Kristina86
activist
Про ЖК на Ватутина поддерживаю, ужасы рассказывают.Я как посмотрю вы весь негатив поддерживаете Засоряете топик не нужной и НЕ ПРОЕРЕННОЙ" информацией. У вас чуть ли не в каждом топике есть подобные случаи, уже смешно читать
Но ведь можно и в другую ЖК на учет встать (например, по линии метро или как еще добираться удобней), отзывы на Сибмаме глянуть.
Не всегда нервы в ЖК нужны, была по воле случая в ЖК 4-го роддома, не знаю, как по квалификации (я не была у спеца по ведению беременности), но все было чинно-спокойно и вежливо.
ТС, Нормально в Ленинской ЖК, я уже писала, что все зависит от врача, я наблюдаюсь, нет там очередей. Лежала на сохранении в 1 роддоме, а не в ужасной 11 больнице. Решать конечно вам, но мне не понравилось в ЦНМТ именно на Горском врач Махотина. А вообще правильно Вам советуют, вставайте на учет куда удобнее будет добираться, всегда сможете поменять консультаию или клинику.
Kwiki
experienced
Ну не все так плохо в ЖК на Ватутина. По моему о каждой клинике есть и негатив и позитив. Очень мнго отзывов о враче Ермолович (инициалы не помню) она раньше работала в ЖК, а теперь принимает в Вашем Докторе на Новогодней. У меня родственница там наблюдается,и девченки с бассейна хвалят ее, все оч довольны.
GOrdeev1983
experienced
жена записалась куда-то на вертковской.
какие есть отзывы?кто нибудь посещал?
....и еще поподробнее что за клиника на новогодней?
какие есть отзывы?кто нибудь посещал?
....и еще поподробнее что за клиника на новогодней?
Kwiki
experienced
Я ни разу в этой клинике не была, говорю вам про отзывы именно о враче, девченки наблюдаются там по беременности. Все анализы,УЗИ проходят там. По ценам говорят что не так дорого(сколько точно не интересовалась) Скажите, что хотите услышать,я узнаю и вам сообщу
да, она резка. Я тоже как-то поплакала от нее, но специалист хороший.
GOrdeev1983
experienced
вы про клинику на горском51 или на вертковской? интересует качество обслуживания, очереди......
...хочу чтоб у жены беременность протекала безболезненно как для ребенка так и для жены и окружающих
...хочу чтоб у жены беременность протекала безболезненно как для ребенка так и для жены и окружающих
Kwiki
experienced
Нет, про врача я писала с другой клиники(см выше). Про Горский51, кто-то оч доволен, но так же есть не оч хорошие отзывы. Я в 2007г ходила туда, не понравилось. Знакомая по беременности начинала наблюдаться там, но ушла. А на Вертковской какая клиника?
Хорошие отзывы об УЗИ Студии(о Потокиной точно) Решать Вам конечно
Хорошие отзывы об УЗИ Студии(о Потокиной точно) Решать Вам конечно
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
31323
639
Бартер / есть (продам) / ищу (куплю)
428857
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
212415
774
В 2000 году наблюдалась по месту жительства именно в Ленинской ЖК у Ермолович. Специалист очень хороший, очередей к ней не было никогда. А вот на кабинет другого врача страшно было смотреть - всегда толпы. Так что как повезет. Ужасов особых не заметила, всегда отказывалась от госпитализаций, т.к. поводы были надуманными. Но это во всех муниципальных консультациях.
Я сейчас наблюдаюсь у Проничевой в этой же ЖК. Очередей нет, врач хорошая. Отзывы от других беременных о ней тоже хорошие.
Kristina86
А чем, если не секрет, не понравилась Махотина?
А чем, если не секрет, не понравилась Махотина?
я наблюдалась у Махотиной в свое время - мне все очень понравилось профессионально, внимательно, с комплексным подходом, всегда принимала без записи и оплаты на промежуточных этапах, чтобы отследить процесс
Fire_1505
junior
А кто-нибудь наблюдался за беременностью в ЖК на Вертковской 19? Какие отзывы?
