АСД Фактор 2
2470
11
Сейчас обильно расспрастроняется через знакомых этот ветеринарный препарат для лечения массы заболеваний у людей. Отзывы только положительные и восторженные. Но что-то не даёт мне покоя такая активность и особенно его функциональность на уровне панацеи в сфере здравоохранения, вспоминаю гербалайфы, БАД и т.п.
Есть на форуме квалифицированный специалист, который может прояснить ситуацию и осветить деиствия препарата на человеческий организм?
Есть на форуме квалифицированный специалист, который может прояснить ситуацию и осветить деиствия препарата на человеческий организм?
На Сибмаме им лечили венерические болезни, про эффективность не подскажу, но воняет зверски.
Его ромендуют как и общеукрепяющее средство, так и как антисептическое. Желудочно-кишечные, сердечно-сосудистые заболевания и раковые опухоли им лечат. Вообщем всего не перечислишь. В Интернет вообще одни хвалебные отзывы.
Вот и хочется понять его предназначение.
p.s. Обратились ко мне люди пенсионного возраста с таким вопросом, что мол за чудо лекарство, но в их состоянии может легко любой препарат привести к летальному исходу, тем более ветеринарный. Вот нужно им как то объяснить.
Вот и хочется понять его предназначение.
p.s. Обратились ко мне люди пенсионного возраста с таким вопросом, что мол за чудо лекарство, но в их состоянии может легко любой препарат привести к летальному исходу, тем более ветеринарный. Вот нужно им как то объяснить.
Я вообще всегда скептически настроена:
а) к универсальным препаратам "от полипа и от гриппа", ну не верю я, что одним чудо-средством можно все болячки вылечить, включая язву и хламидиоз;
б) ветеринарным препаратам. Тут вообще песТня, меня в свое время после ветома (кажется, так он называется, который от дизбактериоза) на скорой увезли в инфекционную больницу, так что своим родителям (я ребенком была, мама "всучила") я бы запретила его использовать.
а) к универсальным препаратам "от полипа и от гриппа", ну не верю я, что одним чудо-средством можно все болячки вылечить, включая язву и хламидиоз;
б) ветеринарным препаратам. Тут вообще песТня, меня в свое время после ветома (кажется, так он называется, который от дизбактериоза) на скорой увезли в инфекционную больницу, так что своим родителям (я ребенком была, мама "всучила") я бы запретила его использовать.
Больше года назад очень много прочитала об этом лекарстве. Когда у отца после операции обнаружили метастазы, врачи онкоцентра в Горбольнице только развели руками. Онколог в поликлиннике посоветовал пить фракцию, неофициально конечно. Поскольку прогноз был в любом случае неблагоприятный, чудес мы не ждали. Но все-таки, более полугода он вел достаточно активный образ жизни.
Что интересно, часто встречали людей, которые пьют эту гадость (я про запах) в целях профилактики, чтобы не развился рак. Среди них есть и врачи.
Я бы не стала приравнивать фракцию к БАДам, т.к. исследования по ней в середине прошлого века были серьезные. Читала информацию, что в тюрьмах с ее помощью успешно лечили туберкулез.
Конечно этот препарат не может выступать в роли лекарства от рака, если существует возможность вылечиться с помощью традиционной медицины, но если она оказалась бессильна, то почему бы и нет.
Что интересно, часто встречали людей, которые пьют эту гадость (я про запах) в целях профилактики, чтобы не развился рак. Среди них есть и врачи.
Я бы не стала приравнивать фракцию к БАДам, т.к. исследования по ней в середине прошлого века были серьезные. Читала информацию, что в тюрьмах с ее помощью успешно лечили туберкулез.
Конечно этот препарат не может выступать в роли лекарства от рака, если существует возможность вылечиться с помощью традиционной медицины, но если она оказалась бессильна, то почему бы и нет.
Не советую, у отца онкология, он начал принимать АСД фактор 2(начитался отзывов), у него образовалась язва 12-перстной кишки. Так что...
А что говорят про него современные врачи? Как они к нему относятся? Стоит ли препарат применять, хотя бы ради самовнушения?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120940
547
Неадекватные люди
26119
57
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15509
290
Поскольку прогноз был в любом случае неблагоприятный, чудес мы не ждали. Но все-таки, более полугода он вел достаточно активный образ жизни.В исключительных случаях возможно и стоит попробовать. Но меня беспокоит другое, как бы он не навредил. Все знают как пожилые люди хватаются за любую возможность, часто на мнимом самодиагнозе.
Про вред - читайте отзыв выше, там про язву сказали, что открылась после приема этого препарата.
Муж - вет.врач. Называет фракцию ""черной лошади моча", имея ввиду, что толку от ее применения столько же.
rkp
guru
В том и дело, что я незнаю его эффекта.
Чтоб оценить, у меня нет квалификации и реально излеченого человека я не знаю.
Остаётся верить описанию про отзыв ветеринара.
А между тем, обратившиеся ко мне с вопросом, уже купили три стограммовых пузырька. Один из них возлагает большие надежды на него, второй в больших сомнениях.
Чтоб оценить, у меня нет квалификации и реально излеченого человека я не знаю.
Остаётся верить описанию про отзыв ветеринара.
А между тем, обратившиеся ко мне с вопросом, уже купили три стограммовых пузырька. Один из них возлагает большие надежды на него, второй в больших сомнениях.
ТОП 5
1
2
3