Я хожу в Репродуктивное здоровье + к Латкиной Н.В., на данном этапе меня все устраивает.Я тоже до беременности наблюдалась у НВ, устраивала полностью, помогла с проблемой именно как гениколог-эндокринолог, когда забеременнела, она почему-то не торопилась чтоб завести мне обменную карту, хотя я пришла в 6 недель к ней. После первого УЗИ, я собралась идти на акваэробику, нужна была обменная карта, или справка, мне НВ дала справку, хотя по показаниям которые были в УЗИ мне заниматься нельзя было, так я попала на сохранение с угрозой. Ушла я с РЗ+ в марте, в мае мне позвонила акушерка, спросила где я наблюдаюсь, извинилась за этот случай.
Вывод: как эндокринолог мне помогли , а вот как акушер-гениколог у НВ оч мало опыта, мой случай может еденичный, но он произошел, наблюдаться я там планировала до конца, но пришлось сменить клинику.
Девочки, а кто нибудь наблюдался у Беспаловой И.В. (принимает в Наедине на Депутатской и в обласной оперирует). Хотелось бы услышать независимые мнения. Говорят очень хороша в планировании!?
Мне Латкина бассейн запретила... хотя с обменной картой они там не торопятся, факт. Да и зачем с ней торопиться на ранних сроках?..
После первого УЗИ, я собралась идти на акваэробику, нужна была обменная карта, или справка, мне НВ дала справку, хотя по показаниям которые были в УЗИ мне заниматься нельзя было, так я попала на сохранение с угрозой.а зачем вы пошли на аквааэробику, если по показаниям УЗИ уже было понятно, что нельзя?
сами-то умеете отвечать за свои действия? еще и акушерка извинилась перед вами за действия врача ...странная какая-то история, короче..
Может, это уже потом другие врачи по УЗИ заметили. Автор вполне могла не знать о возможных противопоказаниях.
Мне тоже другие врачи у виска пальцем крутили по поводу назначений НВ, так что ничего удивительного.
Врач не может быть идеален во всем и у каждого он свой.
Мне тоже другие врачи у виска пальцем крутили по поводу назначений НВ, так что ничего удивительного.
Врач не может быть идеален во всем и у каждого он свой.
да, вы правы.
У каждого свой.
Но решение за свои действия во время беременности несет сама беременная, а никак не доктор. особенно это касается физических нагрузок и прочих интересов беременной. Это мое глубокое ИМХО.
Тем более данные УЗИ толкуются ну совершенно по разному у разных докторов. Один скажет, у вас гипертонус матки - вам нельзя плавать, а другой скажет, у вас гипертонус - вам надо расслабляться и в воде это делать лучше всего. Правды не найдете...
У каждого свой.
Но решение за свои действия во время беременности несет сама беременная, а никак не доктор. особенно это касается физических нагрузок и прочих интересов беременной. Это мое глубокое ИМХО.
Тем более данные УЗИ толкуются ну совершенно по разному у разных докторов. Один скажет, у вас гипертонус матки - вам нельзя плавать, а другой скажет, у вас гипертонус - вам надо расслабляться и в воде это делать лучше всего. Правды не найдете...
А про Ефремову из "Новых медицинских технологий" кто-нибудь слышал? Планирую к ней идти на ведение беременности. Ценник, правда, пугает- 38 000 за ведение беременности, мне кажется, многовато, даже с учетом того, что туда включена часть анализов и УЗИ... Или это нормальная стоимость, а я просто "летаю в облаках" :-)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130844
945
Очередной дозор
61309
1003
Зверьё моё
151516
284
Мне в прошлом году говорили в Юноне, что ведение беременности стоит 80 т.р, так что 38 - это даже очень неплохо!!!
Не надо платить за полный пакет.
А вдруг беременность окажется неудачной?..
Да и зачем сразу всю сумму, по частям удобнее.
А вдруг беременность окажется неудачной?..
Да и зачем сразу всю сумму, по частям удобнее.
Geba
activist
Потапова принимает на Нижегородской, 6 в Репродуктивном здоровье. Первичный прием, по-моему 800 р., последующие дешевле.