А я вот знаю информацию, что наблюдаться можно-то где хочешь, или где финансы позволяют, а вот родовой сертификат можно получить только в местной ЖК, коммерческие мед.центры не выдают их. А для этого обязательно надо встать на учет. У меня у подруги такая ситуация была: она на учет встала в своей ЖК, но врача сразу предупредила, что вести ее будет врач из "Ваше здоровье" (объяснила, что там ей удобнее, ближе к дому и без очередей). А потом уже на нужном сроке получила родовой сертификат и пошла рожать тоже в тот роддом, который сама выбрала. Это было три года назад. А сейчас как ситуация? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ваше здоровье на Ватутина? И ЖК там же?
Ну, там просто деньги врачи из ЖК зашибают, они работают одновременно и в клинике, и в ЖК.
Например, создают искусственную очередь в ЖК на УЗИ, чтобы все шли платно.
Ну, там просто деньги врачи из ЖК зашибают, они работают одновременно и в клинике, и в ЖК.
Например, создают искусственную очередь в ЖК на УЗИ, чтобы все шли платно.
Да-да-да! Мне тоже так показалось, удобно, не выходя из консультации. Дело в том, что практически во всех платных клиниках работают врачи, которые одновременно в муниципальных учреждениях работают или преподают в мед.универе.
Только если разницы нет, "зачем платить больше"?
Я бы наблюдалась в ЖК и точка, деньги пусть бюджет платит из моих налогов.
ИМХО.
Я бы наблюдалась в ЖК и точка, деньги пусть бюджет платит из моих налогов.
ИМХО.
А вынуждать пациентов платить за услуги, когда все вполне бесплатно, - вымогательство.
Конечно, я в аналогичном случае (не ведение беременности, но тоже вынуждали идти за плату) я не пошла никуда жаловаться, просто ушла в другое место, где получила услуги бесплатно. Наверно, вредная я...
Конечно, я в аналогичном случае (не ведение беременности, но тоже вынуждали идти за плату) я не пошла никуда жаловаться, просто ушла в другое место, где получила услуги бесплатно. Наверно, вредная я...
nskstrannik
guru
Подруга недавно рожала, наблюдалась в Здравице, сертификат (не вставая на учет) получила в ЖК по месту жительства. Никаких проблем. Теоретически, сертификат даже роддом может выписать...
Ваше здоровье на Ватутина? И ЖК там же?Я там 5,5 лет назад наблюдалась, тогда из платных было они, "Репродуктивное здоровье" и "авиценна", которые могли беременных вести.
Ну, там просто деньги врачи из ЖК зашибают
У моего врача была мания класть меня в больницу. Я глупая, беременной ни разу до этого не была, соглашалась. Однажды меня направляют в 5 детскую на "сохранение" с диагнозом "матка в тонусе", заведущая - знакомая моего врача говорит, что только платные палаты, обязательно нужно лечь, никакого дневного стационара мне нельзя. Так вот приходили девочки на дневное лечение с преждевременным раскрытием шейки - им видимо можно было не лежать.
Потом я уже начала откказываться от госпитализации, меня заставили подписать бумагу : "Я отказываюсь от госпитализации и несу ответственность за тяжкие последствия для моего ребенка" Короче я от них сбежала, мне звонила главный акушер-гинеколог Ленинского района , говорила такое, что я после ее слов у меня долгая истерика была. Вот такая моя беременность . 4 недели до родов я не наблюдалась, родился ребенок нормальный по всем физическим параметрам, правда с обвитием пуповины (но незадолго до родов УЗИ ничего не показывало)
кстати корешок от обменной карты я им не вернула
Не... я даже близко не подойду туда, где на меня хоть раз голос повысят. А уж понаслышалась я про нашу районную ЖК достаточно, чтобы и первого раза не дожидаться :-)
Поэтому и идем в платную, где к нам с вниманием и заботой, не заставляют, а уговаривают, поэтому и деньги там готовы выкладывать. Все просто! Платим за отношение и за время.
Крыска
unreal
А без него прям пошлют на фиг, что ли?..
