, и по срокам.
А вылечить сразу одной таблеткой не получится, к сожалению. Это только Дифлюкан так рекламируют
да я прекрасно понимаю что нет от него волшебной таблетки.
просто странно что один врач назначает на 30 тыр, а другой на 5 тыр.
не хотелось бы съэкономив получить адаптированного вируса, который еще сложнее вылечить и проходить все по-новой.
с другой стороны - пить очень сильные препараты тоже не целесообразно...
вы к какому иммунологу ходили, какие лекарства он выписал?
просто странно что один врач назначает на 30 тыр, а другой на 5 тыр.
не хотелось бы съэкономив получить адаптированного вируса, который еще сложнее вылечить и проходить все по-новой.
с другой стороны - пить очень сильные препараты тоже не целесообразно...
вы к какому иммунологу ходили, какие лекарства он выписал?
ацикловир конечно хорошо, но мне больше нравится " Виру Мерц" гель, надо лечить в комплексе. Локально гелем можно, инъекции " Ридостин" или " Неовир" и перорально " Ацикловир" или " Пенцикловир". Причем нужно все это проводить периодически в перииоды обострений или профилактически.
Мне помог Амексин, первый день 2 таблетки, потом через день по 1 штучке, так и пропиваете 10 таблеток.
и еще витамины Бион3
Потом пила пантогематоген 2 недели, и вообще все стало хорошо!
Рекомендую!
Справится с этой заразой не могла почти год!
и еще витамины Бион3
Потом пила пантогематоген 2 недели, и вообще все стало хорошо!
Рекомендую!
Справится с этой заразой не могла почти год!
А что скажите про "Валтрекс"? Кто-нибудь принимал и какой результат?
Ljaguha, я сюда давно не заглядывала, а тут вопрос. Значит так, врач - Наталья Михайловна Старцева (или Старостина, не помню), она зав. отделением (не помню каким) клиники иммунопатологии, это 9-й корпус горбольницы.
Лекарства: тактивин подкожно по схеме, полиоксидоний внутримышечно 2 курса, ликопид под язык. Все эти препараты - для повышения иммунитета. Мне помог этот курс, не пришлось назначать следующий (при сложных случаях лечение в несколько этапов). 10 месяцев высыпаний не было даже на фоне простуды. А вот недавно чуть подпростыла, снова высыпало. Думаю, надо повторить тот же курс.
Лечение индивидуально, после анализа крови на имунный статус и антитела. Возможно, в разных случаях назначают разные препараты.
Я еще почему туда пошла, а не в частную клинику, - там НИИ клинической иммунологии, лечение герпеса - одно из главных направлений их научной и лечебной деятельности. Вот...
Лекарства: тактивин подкожно по схеме, полиоксидоний внутримышечно 2 курса, ликопид под язык. Все эти препараты - для повышения иммунитета. Мне помог этот курс, не пришлось назначать следующий (при сложных случаях лечение в несколько этапов). 10 месяцев высыпаний не было даже на фоне простуды. А вот недавно чуть подпростыла, снова высыпало. Думаю, надо повторить тот же курс.
Лечение индивидуально, после анализа крови на имунный статус и антитела. Возможно, в разных случаях назначают разные препараты.
Я еще почему туда пошла, а не в частную клинику, - там НИИ клинической иммунологии, лечение герпеса - одно из главных направлений их научной и лечебной деятельности. Вот...
Наталья Михайловна Старостина. На мой взгляд, следует проконсультироваться повторно с ней и сделать еще одно исследование иммунного статуса.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34878
200
промывание носа
19605
84
Ситуация в России. (часть 5)
167170
1000
дело все в том , что у меня есть аутоимунное заболевание, и не все препараты можно принимать, даже если они хороши для лечения инфекций - мне могут не подойти. А вот эта схемка очень помогла.
А сколько стоит анализ крови на антитела и на имунный статус?
Я звонила туда по поводу ребенка. Иммунограмма там стоит для детей 1500 руб. Думаю взрослым не намного дороже.
ТОП 5
1
2
4