Anastasia2707
activist
Кто-нибудь был у Эмедовой Т.В.? Поделитесь впечатлениями, а то мне к ней на прием в первый раз. Она в ЖК центрального района принимает, заведующая сказала, что у нее своя программа по планированию существует и, вроде, опыта достаточно.
VanniЛЬ
guru
Интересует врач Данилина из Здравицы. Есть отзывы о нейЯ хожу к ней 2 раза в год. Врач как врач. Не знаю.. а какие должны быть отзывы?
Девченки...А кто ходил в репродуктивное здоровье +(здавал бакпосев) никому трихомонаду не находили ????????
в 4-х клиниках здавала, не нашли....А в репродуктивном нашли...Теперь как быть незнаю
знаете, все , к сожалению, очень неточно у нас.
я на котовского сдавала. один раз нашли хлам, второй раз хлам нет, но есть уреа и мико. черти пойми что. в других сдавала - хламидии никто не находил. но гинеколог сказала - раз уж один раз ее нашли - значит есть она, типа ее сложно поймать.
я на котовского сдавала. один раз нашли хлам, второй раз хлам нет, но есть уреа и мико. черти пойми что. в других сдавала - хламидии никто не находил. но гинеколог сказала - раз уж один раз ее нашли - значит есть она, типа ее сложно поймать.
вообще создается впечатление, что у нас нет диагностики чуть ли не намеренно. По идее -пошел куда-нить в больницу ,с дал, они отвезли в лабу. Лаба может быть вообще одна на весь город, но хорошая с грамотным персоналом и с хорошим контролем. Так вот, сдал и не сомневаешься в результатах.
а у нас что? пока сдашь несколько раз в разных местах. ипотом считаешь кол-во совпадений в анализах, что совпало - эта хрень и есть у тебя. что не совпало - опять идти пересдавать где-то? чтоб подтвердить или опровергнуть. ужасно. сфера здравоохранения это вообще ахтунг.
ладно, простите за офф.накипело
а у нас что? пока сдашь несколько раз в разных местах. ипотом считаешь кол-во совпадений в анализах, что совпало - эта хрень и есть у тебя. что не совпало - опять идти пересдавать где-то? чтоб подтвердить или опровергнуть. ужасно. сфера здравоохранения это вообще ахтунг.
ладно, простите за офф.накипело
а зачем вы пошли на аквааэробику, если по показаниям УЗИ уже было понятно, что нельзя?
сами-то умеете отвечать за свои действия? еще и акушерка извинилась перед вами за действия врача ...странная какая-то история, короче..
Что странного то?
Я прекрасно понимаю, за что должна отвечать, я уже говорила, что врач помог мне, вот и доверилась, чтобы вел беременность
У меня нет мед образования, и в результате УЗИ не пишут о том, чем можно заниматься, а чем нет. Когда делал врач узи, сказал, все хорошо. Мне нужно нааверное было сюда выложить свое узи, чтобы таке "умные и во всем разбирающиеся" сказали, что можно, а что нельзя.
Мне Латкина бассейн запретила... хотя с обменной картой они там не торопятся, факт. Да и зачем с ней торопиться на ранних сроках?..Да понятно, что торопится не надо, но в 17-18 недель я думаю уже пора заводить
Когда делал врач узи, сказал, все хорошо. Мне нужно нааверное было сюда выложить свое узи, чтобы таке "умные и во всем разбирающиеся" сказали, что можно, а что нельзя.то есть врач УЗИ сказал, что все хорошо, а потом выяснилось, что "по результатам УЗИ" были противопоказания ходить на аквааэробику?
А вот акушер-гинеколог должна была увидеть то, что не увидел врач-узист?
Я, простите, никакой логики не вижу в ваших постах.
у меня к слову тоже нет мед. образование, потому ваше УЗИ мне точно без пользы. Однако вы обвиняете конкретного врача, который якобы провинился в вашем попадании на "сохранение из-за угрозы прерывания", а более-менее разумных объяснений, в чем же так врач провинилась, я не вижу.
Тут раньше на форуме писали про Красильникова С.Э. и что принимает он в МЦ НАедине, кот на Богдашке. НО я так понимаю, что сейчас он там не работает, может кто нить знает где его искать.
