Хороший ЛОР
23582
35
Eka26
старый хомяк
Подскажите, куда можно податься к хорошему лору если не приписан человек к поликлинике ?
Водим дочку в Доктор-лор, не скажу, что врачи хорошие там, но лечение получить можно в удобное для вас время.
Алексей11111
experienced
У Доктор-Лор был очень хороший специалист, Павел Николаевич, жаль что он уволился. Насколько я понял работает сейчас в другой клинике.
В Здравице, которая на Шевченковском ж\м замечательный лор Наталья Игоревна! Фамилию не помню, но администраторы подскажут если нужно.
Грамотные ЛОРы принимают в 3-й больнице скорой помощи на Сибревкома. Если назначают какое-то лечение, то там тоже можно его пройти. Прием по записи, стоимость не знаю, т.к. были еще весной. Экстренно - бесплатно,даже если не скорая привозит, а сами приезжаете.
Superpodruga
veteran
Сестра ходит в ЛОРиЮ с ребенком, говорит хорошая клиника. Специализируется именно на ушах, носах и горлах
Eka26
старый хомяк
Всем спасибо
завтра начну обзвон клиник.
завтра начну обзвон клиник.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
135403
1000
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
96466
538
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
452493
2211
Я так поняла, что это детская больница. А взрослому туда попасть можно?
В клинике "ЛориЯ" на Щетинкина врач Ольга Эдуардовна.Ходили к ней всей семьёй - нам очень понравилась как специалист и как человек . Лечились, опять же всей семьёй,в "Доктор Лор"- больше туда не пойдём.
Присоединяюсь! ОЛьга Эдуардовна отличный доктор! В ближайшее время к ней на Тонзилор собираюсь. Кстати, говорят, Лория переехала куда-то на Советскую.
А мне в Доктор-Лор нравится. И цены приемлемые. Я по городу узнавала, у них - дешевле, и еще не только поставят диагноз, но и на экране все проблемы покажут....Зрелище, я вам скажу - не для слабонервных, зато не обманут)))
Лечение в "Доктор Лор"никому из нашей семьи эффекта не принесло, первичный приём -один доктор, в середине лечения -другой, в конце- третий. Постоянные очереди, суматоха.Цены при этом были достаточно дорогие. Выписали мне лекарств на весьма большую по тем временам сумму (2005 г.)- мне от них стало плохо- тахикардия началась ,ну я позвонил, сказал об этом -врач (который в конце лечения) отменил их, но спать я после этого две недели не мог.
Может сейчас всё по другому, мы были в 2005, но экспериментировать больше не хочу, да и денег жалко.
Может сейчас всё по другому, мы были в 2005, но экспериментировать больше не хочу, да и денег жалко.
Еще добавлю, меня это очень удивило- 50% предоплата.
Т.е посчитали сколько будет стоить лечение на 3 чел. и попросили 50% вперёд.
Т.е посчитали сколько будет стоить лечение на 3 чел. и попросили 50% вперёд.
Кто живет в районе Телецентра0отличный врач ЛОР принимает в мед центре "Внимание" - только вот не помню как зовут, тетечка лет 55, но она там одна вроде, и еще дядечка ее замещает - отлично прочищают горло тонзиллором
ходила в клинику ЛориЯ, впринципе не плохо, помогли назначения врача,...правда платно все там,...но думаю не самое дорогре лечение в городе...
Доктор лор вообще не понравилось там!!!Цены дикие а эффекта ноль!Водила сына в клинику за Бегемотом(на Ватутина)Очень довольна.Все вылечили и рассказали.Так же на сибмаме эту клинику советуют (это касается ЛОР врача)
Позвонил сейчас в Лорию - Ольга Эдуардовна там больше не работает
Кто знает, где она сейчас?
Солопов Сергей Иванович-наиотличнейший ЛОР, принимает в дорожке. Супер врач, всем советую.
нп
А никто в последнее время не лечился у ЛОРов в мед.центре при НГМУ?
Я там раньше лечилась у доктора Белецкого (хотя могу и перепутать фамилию). К нему бы пошла снова.
Или просто отзывы послушала б ))))
А никто в последнее время не лечился у ЛОРов в мед.центре при НГМУ?
Я там раньше лечилась у доктора Белецкого (хотя могу и перепутать фамилию). К нему бы пошла снова.
Или просто отзывы послушала б ))))
ходила в Дюну, там теперь Бревнова принимает , раньше в Здравице работала, доктор хороший, и цены приятнее
Белецкий -- это и есть владелец клиники "Доктор лор"
Я раньше у него лечилась в НГМУ, нормальный дядька. Щас сам не лечит, он директор, как уже сказали сети "Доктор лор". В доктор лор ходила на красный проспект,74 вроде... народу почти всегда много и девочки хорошие, правда иногда нервные))) Особенно мне запомнилась на тонзилоре медсестричка с фамилией Кочнева (они там меняются на процедурах различных), очень добрая ,понимающая и улыбчивая)))
Ух ты, как поднялся дяденька
Жаль, что сам не лечит...
Жаль, что сам не лечит...
Коченева (Ксения Викторовна) -- не медсестра, она врач!! Тонзиллор имеют право делать ТОЛЬКО врачи.
Белецкий начинал деятельность "Доктор ЛОР" в НГМУ. Он не относился к медакадемии.
Не, ну я в курсе, что он арендовал помещения. Он не только там принимал. Просто громких вывесок и рекламы у него тогда не было. Хороший доктор.
В мед.академии Шоларь Марина Владимировна-очень хороший и приятный врач.
Прошу прощения! Врач, так врач! В любом случае, она мне очень понравилась!
Хороший лор в мед.центре "Ваше здоровье" Алексеенко фамилия, как зовут не помню.
апну тему. кто что скажет на сегодняшний день. куда пойти провериться и возможно полечиться. подозрение на хронический гайморит.
МедведьСерый
junior
Позвонил сейчас в Лорию - Ольга Эдуардовна там больше не работаетсейчас - в 20-й поликлинике на 1905 года
Ставский Александр Евгеньевич сейчас в UMG трудится (Гис знает).
Томограф прямо там же, бакпосев, эндоскоп.
Томограф прямо там же, бакпосев, эндоскоп.
Идите к Шоларь Марине Владимировне, в клинику при Мед академии на Красном проспекте, не пожалеете. Это реально профессиональный врач, умеет увидеть и почувствовать то, что надо для выздоровления конкретному пациенту и лечит, а не просто оказывает мед. услугу. кроме того она очень приятный и искренне добрый человек.
Korobochka
junior
Также довольна клиникой "Доктор-Лор". Помогли и мне, и моему ребёнку.... В удобное время, практически всегда без очереди. Отличный процедурный кабинет. Конечно, предлагают иногда многое..и выходит дороговато, но я сама неплохо разбираюсь в медицине, хотя и не врач, поэтому выбирала самое необходимое и вполне вписывалась в бюджет (если этот вопрос важен)....
Социальный лор, кабинет на Красном проспекте, рядом с метро (точнее смотрите по 2ГИСу). Отличный врач + гуманный ценник. Но справедливости ради замечу, что обращалась туда с другой проблемой. Благополучно решила ее, неукоснительно следуя рекомендациям врача.
ТОП 5
1
2
3
4