В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307661
1016
*Стихия*
Я хожу в Репродуктивное здоровье + к Латкиной Н.В., на данном этапе меня все устраивает.
Я тоже до беременности наблюдалась у НВ, устраивала полностью, помогла с проблемой именно как гениколог-эндокринолог, когда забеременнела, она почему-то не торопилась чтоб завести мне обменную карту, хотя я пришла в 6 недель к ней. После первого УЗИ, я собралась идти на акваэробику, нужна была обменная карта, или справка, мне НВ дала справку, хотя по показаниям которые были в УЗИ мне заниматься нельзя было, так я попала на сохранение с угрозой. Ушла я с РЗ+ в марте, в мае мне позвонила акушерка, спросила где я наблюдаюсь, извинилась за этот случай.
Вывод: как эндокринолог мне помогли :live: , а вот как акушер-гениколог у НВ оч мало опыта, мой случай может еденичный, но он произошел, наблюдаться я там планировала до конца, но пришлось сменить клинику.
Kwiki
Девочки, а кто нибудь наблюдался у Беспаловой И.В. (принимает в Наедине на Депутатской и в обласной оперирует). Хотелось бы услышать независимые мнения. Говорят очень хороша в планировании!?:смущ:
Kwiki
Мне Латкина бассейн запретила... хотя с обменной картой они там не торопятся, факт. Да и зачем с ней торопиться на ранних сроках?..
Kwiki
После первого УЗИ, я собралась идти на акваэробику, нужна была обменная карта, или справка, мне НВ дала справку, хотя по показаниям которые были в УЗИ мне заниматься нельзя было, так я попала на сохранение с угрозой.
а зачем вы пошли на аквааэробику, если по показаниям УЗИ уже было понятно, что нельзя?
сами-то умеете отвечать за свои действия? еще и акушерка извинилась перед вами за действия врача ...странная какая-то история, короче..
fleure12
Может, это уже потом другие врачи по УЗИ заметили. Автор вполне могла не знать о возможных противопоказаниях.
Мне тоже другие врачи у виска пальцем крутили по поводу назначений НВ, так что ничего удивительного.

Врач не может быть идеален во всем и у каждого он свой.
Ramilla
да, вы правы.
У каждого свой.
Но решение за свои действия во время беременности несет сама беременная, а никак не доктор. особенно это касается физических нагрузок и прочих интересов беременной. Это мое глубокое ИМХО.

Тем более данные УЗИ толкуются ну совершенно по разному у разных докторов. Один скажет, у вас гипертонус матки - вам нельзя плавать, а другой скажет, у вас гипертонус - вам надо расслабляться и в воде это делать лучше всего. Правды не найдете...
fleure12
А про Ефремову из "Новых медицинских технологий" кто-нибудь слышал? Планирую к ней идти на ведение беременности. Ценник, правда, пугает- 38 000 за ведение беременности, мне кажется, многовато, даже с учетом того, что туда включена часть анализов и УЗИ... Или это нормальная стоимость, а я просто "летаю в облаках" :-)
frb
Мне в прошлом году говорили в Юноне, что ведение беременности стоит 80 т.р, так что 38 - это даже очень неплохо!!!:улыб:
frb
Не надо платить за полный пакет.
А вдруг беременность окажется неудачной?..
Да и зачем сразу всю сумму, по частям удобнее.
Anastasia2707
Потапова принимает на Нижегородской, 6 в Репродуктивном здоровье. Первичный прием, по-моему 800 р., последующие дешевле.
Anastasia2707
Кто-нибудь был у Эмедовой Т.В.? Поделитесь впечатлениями, а то мне к ней на прием в первый раз. Она в ЖК центрального района принимает, заведующая сказала, что у нее своя программа по планированию существует и, вроде, опыта достаточно. :help.gif:
Bloondinka
Интересует врач Данилина из Здравицы. Есть отзывы о ней :а\?:
Я хожу к ней 2 раза в год. Врач как врач. Не знаю.. а какие должны быть отзывы?
VanniЛЬ
Девченки...А кто ходил в репродуктивное здоровье +(здавал бакпосев) никому трихомонаду не находили :dry:????????
MariVa
в 4-х клиниках здавала, не нашли....А в репродуктивном нашли...Теперь как быть незнаю :шок:
ната55
Сдайте в КВД или на Котовского, 35.
Ramilla
знаете, все , к сожалению, очень неточно у нас.
я на котовского сдавала. один раз нашли хлам, второй раз хлам нет, но есть уреа и мико. черти пойми что. в других сдавала - хламидии никто не находил. но гинеколог сказала - раз уж один раз ее нашли - значит есть она, типа ее сложно поймать.
Liso4ka
вообще создается впечатление, что у нас нет диагностики чуть ли не намеренно. По идее -пошел куда-нить в больницу ,с дал, они отвезли в лабу. Лаба может быть вообще одна на весь город, но хорошая с грамотным персоналом и с хорошим контролем. Так вот, сдал и не сомневаешься в результатах.
а у нас что? пока сдашь несколько раз в разных местах. ипотом считаешь кол-во совпадений в анализах, что совпало - эта хрень и есть у тебя. что не совпало - опять идти пересдавать где-то? чтоб подтвердить или опровергнуть. ужасно. сфера здравоохранения это вообще ахтунг.
ладно, простите за офф.накипело
fleure12