Посоветуйте хорошего гинеколога по ведению беременности. У меня осложненная гастроэнтерология, моя гинеколог побоялась вести мою беременность... А срок уже "поджимает" :-)
Добрый день! Кто-нибудь был у Ляшевой Людмилы Францевны? Поделитесь впечатлениями, а то мне к ней на прием в первый раз. Она в Биовэре принимает.
katy_16a07
activist
Я до РЗ+ у нее наблюдалась. К ней претензий в общем-то не было. Но! В Биовэре не могут сделать практически никаких манипуляций, ну, максимум мазок взять и все. Если выявит у вас какие-то проблемы, то выпишет направление и пошлет в другой центр. Мне она написала направление в Здравицу. Я узанала там цены и ужаснулась. Начала мониторить другие центры и по цене выбрала РЗ+, так у Латкиной и осталась.
Я в Биовэре всегда сдаю кровь на гормоны и делаю УЗИ, но к их специалистам не хожу, в частности, мне маммолог абсолютно не понравился.
Я была у Ляшевой, мне вообще не понравилось. Почувствовала выкачку денег и все. Мазки, гормоны, узи все сделала в их же центре (понравилось как делают анализы кстати!) принесла ей, она цокала языком и приговаривала минут 20 "что же мне с вами делать, прям незнаю..." на этом мы и расстались, так как я тоже незнала что ей со мной делать
Теплицкая А.Л., тоже из Здравицы- Очень хороший специалист!
Можно поговорить на эту тему. Если не очень запущено, можно помочь
Подскажите!!! Кто-нибудь наблюдался в Юноне у Абдулаевой Нины Алексеевны?
Я наблюдалась у Абдуллаевой 2 года и как то выше по моему писала о ней, если честно, сначала была в восторге, а вт теперь "Наблюдалась"!! не хочу к ней больше, Она не плохой врач, наверное, но видимо не мой! Планировали беременность 2 года, и что то не конца ни края....
Та же самая ситуация, тоже у Абдулаевой! Вроде бы отношение хорошее, всегда приветлива и внимательна, но у меня беременность с ней не состоялась, увы! А вот знакомая с той же картиной "угрозы викидыша" слава богу уже на 12 неделе, после первого же обращения к своему врачу, ее сразу в стационар направили, отлежала 3 недели, уроза миновала. А меня таблетками поили, пока на узи руками не развели - увы, спасать больше некого. Вот аборты в Юноне делают очень хорошо, правда дорого
Вот собственно и у меня была такая же история, таблеточки назначила, а потом развела руками, "ну что же и такое бывает", а ведь она, Абдуллаева, 2 года мои слезы смотрела, на то как я хочу ребенка! Навероне просто не наш доктор, хотя я читала о ней отзывы (правда не многочисленные) очень неплохие!
Вот последнее, что мне пришло бы в голову, так это обвинять докторов в том, что беременность оказалась неудачной.
Потому что никогда не знаешь, сделла ли сама всё для того, чтобы её сохранить.
И ещё большой вопрос, стоит ли сохранять то, что сохраняться никак не хочет, не грозит ли это болезнями одна хуже другой в будущем...
И ещё большой вопрос, стоит ли сохранять то, что сохраняться никак не хочет, не грозит ли это болезнями одна хуже другой в будущем...
Вот последнее, что мне пришло бы в голову, так это обвинять докторов в том, что беременность оказалась неудачной.А никто доктора и не обвиняет, просто лично я говорю о том, что это просто не мой доктор, вот и все! Я даже не хочу никого переубеждать в том, что Абдуллаева хороший докотор, она наверняка хороший, т.к. занимает должноть главного врача клиники, и наверняка имеет какие то еще регалии, но если честно не буду свою долгую историю наблюдения у нее расскзывать, хотя могла бы... "косяк ее" был (и выяснился только сейчас), поэтому сейчас, вернее 2 недели назад я закончила отношения с ней...
Ну, я про себя говорю.
Вина чисто моя.
И в больнице я насмотрелась на всяких... поэтому точно знаю - если не судьба, то не сохранишь. Так уж природа распоряжается.
Вина чисто моя.
И в больнице я насмотрелась на всяких... поэтому точно знаю - если не судьба, то не сохранишь. Так уж природа распоряжается.
