Грипповать по "свински"
1157
12
Обращались ли вы в больницы города с подозрением на H1N1?
После командировки за рубеж почувствовал себя простуженным, ну и решил проверитьса на риск заражения "свиным" грипом. Наша медицина опять меня порадовала.
Ну так вот, позвонил в центр санитарии и эпидемиологии - послали в поликлинику по месту прописки, приехал, пошел в регистратуру, отстоял очередь за талоном, очередь к терапевту, потом она около часа узнавала у зав. куда меня послать, в итоге сделали флюрографию, и отправили на семьи шамшиных в инфекционку.
Дальше 2,5 часа в очереди приемного покоя, забрали направление, и на конец прием врача. Рассказал все как было, он сидит и улыбается, говорит мол ерунда все это, и ежегодно переболевает и умирает ничуть не меньше людей, а грипп меняется год от года. Прпедложил мне лечь в стационар на обследование, которое длится 1,5 месяца, а если не ложусь, то никакого анализа, свиной грипп или человечий!!!
А еще сказал, что причиной всего этого шума вокруг свиного гриппа явились плохие продажи препарата ТАМИФЛЮ, который надо применять при первых симптомах, он имеет ряд побочных свойств и стоит около2,5-3тыс. рублей.
А еще сказал, что причиной всего этого шума вокруг свиного гриппа явились плохие продажи препарата ТАМИФЛЮ, который надо применять при первых симптомах, он имеет ряд побочных свойств и стоит около2,5-3тыс. рублей.А вот это точно глупости.
ВЫ его попробуйте сначала купите.
его практически нет нигде.
очень мне интересно. сколько ВЫ обойдете аптек, прежде, чем его купите.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
29365
601
Транспортные проблемы Новосибирска
120790
545
Где аккумуляторы не дорого?
6309
83
А зачем обходить аптеки?)
Можно умней поступить
Можно умней поступить
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вот это точно глупости.ну так, видимо, все раскупили уже
ВЫ его попробуйте сначала купите.
Мне тоже кажется что свиной грипп, равно как и атипичная пневмания и прочее - просто раздутая лажа. Чтобы отвлеч народ от других проблем, например войны или кризиса...
И естественно заработать денег на средствах против них.
И естественно заработать денег на средствах против них.
А зачем обходить аптеки?)ссылка конесно хорошая.
Можно умней поступить
но, она не совсем объективная.
т.е. данные не самые корректные там.
Delfin
old hamster
Да в принципе и расскупать было нечего.
А вот денег можно действительно ...
ТОП 5
1
2
3