ВРЕДИНКА84
activist
Нет! Это на Мичурина, пришивают ухо к надкостнице!
ВРЕДИНКА84
activist
А вот еще бы номер аськи узнать!
Крыска
unreal
ну слава Богу... А то я уж про Ольгу Добрякову подумала :-)
VikaRi
Сюрдерелла
35 тысяч за уши - нереальная сумма. Это одна из самых простых операций, 10-15, больше она не стоит
ВРЕДИНКА84
activist
Я тоже в шоке была! Ну это только в Сублимации столько стоит1 В остальных клиниках где то в районе 15!
А что там? в Панова? а то я тоже подумываю туда сходить))
ой, да нормально у Панова , я делала и вообще не жалуюсь)) и цена и качество все мне понравилось))
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
122767
560
АНОНСЫ ФОТО
473373
675
Потеет гаражный замок.
4439
28
ВРЕДИНКА84
activist
Ну всё!!! Сделала! В клинике на Мичурина!!! У Рогажинскас Петра Венцесовича! Уже 2 недельки после операции прошло! Всё выглядит просто замечательно, хотя еще есть краснота, и шовчик пока видно! А сам хирург, ну просто золотые руки, да еще и такой красавецццццц!!! И обошлось это удовольствие 10 тыщ! Но это за одно ухо! Оно одно торчало!!!!
Taina
activist
Поднимаю тему. Тоже мечтаю подправить одно ушко. Хотелось бы побольше положительных и отрицательных отзывов о врачах и клинниках.
Операцию отопластика я делала у Рогажинскас Петра Винцасовича. Рекомендую поступить также. Специалист своего дела!
Немножко не в тему. Я делала ринопластику несколько лет назад у Ставского в "Авиценне". Почему его советую - он отличный лор и при этом пластический хирург. То есть он не просто смотрит на эстетику, как бы сделать красиво, а именно с точки зрения здоровья, чтобы потом не было проблем с носом/ушами и пр. Знаю много случаев, когда девочки после ринопластики не могли нормально дышать и жить. Уши - тоже дело тонкое))) В общем, я с тех пор просто влюбилась в этого врача, он просто покорил меня профессионализмом. Всем его рекомендую - в основном как лора, конечно.
Знаю много случаев, когда девочки после ринопластики не могли нормально дышать и жить страсти то какие... а почему жить&дышать не могли?
Да почему страсти... Просто итог у операций может быть такой, многое, конечно, зависит от хирурга. Бывает, что человек хотел "носик подправить", а потом дышать не может - начинаются проблемы с перегородкой, носовыми раковинами. Мы с девочкой познакомились в приемной Ставского, которая почти год на каплях сидела, просто часу без них прожить не могла, как наркоман стала, в итоге - повторная рино. У меня изначально была проблема неэстетическая, поэтому я уже знала как это - не дышать почти носом, выбирала хирурга тщательно
Если кому интересно, Рогажинкас сейчас открывает свою клинику на Сибирской 57,
там можно будет сделать пластику ушей и не только...
там можно будет сделать пластику ушей и не только...
Я делала рино с одновременным вправлением перегородки у Радионова в Красноярске и подтверждаю, что хирург должен быть не только пластиком, но и лором!Тоже ооочень хороший врач, смотрит все с точки зрения здоровья, но при этом и эстетВ общем, осталась очень довольна. Кстати, ушки он тоже хорошо делает.
Скажите, а кто-нибудь делал пластику мочки уха (врожденный дефект мочки уха)? Куда лучше обратиться?
Хочу поднять тему.
Собираюсь сделать себе ушки, оставьте свои отзывы о хирургах кто вам делал.
Если есть информация о хирурге Рогажинскас, то очень хотелось бы узнать ваше мнение, так как пока остановился на нем.
Собираюсь сделать себе ушки, оставьте свои отзывы о хирургах кто вам делал.
Если есть информация о хирурге Рогажинскас, то очень хотелось бы узнать ваше мнение, так как пока остановился на нем.
Делала сегодня,в Риновацио у Ту Ман Кима Михайловича,25000 тыс 2 уха, боль адская, уже пол бутылька обезболевающего съела, по ходу дела буду отписываться...
Подтверждаю! Вчера была операция у мужа,делал Ставский.Просто профессионал с большой буквы.Спасибо ему за его золотые руки!!!
ТОП 5
1
3
4