Отбеливание зубов
1788
7
Шалин
member
Поделитесь, пожалуйста своим опытом по отбеливанию зубов. Насколько вредна эта процедура и насколько виден результат? На данный момент ношу брекеты, думаю после их снятия сделать отбеливание. Заранее спасибо
Что - то мне прям до белого не отбелили... и еще кое где темное осталось. Сказали а так и должно быть)) это в магии здоровья на челюскинцев. А цены там не маленьгие(
а зубы не болели потом? мне сказали, что после отбеливания три дня нельзя пить чай, кофе, а только обычную воду
AlenkaPelenka
member
Поверте, нормальные стоматологи никогда Вам не посоветуют отбеливать зубы....это очень вредное вмешательство. Очень портится эмаль
Я отбеливала зубы пару лет назад. Сначала сделала проф. чистку, после нее через пару дней делали отбеливание. Процедура просто ужасная, неудобная, долгая, болезненная. Зубы потом очень чувствительные, в течение 10 дней после отбеливания можно пить только воду и молоко, другие красящие напитки запрещены, да и вообще, если хотите сохранить белизну подольше, то чистть зубы после каждой еды (думаю, с брекетами Вы знакомы с такими частыми чистками), + все же воздержаться от красящих напитков.
Результат заметен был... МНЕ, зебы действительно стали белее, но если приглядеться, то белее они стали пятнами, издалека, это, конечно, незаметно...
Друзья, родители - не особо заметили это отбеливание. Т.Е. зубы получаются все равно не такими белыми, как зубы звезд с экранов...
Пока у меня не появилось желание повторно отбелить зубы, просто периодически покупаю пасты в отбеливающим эффектом, этого достаточно...
А Вас можно понять, зубки после брекетов будут красивыми, ронвными... Вам чисто психологически хочется довести все до идеального конца... :)))
Результат заметен был... МНЕ, зебы действительно стали белее, но если приглядеться, то белее они стали пятнами, издалека, это, конечно, незаметно...
Друзья, родители - не особо заметили это отбеливание. Т.Е. зубы получаются все равно не такими белыми, как зубы звезд с экранов...
Пока у меня не появилось желание повторно отбелить зубы, просто периодически покупаю пасты в отбеливающим эффектом, этого достаточно...
А Вас можно понять, зубки после брекетов будут красивыми, ронвными... Вам чисто психологически хочется довести все до идеального конца... :)))
Наблюдаюсь у заведующей стоматологическим отделением. Она настоятельно НЕ рекомендует отбеливание. Лучший способ: загореть. А для женщин можно помаду поярче
Конечно, зубы у представителей шоу-бизнеса на фото отбеливают фотошопом
Я тоже ношу брекеты, тож хочется совершенства. Сначала попробую качественную проф. чистку. Возможно, этого будет достаточно)))
Я тоже ношу брекеты, тож хочется совершенства. Сначала попробую качественную проф. чистку. Возможно, этого будет достаточно)))
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
Летние фотозарисовки
235860
1000
Марафон стройности - 29
143943
995
вредно, однозначно, а учитывая, что эту процедуру придется постоянно повторять, прощай эмаль
ТОП 5
1
2
3
4