А я вот с Вами, извините, не соглашусь. У меня было три выкидыша подряд в течение 2 лет. Беременности были очень желанные, именно поэтому и обращалась в известные клиники, чтоб ко мне с вниманием и заботой, а не по месту жительства. Хотя и по месту жительства обращалась на сроке 6 нед., когда кровянные выделения начались - явно угроза выкидыша, там мне порекомендовали сначала взять талончик к врачу, после чего я прямой наводкой в платную. Так вот, каждый раз я тоже утешала себя тем, что так значит было богу угодно, значит не суждено. Но когда в это время другие с такими же проблемами вынашивают и рожают нормальных детей, но просто с другими врачами, начинаешь задумываться: а все ли я сделала для того, чтобы выкидыша не случилось, а может все-таки на самом деле не те врачи мне попадались.
судьба не судьба всеравно не угадаешь, сестра лежала в больнице на сохранение врачи в один голос уговаривали аборт сделать, каждый день приезжала а она в слезах, она каждый день жила по принципу ну еще денек пережили а там посмотрим, счас карапуз бегает во всю....а если бы врачей послушала....
И что, лежание в больницах после выкидыша ничему вас не научило?..
Я лежала в 11-й. В 7-местной палате. Все от разных врачей, платных и бесплатных. И платных - одних их лучших... разговоров этих завистливых (почему у других всё хорошо) наслушалась по самое не хочу...
Утрожестан всем один и тот же назначают, в общем. Но кому-то удаётся сохранить, не благодаря лечению, а может быть даже вопреки, а кому-то - нет. У любого врача есть неудачные случаи... Я склоняюсь к мысли, что дело в личном... везении, что ли.
Я лежала в 11-й. В 7-местной палате. Все от разных врачей, платных и бесплатных. И платных - одних их лучших... разговоров этих завистливых (почему у других всё хорошо) наслушалась по самое не хочу...
Утрожестан всем один и тот же назначают, в общем. Но кому-то удаётся сохранить, не благодаря лечению, а может быть даже вопреки, а кому-то - нет. У любого врача есть неудачные случаи... Я склоняюсь к мысли, что дело в личном... везении, что ли.
Малышуська
activist
Не получается забеременить(((( Что делать? К кому обращаться?
Котег
veteran
А вы и ваш муж обследовались? У вас же есть гинекоглог, которого вы обычно посещаете? Самые необходимые анализы можно у него сдать. На сибмаме тему про планирование почитайте..там много информации.
Малышуська
activist
Когда планировали сдавали анализы, все впорядке было. Но почему то не выходит, уже начали задумываться может какие нибудь проблемы у нас с этим делом. Вот и хочется знать куда обращаться, что делать?
OK
veteran
Вот и хочется знать куда обращаться, что делать?ну куда-куда, вам - к гинекологу, мужу - к андрологу
сделаете необходимые обследования и процедуры и там уже будет видно
клиника - в зависимости от финансовых возможностей
sheeva
activist
А сколько по времени не выходит? Может все не так печально пока? Если все в норме, должно получиться...
Котег
veteran
Какие анализы сдавали? Ну на ИПП наверняка сдавали. Муж спермограмму делал? Вы фолликулогенезы делали? Уверены, что овуляция есть? Проходимость труб проверяли? гормоны в норме?
Если больше года не получается, то тогда можете сходить к специалистам по бесплодию. Там уже вас детально обследовать будут. Можно в муниципальный центр пранирования семьи на Киевской, можно в Авиценнц. можно к Пасман, можно в ЦМНТ..да еще много куда..
Если больше года не получается, то тогда можете сходить к специалистам по бесплодию. Там уже вас детально обследовать будут. Можно в муниципальный центр пранирования семьи на Киевской, можно в Авиценнц. можно к Пасман, можно в ЦМНТ..да еще много куда..
Малышуська
activist
Месяцев 5, понимаю что сейчас забрасаете меня камнями и скажете, что это мало......но я переживаю и муж уже начал волноваться....
Малышуська
activist
Сдавала стандартный набор, кровь, на инфекции, что так еще далаю. Сказали все отлично, передо мной здоровая женщина, хоть сейчас рожай......но....
ТОП 5
1
2
4