лечебные растения
2701
8
кому нужны лечебные растения:
1. алоказии, им от 3 и больше 5 лет - 3шт.
2. отрезанные листья алоказии ( для приготавления лекарства, лежат у меня в холод-ке)
3. птицемлечник или индийский лук , луковица крупная в диаметре 8-10см.
1. алоказии, им от 3 и больше 5 лет - 3шт.
2. отрезанные листья алоказии ( для приготавления лекарства, лежат у меня в холод-ке)
3. птицемлечник или индийский лук , луковица крупная в диаметре 8-10см.
фото лука.
(предлагаю растения не те, что на фото, их так сказать родственников, просто не стала фотать заново, ведь похожи они)
(предлагаю растения не те, что на фото, их так сказать родственников, просто не стала фотать заново, ведь похожи они)
я знаю, что скорее всего не по теме моя информация, но на форуме растений у меня их не берут, т.к. вид не тот. Всем нужны с красивами листьями или цветущие. Так получилось, что жила у нас алоказия лет 15, отцвела и потом ка-ак размножилась, вот уже года 3 их пристраиваю. Остались 4 шт. алоказии. Хотя и как растения она мне нравиться, хорошо смотриться когда ухожена.
неужели ни кому во всем городе не нужны для лечения отрезанные листики алоказии?
У меня покупали для лечения растения, но т.к. их у меня 3 шт. взрослых, а лист срезается одновременно с трех ( видно так устроены они, почти у всех начинает расти следующий лист, ведь как пишут для лечения нужно чтобы у растения было 3 листа и как только появляется четвертый, так я сразу старый срезаю - вот его и берут для приготовления лекарства)
У меня покупали для лечения растения, но т.к. их у меня 3 шт. взрослых, а лист срезается одновременно с трех ( видно так устроены они, почти у всех начинает расти следующий лист, ведь как пишут для лечения нужно чтобы у растения было 3 листа и как только появляется четвертый, так я сразу старый срезаю - вот его и берут для приготовления лекарства)
все почти пристроила. Остались - 2 пятилетних и 2 трехлетних растеница.
Кому?
Кому?
Сейчас читают
Продавец не продает недорогой товар, при наличии у вас только крупных.
3565
45
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130278
604
Ищу гинеколога,специализирующегося по бесплодию.
14314
55
геникологию, опухоли - почитайте в интернете, там рецепт тот же , что и моей маме дала одна бабуся лет 30 назад и растет она у нас с моего детства теперь. при чем лет 20 сидела одна, был огромнейший куст - потом зацвел и теперь множится. видно , как-то я его не так выращиваю.
..............
но я не пью ее, не знаю, может и надо, но почему то не лечусь я всякими травками.
растет, как растение, мне нравится этот куст - красивые листья, особенно когда растение взрослое и лист крупный.
.............
хотя одна мамина бабуся по дому пьет алоказию в качестве профилактики - у нее муж умер от рака и она боится и теперь ( не знаю каждый год или через год) по курсу выпивает эту настойку.
..............
но я не пью ее, не знаю, может и надо, но почему то не лечусь я всякими травками.
растет, как растение, мне нравится этот куст - красивые листья, особенно когда растение взрослое и лист крупный.
.............
хотя одна мамина бабуся по дому пьет алоказию в качестве профилактики - у нее муж умер от рака и она боится и теперь ( не знаю каждый год или через год) по курсу выпивает эту настойку.
поднимаю темку.
остался один куст, листья которого можно использовать на лечение.
и еще один четырехлетка.
остался один куст, листья которого можно использовать на лечение.
и еще один четырехлетка.
ТОП 5
1
2
3
4