а зачем вы пошли на аквааэробику, если по показаниям УЗИ уже было понятно, что нельзя?
сами-то умеете отвечать за свои действия? еще и акушерка извинилась перед вами за действия врача ...странная какая-то история, короче..
Что странного то?
Я прекрасно понимаю, за что должна отвечать, я уже говорила, что врач помог мне, вот и доверилась, чтобы вел беременность
У меня нет мед образования, и в результате УЗИ не пишут о том, чем можно заниматься, а чем нет. Когда делал врач узи, сказал, все хорошо. Мне нужно нааверное было сюда выложить свое узи, чтобы таке "умные и во всем разбирающиеся" сказали, что можно, а что нельзя.
Крыска
Мне Латкина бассейн запретила... хотя с обменной картой они там не торопятся, факт. Да и зачем с ней торопиться на ранних сроках?..
Да понятно, что торопится не надо, но в 17-18 недель я думаю уже пора заводить :улыб:
Kwiki
Когда делал врач узи, сказал, все хорошо. Мне нужно нааверное было сюда выложить свое узи, чтобы таке "умные и во всем разбирающиеся" сказали, что можно, а что нельзя.
то есть врач УЗИ сказал, что все хорошо, а потом выяснилось, что "по результатам УЗИ" были противопоказания ходить на аквааэробику?
А вот акушер-гинеколог должна была увидеть то, что не увидел врач-узист?
Я, простите, никакой логики не вижу в ваших постах.

у меня к слову тоже нет мед. образование, потому ваше УЗИ мне точно без пользы. Однако вы обвиняете конкретного врача, который якобы провинился в вашем попадании на "сохранение из-за угрозы прерывания", а более-менее разумных объяснений, в чем же так врач провинилась, я не вижу.
fleure12
Тут раньше на форуме писали про Красильникова С.Э. и что принимает он в МЦ НАедине, кот на Богдашке. НО я так понимаю, что сейчас он там не работает, может кто нить знает где его искать.
shirlee
Посоветуйте хорошего гинеколога по ведению беременности. У меня осложненная гастроэнтерология, моя гинеколог побоялась вести мою беременность... А срок уже "поджимает" :-)
frb
Добрый день! Кто-нибудь был у Ляшевой Людмилы Францевны? Поделитесь впечатлениями, а то мне к ней на прием в первый раз. Она в Биовэре принимает.
Анчута
Я до РЗ+ у нее наблюдалась. К ней претензий в общем-то не было. Но! В Биовэре не могут сделать практически никаких манипуляций, ну, максимум мазок взять и все. Если выявит у вас какие-то проблемы, то выпишет направление и пошлет в другой центр. Мне она написала направление в Здравицу. Я узанала там цены и ужаснулась. Начала мониторить другие центры и по цене выбрала РЗ+, так у Латкиной и осталась.
Анчута
Я в Биовэре всегда сдаю кровь на гормоны и делаю УЗИ, но к их специалистам не хожу, в частности, мне маммолог абсолютно не понравился.
Анчута
Я была у Ляшевой, мне вообще не понравилось. Почувствовала выкачку денег и все. Мазки, гормоны, узи все сделала в их же центре (понравилось как делают анализы кстати!) принесла ей, она цокала языком и приговаривала минут 20 "что же мне с вами делать, прям незнаю..." на этом мы и расстались, так как я тоже незнала что ей со мной делать :dnknow:
VanniЛЬ
Теплицкая А.Л., тоже из Здравицы- Очень хороший специалист!
mn
Можно поговорить на эту тему. Если не очень запущено, можно помочь
PECHOR
Подскажите!!! Кто-нибудь наблюдался в Юноне у Абдулаевой Нины Алексеевны?
potapa
Я наблюдалась у Абдуллаевой 2 года и как то выше по моему писала о ней, если честно, сначала была в восторге, а вт теперь "Наблюдалась"!! не хочу к ней больше, Она не плохой врач, наверное, но видимо не мой! Планировали беременность 2 года, и что то не конца ни края....
soxet
Та же самая ситуация, тоже у Абдулаевой! Вроде бы отношение хорошее, всегда приветлива и внимательна, но у меня беременность с ней не состоялась, увы! А вот знакомая с той же картиной "угрозы викидыша" слава богу уже на 12 неделе, после первого же обращения к своему врачу, ее сразу в стационар направили, отлежала 3 недели, уроза миновала. А меня таблетками поили, пока на узи руками не развели - увы, спасать больше некого. Вот аборты в Юноне делают очень хорошо, правда дорого :шок:
klen
Вот собственно и у меня была такая же история, таблеточки назначила, а потом развела руками, "ну что же и такое бывает", а ведь она, Абдуллаева, 2 года мои слезы смотрела, на то как я хочу ребенка! Навероне просто не наш доктор, хотя я читала о ней отзывы (правда не многочисленные) очень неплохие!
soxet
Вот последнее, что мне пришло бы в голову, так это обвинять докторов в том, что беременность оказалась неудачной.
Потому что никогда не знаешь, сделла ли сама всё для того, чтобы её сохранить.
И ещё большой вопрос, стоит ли сохранять то, что сохраняться никак не хочет, не грозит ли это болезнями одна хуже другой в будущем...
Крыска
Вот последнее, что мне пришло бы в голову, так это обвинять докторов в том, что беременность оказалась неудачной.
Потому что никогда не знаешь, сделла ли сама всё для того, чтобы её сохранить.
И ещё большой вопрос, стоит ли сохранять то, что сохраняться никак не хочет, не грозит ли это болезнями одна хуже другой в будущем...
А никто доктора и не обвиняет, просто лично я говорю о том, что это просто не мой доктор, вот и все! Я даже не хочу никого переубеждать в том, что Абдуллаева хороший докотор, она наверняка хороший, т.к. занимает должноть главного врача клиники, и наверняка имеет какие то еще регалии, но если честно не буду свою долгую историю наблюдения у нее расскзывать, хотя могла бы... "косяк ее" был (и выяснился только сейчас), поэтому сейчас, вернее 2 недели назад я закончила отношения с ней...
soxet
Ну, я про себя говорю.
Вина чисто моя.
И в больнице я насмотрелась на всяких... поэтому точно знаю - если не судьба, то не сохранишь. Так уж природа распоряжается.
Крыска
А я вот с Вами, извините, не соглашусь. У меня было три выкидыша подряд в течение 2 лет. Беременности были очень желанные, именно поэтому и обращалась в известные клиники, чтоб ко мне с вниманием и заботой, а не по месту жительства. Хотя и по месту жительства обращалась на сроке 6 нед., когда кровянные выделения начались - явно угроза выкидыша, там мне порекомендовали сначала взять талончик к врачу, после чего я прямой наводкой в платную. Так вот, каждый раз я тоже утешала себя тем, что так значит было богу угодно, значит не суждено. Но когда в это время другие с такими же проблемами вынашивают и рожают нормальных детей, но просто с другими врачами, начинаешь задумываться: а все ли я сделала для того, чтобы выкидыша не случилось, а может все-таки на самом деле не те врачи мне попадались.
klen
судьба не судьба всеравно не угадаешь, сестра лежала в больнице на сохранение врачи в один голос уговаривали аборт сделать, каждый день приезжала а она в слезах, она каждый день жила по принципу ну еще денек пережили а там посмотрим, счас карапуз бегает во всю....а если бы врачей послушала....
klen
И что, лежание в больницах после выкидыша ничему вас не научило?..
Я лежала в 11-й. В 7-местной палате. Все от разных врачей, платных и бесплатных. И платных - одних их лучших... разговоров этих завистливых (почему у других всё хорошо) наслушалась по самое не хочу...