Про свою ЖК я тоже наслышана, но никто ж не запрещает идти в другую ЖК и к другому врачу, который будет вести беременность, правда?
Может, жадная в последнее время стала, но жалко на платную медицину тратиться, особенно учитывая ее качество (в "плюсе" только вежливость пока замечена была).
Вообще пока искренне верю (на основании опыта), что можно среди бесплатной медицины адекватных врачей найти. Пока вопрос беременности не стоит и будет стоять не скоро, но, думаю, и в этой области все реально.
P.S. Отличная авка
Может, жадная в последнее время стала, но жалко на платную медицину тратиться, особенно учитывая ее качество (в "плюсе" только вежливость пока замечена была).
Вообще пока искренне верю (на основании опыта), что можно среди бесплатной медицины адекватных врачей найти. Пока вопрос беременности не стоит и будет стоять не скоро, но, думаю, и в этой области все реально.
P.S. Отличная авка
Хммм... беременность - не то время, когда нужно бегать искать своего врача... Если она беспроблемная, то любой сойдёт, а если проблемная, то лучше вообще лежать и не жужжать, а не по консультациям шляться туда-сюда, ах, эта мне не так сказала, а та не так посмотрела, пойду к третьей, да с заведующей поругаюсь до кучи...
Но это так, теория...
А на практике, в первом триместре может быть выкидыш в любой день, просто без причины вернее, причин может быть тысяча, и ни один врач ничего не сможет сделать, обратно-то не пришьёшь... А у другой может быть три тысячи причин, но не выкинет, даже если сильно хочет... н-да.
Но это так, теория...
А на практике, в первом триместре может быть выкидыш в любой день, просто без причины вернее, причин может быть тысяча, и ни один врач ничего не сможет сделать, обратно-то не пришьёшь... А у другой может быть три тысячи причин, но не выкинет, даже если сильно хочет... н-да.
Так заранее же можно инфу подбирать, мне кажется.
Во всяком случае на заметке есть пара мест, только они могут быть к нужному для меня сроку уже неактуальными, потому не заморачиваюсь.
Вообще у платной медицины минусы - вытягивание денег, нежелание установить диагноз (иначе пациент уйдет), лжедиагнозы с лжелечением и т.п., у бесплатной - косность, хамство и опять же вытягивание денег. Так что и среди платных, и бесплатных копаться и бросать приходится.
Скажем, в бесплатной мне всего лишь нахамили, а в платной поставили ложный диагноз с очень серьезными, возможно, летальными последствиями (если бы лечить начали).
Хотя в итоге нормальных врачей и в платных, и в бесплатных клиниках нашла. Но хожу, понятно, к бесплатному, поскольку бесплатны еще и УЗИ, и гормоны, а мне их надо раз в месяц ближайший год делать.
В общем, черного и белого нет, но "своего" врача найти очень сложно и, если придешь в платную клинику, точно также нельзя быть ни в чем уверенной. Я бы еще даже сказала, в платном заведении уверенность только в вежливости и бесплатных бахилах.
Во всяком случае на заметке есть пара мест, только они могут быть к нужному для меня сроку уже неактуальными, потому не заморачиваюсь.
Вообще у платной медицины минусы - вытягивание денег, нежелание установить диагноз (иначе пациент уйдет), лжедиагнозы с лжелечением и т.п., у бесплатной - косность, хамство и опять же вытягивание денег. Так что и среди платных, и бесплатных копаться и бросать приходится.
Скажем, в бесплатной мне всего лишь нахамили, а в платной поставили ложный диагноз с очень серьезными, возможно, летальными последствиями (если бы лечить начали).
Хотя в итоге нормальных врачей и в платных, и в бесплатных клиниках нашла. Но хожу, понятно, к бесплатному, поскольку бесплатны еще и УЗИ, и гормоны, а мне их надо раз в месяц ближайший год делать.
В общем, черного и белого нет, но "своего" врача найти очень сложно и, если придешь в платную клинику, точно также нельзя быть ни в чем уверенной. Я бы еще даже сказала, в платном заведении уверенность только в вежливости и бесплатных бахилах.
ТОП 5
1
2
4