Утрожестан всем один и тот же назначают, в общем. Но кому-то удаётся сохранить, не благодаря лечению, а может быть даже вопреки, а кому-то - нет. У любого врача есть неудачные случаи... Я склоняюсь к мысли, что дело в личном... везении, что ли.
mn
Не получается забеременить(((( Что делать? К кому обращаться?
Малышуська
А вы и ваш муж обследовались? У вас же есть гинекоглог, которого вы обычно посещаете? Самые необходимые анализы можно у него сдать. На сибмаме тему про планирование почитайте..там много информации.
Котег
Когда планировали сдавали анализы, все впорядке было. Но почему то не выходит, уже начали задумываться может какие нибудь проблемы у нас с этим делом. Вот и хочется знать куда обращаться, что делать?
Малышуська
Вот и хочется знать куда обращаться, что делать?
ну куда-куда, вам - к гинекологу, мужу - к андрологу
сделаете необходимые обследования и процедуры и там уже будет видно
клиника - в зависимости от финансовых возможностей
Малышуська
А сколько по времени не выходит? Может все не так печально пока? Если все в норме, должно получиться...
Малышуська
Какие анализы сдавали? Ну на ИПП наверняка сдавали. Муж спермограмму делал? Вы фолликулогенезы делали? Уверены, что овуляция есть? Проходимость труб проверяли? гормоны в норме?
Если больше года не получается, то тогда можете сходить к специалистам по бесплодию. Там уже вас детально обследовать будут. Можно в муниципальный центр пранирования семьи на Киевской, можно в Авиценнц. можно к Пасман, можно в ЦМНТ..да еще много куда..
sheeva
Месяцев 5, понимаю что сейчас забрасаете меня камнями и скажете, что это мало......но я переживаю и муж уже начал волноваться....
Котег
Сдавала стандартный набор, кровь, на инфекции, что так еще далаю. Сказали все отлично, передо мной здоровая женщина, хоть сейчас рожай......но....